Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2009, 18:09
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин я тоже ещё к врачу не ходила после родов.. но меня ничего ттт не беспокоит вроде....выедления давным-давно прошли..
все равно надо сходить
futuremama вне форума  
Old 26.11.2009, 20:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А никак за результатами мазков сходить не могу, надо хоть завтра не забыть талончик к участковой гине заказать...эээээээээээх, кто бы мне напомнил!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.11.2009, 20:39
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А никак за результатами мазков сходить не могу, надо хоть завтра не забыть талончик к участковой гине заказать...эээээээээээх, кто бы мне напомнил!
давай номер,я тебе смс -ку пришлю!
futuremama вне форума  
Old 26.11.2009, 20:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
давай номер,я тебе смс -ку пришлю!
Надо чтоб меня дома до телефона допнули и проконтролировали результат!!!Спасибо за предложение!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.11.2009, 21:25
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Я сходила первый раз через месяц,сдала мазки.
Скоро опять пойду на контроль.
Машунька вне форума  
Old 26.11.2009, 21:49
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Я сходила первый раз через месяц,сдала мазки.
Скоро опять пойду на контроль.
вот это очень сознательно не то что я
futuremama вне форума  
Old 10.02.2010, 12:21
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Я не ходила к врачу ни после первых, ни послк вторых родов. Мне хватило их обследования в роддоме. Думаю, что в нем особой нужды, когда тебя ничего не беспокоит. Я приходила к гинекологу, чтобы отметится, но попросила без осмотра)
Мотылек вне форума  
Old 10.02.2010, 12:34
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже еще к врачу не ходила.............Знаю, что надо, но после родов, это мой самый нелюбимый врач в бесконечной степени )))))))))
Солнце вне форума  
Old 10.02.2010, 15:25
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот тоже удивляюся вроде родиоа а гениколога не люблю и не охото идти)
клото вне форума  
Old 10.02.2010, 18:16
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
девочки вот тоже удивляюся вроде родиоа а гениколога не люблю и не охото идти)
Поэтому и неохото, они после родов еще "тщательнее" осматривают. Так готовы были до гланд залезть, а теперь грех зеркало побольше не взять. Меня наверное это больше всего останавливает. Моя врач, как врач конечно хорошая, но она до Б. инструмент побольше брала, типа так лучше видно, а сейчас что она, домкрат возьмет????
Солнце вне форума  
Old 11.02.2010, 09:01
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Поэтому и неохото, они после родов еще "тщательнее" осматривают. Так готовы были до гланд залезть, а теперь грех зеркало побольше не взять. Меня наверное это больше всего останавливает. Моя врач, как врач конечно хорошая, но она до Б. инструмент побольше брала, типа так лучше видно, а сейчас что она, домкрат возьмет????
Svetk@ вне форума  
Old 16.02.2010, 10:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я так и не попала после родов к гинекологу...
Lolly вне форума  
Old 16.02.2010, 11:19
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
я так и не попала после родов к гинекологу...
И что-всё хорошо у тебя?А я вот думаю идти нет-ребенка не с кем оставить,но с другой стороны хочется знать, как там всё внутри. Может эрозия появилась, может воспаление какое-то....уж больно не хочется вновь идти к платному врачу, а тут коли беременность вынудила в городской ЖК завести карточку и познакомиться с гиней-грех не пользоваться услугами, тем более все равно каждые пол года надо проверяться и наблюдаться.

Old 16.02.2010, 11:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
И что-всё хорошо у тебя?А я вот думаю идти нет-ребенка не с кем оставить,но с другой стороны хочется знать, как там всё внутри. Может эрозия появилась, может воспаление какое-то....уж больно не хочется вновь идти к платному врачу, а тут коли беременность вынудила в городской ЖК завести карточку и познакомиться с гиней-грех не пользоваться услугами, тем более все равно каждые пол года надо проверяться и наблюдаться.
Вероятно хорошо,ничего не беспокоит.Я через 2 мес после родов пыталась пробиться к своей врачихе в ЖК,но не смогла-просидела в очереди 2 часа,никто не пропускал(я была без талона),а люди всё приходили(с талонами),и никто не хотел пропустить меня вперед.Я попросила врача принять меня,она мне ответила что я должна еще ждать(неизвестно сколько ),а дома ребеночек был с папой,он тогда еще кушал каждые 2-3 часа,я плюнула и побежала домой.
Lolly вне форума  
Old 16.02.2010, 12:05
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Вероятно хорошо,ничего не беспокоит.Я через 2 мес после родов пыталась пробиться к своей врачихе в ЖК,но не смогла-просидела в очереди 2 часа,никто не пропускал(я была без талона),а люди всё приходили(с талонами),и никто не хотел пропустить меня вперед.Я попросила врача принять меня,она мне ответила что я должна еще ждать(неизвестно сколько ),а дома ребеночек был с папой,он тогда еще кушал каждые 2-3 часа,я плюнула и побежала домой.
Ууууу, как я тебя тогда понимаю !!!!Я когда была беременной и ждала свое время приема,то при мне после родов 2 девушки пришли к гине. Одна пришла сразу через месяц, другая-через 2. Так гиня вышла и сказала второй,что ее не волнует с кем ребенок ее и где,раз пришла поздно, так жди. И она при мне простояла 1.5 часа(может и больше, я к тому времени уже ушла).Разве это человечно?Издевательство просто . Поэтому я хочу сразу через месяц попытаться попасть.

Old 23.02.2010, 13:18
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все боялась идти в жк. да и ребенка не с кем было оставить. в итоге мне позвонили сказали обзятельно явиться на прием. тут как раз свекрови надо было е с утра на работу идти а после обеда. Ну оставила я ей свое чадо и пошла в жК. У нас родивших без очереди пропускают. так что я там была минут 20 отсилы. Врачь у меня благо гуманная. самым маленьким зеркалом залезла и смотрела аккуратно, сказала, что у меня там все зажило будто не рожала, даже шрамов почти не витно. но шов все равно трещал от боли. Ппц зашили меня в рд, что терь ни че в меня не лезет.
Сама-по-себе вне форума  
Old 23.02.2010, 15:33
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Сама-по-себе, залезет, не переживай) А то и вылезет еще одно чудо) Просто надо время)
Мотылек вне форума  
Old 23.02.2010, 23:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

дай бог, Мотылек, я ведь есе и о доче мечтаю)))) Токо не представляю как это все получится. В меня зеркало еле впихнули, что уж говорить о ребенке?
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.02.2010, 11:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Я в послеродовый опоздала по срокам, но оказывается там зеркалом не смотрят, только внешний осмотр,я пошла на участок,зеркало проскочило как по маслу, я аж удивилась, я его даже не ощущала внутри!Взяли мазок, посмотрели эррозию!Мазок показал какое то воспаление (сдала повторный мазок,жду результата),на эррозию проверили 2 раза ,когда только пришла после родов и в 4,5 месяцев, пронесло -нетю ее!Осмотра больше боялась, ничего страшног, и не больно оказалось!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.02.2010, 01:31
Gane
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордится

А я сегодня относила выписку из рд, а на прием не решилась - убежала, лучше потом схожу....щас страшновато, да и нитки еще не вышли.
Gane вне форума  
Закрытая тема