![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу витамин я думаю это все индивидуально, т.к. я их пью с самого начала и по рекомендации врача, также как и утрожестан
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Helehho4ka;929519]По поводу витамин я думаю это все индивидуально, т.к. я их пью с самого начала и по рекомендации врача, также как и утрожестан
![]() Почему тебе утрожестан назначали ? Какие у тебя симптомы угрозы были ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
ну обычно это тянет сильно живот спину, бывает что колит постоянно.. еще выделения, коричневые или кровяные...
а я вот пью утрожечтна потому что первая моя беременость закончилась в 13 недель замершей.. мне назначили пить его до 16 недель.. и еще девочки если вдруг вам назначят утрожестна или дюфастон знайте что его так просто пить бросать нельзя, т.е его нужно заканчивать пить по схеме.. так как эти таблетки гармональные.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я только месяц как начала работать на новом месте :-) так что пока молчу, с мужем на работе не разговариваю, форумы открываю только когда одна в кабинете
![]() ну а маму обрадую, когда все будет точно и достоверно! единственное опасение - мой Г. - ее бывшая коллега, главное, чтобы она раньше меня ей не позвонила! ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А в детсве у меня подруги двойняшки были , тогда мне двух дочек таких же хотелось ))))) |
|
![]() |