![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вчера легла спать в первом часу ![]() ![]() ![]() ![]() весь вечер голова болит... как будто бы ее сдавливает чем-то...наверное спать надо было днем лечь..но не получилось..сейчас вот кин досмотрю и пойду бай.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() букаю - потому что раздраженная какая-то стала.. чуть что не по-моему, взрываюсь, сама себя не узнаю ![]() ![]() Мы тут собираем данные для нашего списка. Но о тебе я вроде все знаю) Ник - Имя - возраст - ПДР - пол ребенка, хочешь напиши мне) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я уже с этими буками кое как научилась справляться...ну или почти ![]() ![]() ![]() дак меня врядли сюда впишут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про голову.. я слышала это проблема 2 триместра.. у меня аналогично никогда не было головных болей, даже и не знала что это такое, зато теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ппц...мне с 11 по 14 число нужно будет пройти врачей ![]() :терапевта, ЭКГ, ЛОР, окулист и стоматолог...как же мне все это успеть....а 17 мне уже на прием к Г. если я не пройду этих врачей - меня наверное там повесят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() хотя я и так пока лечилась всех попроходила, у глазного так вот в декабре была, дядька-идиот еще попался такой мне 20 числа только к ортопеду своему (спина моя) и потом 31 к гине |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я 14 декабря была на приеме... вот мне дали кучу направлений... сказали пройти до 17 января... а я всё прогуляла ![]() ![]() нее...на учете я уже как раз таки стою ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, ясненько ))) просто набор врачей как при постановке на учет) я у нас все за 30 мин прошла, особенно у мужа-стоматолога осмотр, а вот у терапевта в очереди 3 часа сидела))) успела почти поспать
|
![]() |