Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2009, 11:58
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Самое забавное , что свекровь не знает , а мы вместе живем
Сама никак не решаюсь сказать и с мужем не получается он поздно приходит и рано уходит на работу. Говорю , что на больничном... чувствую скоро сама догадается .
Девочки , у меня аппетит пропал... я конечно ем... но как то не в кайф... чувство легкой тошноты как когда обьешься .
wendibraun вне форума  
Old 30.10.2009, 12:01
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Я делала так : В " мой кабинет " выбираешь " Редактировать подпись "
Потом в окне выделяешь все ,что там есть и правой кнопкой мыши выбираешь удалить. Попробуй так
Я в курсе этого, мне админ уже помог.
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 30.10.2009, 12:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Июлятки приветик!
Девочки что касается витаминов вам здесь советовали комплексы для беременных, но когда я была на ранних сроках, консультировалась с несколькими врачами-гинекологами и все они рекомендуют с комплексами типа Элевит, Витрум повременить до 12 недель беременности, на ранних сроках эти витамины не нужны. А вот витамин Е, фолиевую кислоту обязательно нужно принимать. Эти два витамина жизненно необходимы вам и вашему малышу.
Легкой вам беременности, родов и здоровеньких деток.
Я тоже прочитала сообщение про совет пить комплексные витамины, ни в коем случае сейчас не надо. Только после 12 недель.
Сейчас только фолиевую кислоту (обязательно) и витамин Е (но его не всем у нас в болталке назначали), некоторые пили на раннем сроке дюфастон (мне его прописали в 9 недель, когда на сохранение в больницу отправили) и Магне В6 (но это тоже только по консультации врача. В общем если не ходили еще к Г. смело пейте фолиевую кислоту, остальное отложите до консультации Г.
Удачки вам и легкой беременности
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.10.2009, 12:17
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Я вот продожаю пить фолиевую и йодомарин!
Old 30.10.2009, 13:43
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Самое забавное , что свекровь не знает , а мы вместе живем
Сама никак не решаюсь сказать и с мужем не получается он поздно приходит и рано уходит на работу. Говорю , что на больничном... чувствую скоро сама догадается .
Девочки , у меня аппетит пропал... я конечно ем... но как то не в кайф... чувство легкой тошноты как когда обьешься .
У многих в первые месяцы такое бывает, некоторые даже худеют. Ешь маленькими порциями, больше овощей, фруктов. Не голодай, ты теперь не только себя кормишь
Маришкин вне форума  
Old 30.10.2009, 13:47
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Я в курсе этого, мне админ уже помог.
Катюш, а у нас с тобой разница в 1 день
Маришкин вне форума  
Old 30.10.2009, 13:59
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По поводу витамин я думаю это все индивидуально, т.к. я их пью с самого начала и по рекомендации врача, также как и утрожестан просто я в 4,5 недельки уже лежала в больнице с угрозой, поэтому я с самого раннего срока ради того шоб маленький жил пила все что говорили
Helehho4ka вне форума  
Old 30.10.2009, 14:13
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Да точно Будем сравниваться!
Old 30.10.2009, 14:52
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Helehho4ka;929519]По поводу витамин я думаю это все индивидуально, т.к. я их пью с самого начала и по рекомендации врача, также как и утрожестан просто я в 4,5 недельки уже лежала в больнице с угрозой, поэтому я с самого раннего срока ради того шоб маленький жил пила все что говорили[/QUOT

Почему тебе утрожестан назначали ? Какие у тебя симптомы угрозы были ?
wendibraun вне форума  
Old 30.10.2009, 15:16
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ну обычно это тянет сильно живот спину, бывает что колит постоянно.. еще выделения, коричневые или кровяные...
а я вот пью утрожечтна потому что первая моя беременость закончилась в 13 недель замершей..
мне назначили пить его до 16 недель..
и еще девочки если вдруг вам назначят утрожестна или дюфастон знайте что его так просто пить бросать нельзя, т.е его нужно заканчивать пить по схеме.. так как эти таблетки гармональные..
FRIDI вне форума  
Old 30.10.2009, 15:21
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
У тебя есть сейчас какие-нибудь ощущения? Ты БТ меряешь? У меня вот колет иногда в центре живота.
Old 30.10.2009, 15:21
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Иришкин! Как себя чувствуешь?
Привет. Чувствую себя замечательно. Я на седьмом небе. Даже мелкие пакости как страшный жор и сонливость не портят мне настроение!!
Иришкин вне форума  
Old 30.10.2009, 15:22
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну обычно это тянет сильно живот спину, бывает что колит постоянно.. еще выделения, коричневые или кровяные...
а я вот пью утрожечтна потому что первая моя беременость закончилась в 13 недель замершей..
мне назначили пить его до 16 недель..
и еще девочки если вдруг вам назначят утрожестна или дюфастон знайте что его так просто пить бросать нельзя, т.е его нужно заканчивать пить по схеме.. так как эти таблетки гармональные..
Вроде на первый неделях у всех тянет и покалывает .. Видно бояться надо мажущих выделений .
wendibraun вне форума  
Old 30.10.2009, 15:23
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Вроде на первый неделях у всех тянет и покалывает .. Видно бояться надо мажущих выделений .
У тебя тоже покалывает?
Old 30.10.2009, 15:24
wendibraun
Мама-чайник

Да слегка справа.
wendibraun вне форума  
Old 30.10.2009, 15:26
shourika
Гость

Цитата:
Эх... а у меня не получилось ничего сохранить в тайне....
я только месяц как начала работать на новом месте :-) так что пока молчу, с мужем на работе не разговариваю, форумы открываю только когда одна в кабинете
ну а маму обрадую, когда все будет точно и достоверно! единственное опасение - мой Г. - ее бывшая коллега, главное, чтобы она раньше меня ей не позвонила!

Old 30.10.2009, 15:30
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня знает только муж и маме сегодня проболталась, не выдержала.
Иришкин вне форума  
Old 30.10.2009, 15:30
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shourika Посмотреть сообщение
я только месяц как начала работать на новом месте :-) так что пока молчу, с мужем на работе не разговариваю, форумы открываю только когда одна в кабинете
ну а маму обрадую, когда все будет точно и достоверно! единственное опасение - мой Г. - ее бывшая коллега, главное, чтобы она раньше меня ей не позвонила!
Здорово ! А мне уже с других салонов звонят... поздравляют...а с чем ? с // на тесте ? Чувствую себя по дурацки. Даже УЗИ еще не было
wendibraun вне форума  
Old 30.10.2009, 15:37
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так хочется побыстрее узи сделать!!! Хочу знать не кто у меня там, а сколько. У меня по маминой линии есть такая фишка. Мама сама у меня близняшка. Вот тагда кошмарики будут!!!!
Иришкин вне форума  
Old 30.10.2009, 15:40
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Так хочется побыстрее узи сделать!!! Хочу знать не кто у меня там, а сколько. У меня по маминой линии есть такая фишка. Мама сама у меня близняшка. Вот тагда кошмарики будут!!!!
Да сама УЗИ жду с нетерпением !!! Если бы уже можно было сегодня же побежалабы Хочется убедиться , что лялька там где надо приципилась
А в детсве у меня подруги двойняшки были , тогда мне двух дочек таких же хотелось )))))
wendibraun вне форума  
Закрытая тема