Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 13:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

LisyaMorda, если ты будешь лялю дома круглые сутки держать в памперсе, то боди отличный вариант. Распошонки это для таких как я, которые будут горами пеленки и штаны стирать, т.к.бодиков не напасешься и ненаснимаешься через голову.
Тебе надо решить как ребенок будет расти и от этого будет зависеть гардероб.
Мира вне форума  
Old 13.08.2013, 13:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
девочки, по поводу распашонок - они вообще нужны??? это если типа перемазался весь как свинотик пупсик - чтобы только её стянуть и постирать??? А не весь слип или бодик? Просто многие говорят, что они некомфортные, задираются на пузе. Думаю брать или нет? Всё же осень, потом зима... может лёгкие и тёплые бодики а так же штанишки с закрытыми лапками с футболочкой - лучше???
Саша, я бы точно высказала!

А распашонки это те что без застежек, а с дыркой на спине? Если да, то бесполезная вещь для тех кто не пеленает

Можно с вами радостью поделиться? муж заказал у своих поставщиков мне швейную машинку, той которая только по прямой строчить умеет))) 35 программ.
Буду освавиать
Кристинк@ вне форума  
Old 13.08.2013, 13:50
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы всегда в памперсе были...японскими пользовались и неск раз в день голопопили...опрелостей ни разу не было...а так конечно если без поддгузов то распашонки удобнее...
Kisuly вне форума  
Old 13.08.2013, 14:07
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Можно с вами радостью поделиться? муж заказал у своих поставщиков мне швейную машинку, той которая только по прямой строчить умеет))) 35 программ.
Буду освавиать
Молодец какой!!!
Только потом все будешь шить сама, сломайся то замок или еще чего... Я своему если и пытаюсь пикнуть "не умею", он мне в ответ "а машинку зачем купили?"...сажусь и учусь...хотя у портнихи за 100руб замок можно на штанах сменить...
Мира вне форума  
Old 13.08.2013, 14:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
мы всегда в памперсе были...японскими пользовались и неск раз в день голопопили...опрелостей ни разу не было...а так конечно если без поддгузов то распашонки удобнее...
Ребенок в памперсе - это мега удобно!!!! завидую вам. Но я буду ростить без...
Мира вне форума  
Old 13.08.2013, 14:11
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, чего у тебя за ненормальная в одноклассниках выступает. Забань её. Прибила бы её уже.
Anastacii вне форума  
Old 13.08.2013, 14:14
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Но я буду ростить без...
а чего так? может на ночь хотя бы покупать?
Anastacii вне форума  
Old 13.08.2013, 14:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
а чего так? может на ночь хотя бы покупать?
Ну мы на улку будем одевать и на ночь зимой...

Насть, ну не могу я девочке одевать такое счастье...психологически не могу...впереди ведь прокладки...а если я сейчас от прокладок ежедневок вешаюсь, мене все преет...мне и девочку свою жаль...
Мира вне форума  
Old 13.08.2013, 14:27
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

я тоже без памперсов буду растить, только на улицу и на ночь. Старшей вообще только на улицу одевали, и то до 1,5 лет и все. Она зимой в сад пошла, пришлось отучать. Зато с горшком проблем не было, рано приучилась.
Азазелька вне форума  
Old 13.08.2013, 14:29
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А нафиг пользуешься, если не удобно ими пользоваться? Я никогда не пользовалась ежедневками, не люблю, когда что-то там лежит) и в мес. только тампонами, хоть говорят, что и вредно, но, вроде, нареканий нет
LisyaMorda вне форума  
Old 13.08.2013, 14:35
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Простите меня, я тупая, а как без них??? а куда он ходить будет???
LisyaMorda вне форума  
Old 13.08.2013, 14:35
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну мы на улку будем одевать и на ночь зимой...

Насть, ну не могу я девочке одевать такое счастье...психологически не могу...впереди ведь прокладки...а если я сейчас от прокладок ежедневок вешаюсь, мене все преет...мне и девочку свою жаль...
я такая-же...как говорят многие знакомые ненормальная...ну не представляю я свою дочку сейчас в подгузнике, а для некоторых это нормально.у соседки дочке в сентябре 2, а она даже по-большому до сих пор в подгузник ходит
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.08.2013, 14:37
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
а куда он ходить будет???
непоняла, что ты имела ввиду?)))
Азазелька вне форума  
Old 13.08.2013, 14:38
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
я такая-же...как говорят многие знакомые ненормальная...ну не представляю я свою дочку сейчас в подгузнике, а для некоторых это нормально.у соседки дочке в сентябре 2, а она даже по-большому до сих пор в подгузник ходит
Я думаю памперс тут ни при чем. У нас старший всё время в памперсе ходил, резко сняли и приучили в 1, 5 года. А младший уже год в штаны какает и от горшка прям бегает.
Anastacii вне форума  
Old 13.08.2013, 14:40
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я старшую растила без памперсов...только на прогулку одевала....денег не было....как вспомню так вздрогну...это был ужас...пеленки...марлевые подгузы....красная попка с писькой....я больше на такой подвиг не готова...Вику растили в японских подгузниках...меняли чаще и ни разу ничего не было.....мне так легче и дитю комфортно в сухом подгузнике..а не в сырой пеленке....НОООО тут дело каждого...тухлыми помидорами не кидайте)
Kisuly вне форума  
Old 13.08.2013, 14:43
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оля, это да, ну ничего-буду учиться)))
Кристинк@ вне форума  
Old 13.08.2013, 14:46
Азазелька
Мама-теоретик

Насть, все равно малышу в памперсе сухо и комфортно, и нет надобности проситься на горшок, а если он ходит в штанишках, ходить мокрым не очень приятно, и в возрасте 1,5 лет он уже будет понимать, что лучше сделать это на горшок и ходить сухим...ну это мое мнение, что памперсы очень влияют.
Азазелька вне форума  
Old 13.08.2013, 14:58
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Простите меня, я тупая, а как без них??? а куда он ходить будет???
Я так понимаю ты имеешь ввиду куда он будет "поливать" и прочие "прелести"?))))
Мне, если честно тоже интересно... В памперс сходил, помыл его и одед новый... А если без него... Это сразу постель снимать в стирку? А, кстати сколько вы комплектов постельного покупаете?
Мальвина22 вне форума  
Old 13.08.2013, 15:05
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Я так понимаю ты имеешь ввиду куда он будет "поливать" и прочие "прелести"?))))
Мне, если честно тоже интересно... В памперс сходил, помыл его и одед новый... А если без него... Это сразу постель снимать в стирку? А, кстати сколько вы комплектов постельного покупаете?
да, именно это и имела ввиду) не если в кроватке, то это он может ужелать не только пелёнку-клеёнку, но ещё и одеяло и так же мамин с папой диван))) Куда короче с голой попой они какать будут? прямо в штаны??? ))) Просто объясните ,в чём прикол, я, может, тоже не буду пользоваться) Я думаю двух комплектов для начала хватит. Если надо будет можно и третий докупить
LisyaMorda вне форума  
Old 13.08.2013, 15:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки ну есть одноразовые пеленки, а там наша когда голопопила на нашем диване, это клеенка, а сверху пеленка, когда начала переворачиваться, муж уже через 15 минут кричал-одень подгузник, я зачем деньги зарабатываю)))

А вообще я до месяцев 8 их вообще не снимала, может до 7. бабушка иногда когда мы с ней оставляли на пару часов.
и что в год и три мы уже от них отучились и во всю просились на горшок гуляли уже без подгузов, так что связи на себе не ощутила.
Мы и соску сосали, которую благополучно бросили в год и 2. и бутылку тоже.
Тут все от родителей зависит, моя дома ходила в подгузниках-трусиках, я спокойно ее высаживала на горшок, и приучались и диван наш сухой)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема