|
Результаты опроса:Вы наблюдаетесь: | |||
только у врача в жк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 40.81% |
только у частного врача |
51 | 22.87% |
и в жк, и у частного врача |
81 | 36.32% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вот тоже хочу поменять врача и ходить по месту жительства. У нас одна консультация,просто чтоб участок поменяли,соответственно и врача. Не знаю получится или нет. А то у меня такая ситуация. Вчера была в ЖК,делала тест показал 2 полоски,начались выделения. Врач посмотрела говорит тест показал да?я говорю да. Она ставит диагноз Б.маленького срока. Я говорю это как?сколько недель. Говорит ну где то 3-4. Дала направление чтоб ложиться в больницу,из за выделений. Я решила сегодня с утра сдать кровь и сходить на узи. Вообщем на узи сказали нет Б,это точно. Представляете какие врачи у нас в ЖК. Отправила меня в больницу.сейчас бы лежала там дней 10,кололи бы всякую гадость,а Б.нет,просто так. Еще бы мой первый ребенок не понятно с кем бы сидел,не знали с кем ее оставить. Вообщем я сегодня в таком шоке. Как так можно без анализов,основываясь на моих словах что тест положительный,отправлять меня в больницу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мария2009, я веду Б с 6 недель при роддоме, там есть платное отделение. стоит всё удовольствие до 36 недели - 36 т.р. примерно так. все анализы, узи, личный врач. я очень довольна) если есть возможность , то рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в городе такого нет. сами с врачами договариваемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я вот всё думаю ещё, с одной стороны лишних денег нет, особенно сейчас, а с другой стороны хочеться комфорта...А так хожу в городскую ЖК, а анализы и всё остальное делаю в платном центре и несу в ЖК...)))Всё устраивает, врачи и там и там хорошие...Зачем платить за лишние анализы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деньги не дают уверенности в том, что врач от них поумнеет или будет рассказывать "тайны беременности". Пример: лежала в больнице с девочкой у нее 7 недель. Она заплатила врачихе деньги, а та ей даже не сказала, что надо пить фольку и витамин Е...(самое элементарное) Вот и думай после этого.
Я лично хожу в ЖК и очень довольна! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня получилось, что надо в гос. жк наблюдаться. Как только наступила Б. начались боли, выделения коричневые, кровянистые, когда как. Пошла к врачу в частный кабинет, акушер -гинеколог практикует в род.доме гос-ом, очень большой стаж и тд и тп.... Она посмотрела, головой покачала и велела на учет пока не вставать! Хотя я говорила, что Б. желанная и долгожданная. А потом мне другой врач сказал, что у меня угроза....и выписали дюфастончик. А в жк мне предложили и больничный и лечение и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при беременности я пошла в частную клинкику - и правда все было хорошо. Однако на 13 неделе отправили в клинику гос к врачу на узи-мол специалист хороший- он то и сказал что диагноз экзенцефалия и надо делать аборт. А до этого говорили что мол все хорошо, просто сходи убедись.
В общем не очень впечатления от клиник платных...вот теперь планирую и думаю как же быть да куда идти... С одной стороны и комфорта хочется и внимания. Думаю ближе к делу обойду ЖК...уж не знаю куда вставать где живу или зарегистрирована. Подскажите по опыту во сколько обойдется наблюдение в ЖК и в частной? важный вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я уже 8 месяцев хожу в ЖК - ужас мне вообще не нравиться ни номера телефона врача(на всякий случай) и отношение похуже
поэтому хожу в ЖК а вот если есть вопросы то звоню своему частному врачу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну разные же расценки у всех частных врачей, как так можно подсчитать? Если в ЖК все делать и все анализы тоже через ЖК сдавать, да еще и лекарства бесплатные с витаминами для себя выбивать, ваще копейки получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в государстве выбора нет - ведение беременности только в гос учреждениях....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |