Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2009, 11:50
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Темка странно называется. У мнея ассоциация с кошкой - приучение к туалету... Сынок после тог как выспиться и покушает лежит около 30 минут с игрушками, я ложусь рядышком и разговариваю с ним. А потом на ручки и ходим по квартире, гуляем, рассматриваем картинки, игрушки дочкины, трогаем обои, шторы. И так тоже гдето 30-40 минут, а потом спать . Засыпает с титей.
Аннуhка вне форума  
Old 27.10.2009, 12:55
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
вот и я не могу ни в туалет сходить, не поесть. Вообще ничего! Весь день на стуле сижу и укачиваю ее!
А в кроватке она не плакала?
начинает плакать-я ее заговариваю, увлекаю игрушками, купила дугу тини лов с игрушками-она начинает ирать и забывается..
Ируся вне форума  
Old 27.10.2009, 14:16
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Темка странно называется. У мнея ассоциация с кошкой - приучение к туалету... Сынок после тог как выспиться и покушает лежит около 30 минут с игрушками, я ложусь рядышком и разговариваю с ним. А потом на ручки и ходим по квартире, гуляем, рассматриваем картинки, игрушки дочкины, трогаем обои, шторы. И так тоже гдето 30-40 минут, а потом спать . Засыпает с титей.
Мы точно также наужно всё обязательно трогать А каук не брать на руки не знаю...ребёнку же интересно познават ьвсё вокруг. Я ношу его. рассказываю, подношу потрогать.
Holgochka вне форума  
Old 27.10.2009, 14:20
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
начинает плакать-я ее заговариваю, увлекаю игрушками, купила дугу тини лов с игрушками-она начинает ирать и забывается..
Моя тоже очень любит эти игрушки. Не обязательно сразу хватать на руки, можно чем-то отвлечь. Я вот песенки пою, ей нравится
Фиорина вне форума  
Old 27.10.2009, 14:37
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
да!!!!!!!!!!!!!!!! мне вот 4,5 кг лишних скинуть надо было! Боюсь, что уже 10 скинула! За день могу выпит только кофе или стакан воды!!!!!!
ужас какой( ты так быстро иссякнешь, вик, потому как малышонок-то свое возьмет. не упустит, а вот у тебя все витамины из организма вымаются.. нужно нормально кушать и разнообразно
RedSun вне форума  
Old 27.10.2009, 14:51
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

И молочка может быть меньше, если не кушать нормально. Надо что-то придумать... Например, купить шезлонг, поставить на кухню, возможно, в нём ребёнок сможет проводить 20 минут спокойно пока мама кушает. Или я ещё прикатывала на кухню коляску, в ней моя могла полежать сколько-то чтобы я что-то сделала. Когда она лежать уже не хотела, я читала ей наизусть Чуковского моного сказок, тоже минут 15-20 себе освобождала. Есть и читать одновременно не будешь, конечно, но пока готовишь можно. Короче, надо преспосабливаться к ребёнку, так нельзя себя мучать.
Ну а про руки, так у меня малышу 6 месяцев, мама мне просто плешь проела, что я её на ручках ношу (я у неё сидела в кроватке давольная и счастливая и играла сама, но у меня просто такой темперамент, это не заслуга мамы, что она меня на руки не брала), а сейчас уже моему ребёнку сидеть у меня на ручках не интересно. Она хочет всё взять, везде добраться, встать.... А дальше возможностей куда-то добраться будет только больше, и мои руки будут ей вообще по-боку.
Солёнка вне форума  
Old 27.10.2009, 15:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Везёт же, моя доча когда плачет она закрывает глазки, бровки краснеют и слёзки градом...при таком раскладе игрушки не эффективны!
Мира вне форума  
Old 27.10.2009, 16:45
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Моя тоже очень любит эти игрушки. Не обязательно сразу хватать на руки, можно чем-то отвлечь. Я вот песенки пою, ей нравится
а моему сынке дуга не понравилась я так искала именно "солнечеую прогулку", а он не играет ей - плачет когда видит её

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Везёт же, моя доча когда плачет она закрывает глазки, бровки краснеют и слёзки градом...при таком раскладе игрушки не эффективны!
ТОчно...аналогичная ситуация
Holgochka вне форума  
Old 27.10.2009, 18:40
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
а нужно успеть заговорить пока не расплакалась
Ируся вне форума  
Old 27.10.2009, 19:19
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
И молочка может быть меньше, если не кушать нормально. Надо что-то придумать... Например, купить шезлонг, поставить на кухню, возможно, в нём ребёнок сможет проводить 20 минут спокойно пока мама кушает. Или я ещё прикатывала на кухню коляску, в ней моя могла полежать сколько-то чтобы я что-то сделала. Когда она лежать уже не хотела, я читала ей наизусть Чуковского моного сказок, тоже минут 15-20 себе освобождала. Есть и читать одновременно не будешь, конечно, но пока готовишь можно. Короче, надо преспосабливаться к ребёнку, так нельзя себя мучать.
Ну а про руки, так у меня малышу 6 месяцев, мама мне просто плешь проела, что я её на ручках ношу (я у неё сидела в кроватке давольная и счастливая и играла сама, но у меня просто такой темперамент, это не заслуга мамы, что она меня на руки не брала), а сейчас уже моему ребёнку сидеть у меня на ручках не интересно. Она хочет всё взять, везде добраться, встать.... А дальше возможностей куда-то добраться будет только больше, и мои руки будут ей вообще по-боку.
Вика не кормит грудью...
Но конечно все равно надо что то придумать. А то в один прекрасный день с постели не встанешь...
Аннуhка вне форума  
Old 27.10.2009, 19:24
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
а нужно успеть заговорить пока не расплакалась
Нет! ну что я за мать?! Заговорить не умею, таскаю на руках, в слинге не ношу, на улице грудью не кормлю, с детём не сплю и не моюсь...
Мира вне форума  
Old 27.10.2009, 19:44
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет! ну что я за мать?! Заговорить не умею, таскаю на руках, в слинге не ношу, на улице грудью не кормлю, с детём не сплю и не моюсь...
я про себя все время так говорю
в поликлинику прихожу и говорю я мамаш неопытная расскажите мне как чего делается))
Сама вообще удивляюсь как получилось СААААНЮ от рук отучить, я думала это никогда не закончится..
чтоб тебе было на этот счет легче only for your стих:

Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длиться
И он уже не повториться,
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!
Ируся вне форума  
Old 27.10.2009, 19:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ируся, спасибо!
Мира вне форума  
Old 27.10.2009, 19:57
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вика не кормит грудью...
Но конечно все равно надо что то придумать. А то в один прекрасный день с постели не встанешь...

такому малышу тем более необходим более тесный контакт с мамой...
вариант ношения дома в слинге не рассматриваете?
у меня деть на ГВ, и очень привязан к сисе, если б не слинг я бы уже ели ноги таскала..тоже ни есть ни пить ни в туалет...
baby-Jeine вне форума  
Old 27.10.2009, 19:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Носите на руках детей!
И он уже не повториться,
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!

Носите на руках детей!

Носите на руках детей!
И мнение об этом ложно

Носите на руках детей!
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!
Какой стих хороший! Все правильно!!!
Аннуhка вне форума  
Old 27.10.2009, 20:38
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируся!!! Как отучила??? Рассказывай!
НаТиКо вне форума  
Old 27.10.2009, 20:40
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
D
Носите на руках детей!
И он уже не повториться,
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!

Носите на руках детей!

Носите на руках детей!
И мнение об этом ложно

Носите на руках детей!
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!
Holgochka вне форума  
Old 27.10.2009, 20:42
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стих клевый, конечно... Но 9 кг на руках...
НаТиКо вне форума  
Old 28.10.2009, 01:10
Марьям
Гость

Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится
И он уже не повторится,
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!

Носите на руках детей!

Носите на руках детей!
И мнение об этом ложно

Носите на руках детей!
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!

Потрясающее стихотворение!!!!!!!! :-)))

А нам-мамочкам нужно поменьше слушать "доброжелателей", а побольше прислушиваться к себе и своим детям))))))

Old 28.10.2009, 03:46
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же история, только с рук и тут же визг и обида.... Сейчас получше стало а до 3-х мес. с рук вообще не слазил....
Selenita вне форума  
Закрытая тема