![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждая мамаша решает же "ТРАВИТЬ или НЕ ТРАВИТЬ" своего ребенка. Слова-то какие! В цитатник можно записать. Живите, курите, ТРАВИТЕ своих детей. Хотя мне их жаль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, в семьях с курящими (в меру и разумно, т.е. когда ребёнок не дышит куревом) родителями дети вырастают здоровыми и далеко не всегда закуривают сами, а выбор родителей уважают, просто в дальнейшем делают свой.
Хорошо тем, чьи мужья бросили вместе с жёнами. А вот когда муж продолжает курить и не думает бросать, тут очень трудно сдержаться, чтобы снова не начать. Я вот пока держусь ради ребёнка. Иногда позволяю себе пару затяжек - но при условии, что следующее кормление через 3-4 часа. Сигарету, и даже полсигареты не выкуриваю никогда. Совесть не позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Те мамаши (даже мамочками не могу их назвать!!!!), которые курят, не мамаши, а издевательницы над здоровьем малыша. Не ужели не жалко своего сокровища!!!! Я раньше курила, но бросила за год до беременности, теперь на дух не переношу табачного дыма и мужа пытаюсь отучить, хоть и курит на балконе, но заходит и все равно пахнет. А тут мать дышит на своего ребеночка. ФУ, гадость!!!!! Испытываю к вам презрение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кажется, можно отказать себе в этой привычке ради здоровья малыша. И дело не в том-при ребенке курить или нет. Если он на ГВ, то вся эта гадость будет с молоком к нему попадать. Зачем это надо? Да и от мамы не табаком должно пахнуть, а молоком! Я курить бросила за неделю до того, как узнала что Б. Как почувствовала. Тоже, конечно, не айс, но всё же. Курить хотелось долго. Сейчас всё прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще, вы название темы читали? Откройте свою "Ненавижу курящих матерей", или "Скажи нет сигарете", а здесь надо как-то по-вежливей, или на ответное хамство нарываетесь? Мне тоже не нравились соседки в роддоме, которые при ФПН каждые 5 мин. в курилку бегали, но в конце-концов это их дело, как им с этим жить дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравится курить! Начала снова после того, как мы закончили ГВ, не жалею. У нас с мужем правило: дома не курить, поэтому ребёнок от этого совершенно не страдает. Каждый раз после сигареты я чищу зубы и тщательно мою руки.
Хотела спросить у курящих мам: как вы это совмещаете с детками, чтоб не вредить им? Некурящих активистов борьбы с курением просьба не отвечать на моё сообщение и топать лесом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бросила курить за пол года до того как забеременела, у нас что-то долго не получалось зачать ребеночка, может несовместимость какая была... не знаю... во время беременности и во время ГВ даже не думала об этом. А сейчас курю только когда гуляем, а бывает это ночью когда ребенок уже спит, раз в неделю... И то я сейчас думаю, будет ей годика полтора-два, брошу и чтоб она никогда не знала... вот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |