![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И молочка может быть меньше, если не кушать нормально. Надо что-то придумать... Например, купить шезлонг, поставить на кухню, возможно, в нём ребёнок сможет проводить 20 минут спокойно пока мама кушает. Или я ещё прикатывала на кухню коляску, в ней моя могла полежать сколько-то чтобы я что-то сделала. Когда она лежать уже не хотела, я читала ей наизусть Чуковского моного сказок, тоже минут 15-20 себе освобождала. Есть и читать одновременно не будешь, конечно, но пока готовишь можно. Короче, надо преспосабливаться к ребёнку, так нельзя себя мучать.
Ну а про руки, так у меня малышу 6 месяцев, мама мне просто плешь проела, что я её на ручках ношу (я у неё сидела в кроватке давольная и счастливая и играла сама, но у меня просто такой темперамент, это не заслуга мамы, что она меня на руки не брала), а сейчас уже моему ребёнку сидеть у меня на ручках не интересно. Она хочет всё взять, везде добраться, встать.... А дальше возможностей куда-то добраться будет только больше, и мои руки будут ей вообще по-боку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ТОчно...аналогичная ситуация |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но конечно все равно надо что то придумать. А то в один прекрасный день с постели не встанешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в поликлинику прихожу и говорю я мамаш неопытная расскажите мне как чего делается)) Сама вообще удивляюсь как получилось СААААНЮ от рук отучить, я думала это никогда не закончится.. чтоб тебе было на этот счет легче only for your стих: Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длиться И он уже не повториться, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такому малышу тем более необходим более тесный контакт с мамой... вариант ношения дома в слинге не рассматриваете? у меня деть на ГВ, и очень привязан к сисе, если б не слинг я бы уже ели ноги таскала..тоже ни есть ни пить ни в туалет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится И он уже не повторится, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! Потрясающее стихотворение!!!!!!!! :-))) А нам-мамочкам нужно поменьше слушать "доброжелателей", а побольше прислушиваться к себе и своим детям)))))) |