![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Мой малышастик почему-то не любит ездить на машине ![]() ![]() Как у кого дела-то? Кудато пропали все после праздника... Чем занимаетесь, что новенького? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера)
я уже не помню как беременная перемещалась транспортом ![]() не успели мы днюху отпраздновать - как заболели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, приходил племянник (11 мес) с сопильками, видимо от него заразились
![]() ![]() ![]() спасибо, Ольга, за поддержку ![]() девочки - ижевчаночки не болейте, берегите себя! P.S.: вот лишний раз повод мне еще подумать -нужны ли праздники с гостями, дабы уберечь своего ребенка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Сашуль, как твоя малышка сегодня? Как сходили в поликлинику? Я думала, что с температуркой детей не водят в поликлинику, а на дом вызывают врача? Поправляйтесь и не болейте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем доброго дня!
вчера уже вообще темп была норма 36,5, а сегодня проснулась в 6 утра с 38,0 и что ни попьет: титю или лекарство - все рвет( потом поспала и темп снова 36,6... врач нас выпихивает(!) в больницу лечь - мол нас рвет, что ни выпьем - как и чем она должна лечить...написала направление в больницу, но если я не поеду еще направление на все анализы на завтра, антибиотик сумамед и еще раз осмотр. диагноз ставит ОРЗ, но с подозрением на пневмонию. с одной стороны я ее понимаю - ей проще нас выпихнуть в больницу и так же спихнуть с себя заботу и ответственность за нас... гель камистад для десен у нас) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мы буду до вечера наблюдать за состоянием и поведением Елизаветки, если что сегодня в больницу отчалим...но надеюсь на лучшее) у кого что новенького, как пузики, малышки растут? ![]() |
![]() |