![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чулки и правда эротиШные ![]() Тока их наверно одевать тяжело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем мне оформлять до 3лет))если мне за второгодо1.5обязаны платить)))у мну все схвачено))))))я еще и третьего рожу)))))))))))к концу отпуска))))
ну...до агуста типа отпуск поуходу за настей...тут осталось то...2месяца...пофик,не оплтят так неоплатят... за второго главное чтоб платили... чулки...я вот единственное че знаю,чтоих надо одевать исключиельно лежа!!!ну...мне муж поможет))а может...дома одену сразу да и все,и поедем))красивые))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,прикольная картинка.....
Только у меня все явно по другом....Там надо ещё старшую со школой нарисовать,мужа и кучу дел ![]() ![]() ![]() А у нас ещё девочка одна с работы сегодня родила ![]() БЛИН.....в такие моменты мысли другие появляются-ТОЖЕ ХОЧУ РОДИТЬ СКОРЕЕ ![]() ![]() ![]() А потом страх накатывает.... ![]() |
![]() |