|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
И что-всё хорошо у тебя?А я вот думаю идти нет-ребенка не с кем оставить,но с другой стороны хочется знать, как там всё внутри. Может эрозия появилась, может воспаление какое-то....уж больно не хочется вновь идти к платному врачу, а тут коли беременность вынудила в городской ЖК завести карточку и познакомиться с гиней-грех не пользоваться услугами, тем более все равно каждые пол года надо проверяться и наблюдаться.
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
),а дома ребеночек был с папой,он тогда еще кушал каждые 2-3 часа,я плюнула и побежала домой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
!!!!Я когда была беременной и ждала свое время приема,то при мне после родов 2 девушки пришли к гине. Одна пришла сразу через месяц, другая-через 2. Так гиня вышла и сказала второй,что ее не волнует с кем ребенок ее и где,раз пришла поздно, так жди. И она при мне простояла 1.5 часа(может и больше, я к тому времени уже ушла).Разве это человечно?Издевательство просто . Поэтому я хочу сразу через месяц попытаться попасть.
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все боялась идти в жк. да и ребенка не с кем было оставить. в итоге мне позвонили сказали обзятельно явиться на прием. тут как раз свекрови надо было е с утра на работу идти а после обеда. Ну оставила я ей свое чадо и пошла в жК. У нас родивших без очереди пропускают. так что я там была минут 20 отсилы. Врачь у меня благо гуманная. самым маленьким зеркалом залезла и смотрела аккуратно, сказала, что у меня там все зажило будто не рожала, даже шрамов почти не витно. но шов все равно трещал от боли. Ппц зашили меня в рд, что терь ни че в меня не лезет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в послеродовый опоздала по срокам, но оказывается там зеркалом не смотрят, только внешний осмотр,я пошла на участок,зеркало проскочило как по маслу, я аж удивилась, я его даже не ощущала внутри!Взяли мазок, посмотрели эррозию!Мазок показал какое то воспаление (сдала повторный мазок,жду результата),на эррозию проверили 2 раза ,когда только пришла после родов и в 4,5 месяцев, пронесло -нетю ее!Осмотра больше боялась, ничего страшног, и не больно оказалось!
|
|
|