![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скай, ну вот лично я не видела таких родителей у которых деть ни разу не падал с дивана
![]() Мышка, все вы можете, токо с папой ![]() Я сейчас первый раз в слинге и своей вставочке ходила с малышом гулять ))) У всех глаза так на лоб лезли, а в магазине даже спросили "А ребенок не задохнется?" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() skay, правильно девочки говорят, с малышкой всё хорошо и ладно, воспринимай это как урок на будущее. Хотя я тебя понимаю. У самой был грех. Когда старшенькая моя была малышкой, укладывая ночью её в кроватку услышала стук . Причём до сих пор, спустя почти 13 лет я не могу сказать стукнулась она или просто кроватка брякнула(люлька постоянно качалась). Она не заплакала(может и не ударилась), ни шишки, ни синячка не было, но я все эти годы чувствую себя виноватой. Наверное и ты всю жизнь вспоминать будешь. Только не надо считать себя плохой мамочкой. Плохая мамашка не придала бы падению никакого значения или отругала бы ляльку что она кувыркнулась. Глупо конечно, но встречала и таких. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мышка, это точно, всю жизнь буду вспоминать. хороший урок для меня, буду исправляться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем добрый день. Спасибки за поздравления!
Вчера были у окулиста, вроде всё хорошо. Сказала развитие в норме. Хотя бы у какого-то врача всё в норме. У нас снова зима. Ветрище дует штормовое предупреждение второй день. Тимка как и ветер также себя ведёт, капризулит. Папа на работу еле выехал (дорогу из нашей деревни перемело). Старшего сына, Максима, я кормила 5% манной кашей с двух месяцев. Потому что на смесь у нас была аллергия (и стоила она пол зарплаты моего мужа в 1996 то году). Покупала молоко у бабульки в деревне, мешала его один к одному с водой (это меня на детской кухне научили) и варила манку. На литр жидкости столовая ложка манки. Он теперь на манную кашу смотреть не может... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Сама-по-себе - суперпуперкласс! Тоже хочу слинг! Бунтар_ка, Хатик Юля, ну вы молодцы какие - таких хомячат растите! Умнички! Малинка - сынок бесподобный! Адвокатом будет))) Скаюшка, все дети мало или иного падают с диванов/стульев/колясок - не переживай Главное, что всё обошлось! У тебя ведь две руки и два глаза - ты не можешь уследить за всем , делая всё сама! А потом это тоже опыт! Камиллочка в порядке и слава Богу)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто будешь осторожнее втройне... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ладно девочки побежала, а то сейчас скулить начнёт. Он у меня на улице под окном спит в коляске, но уже кушать пора... А вот фотки у меня так и не грузятся... Хотела вам тоже мою козявку показать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хатик Юля, у вас свой дом? Так здорово для деток. Когда старшие были маленькие мы тоже в своём жили. Так хорошо- песочница, качели, домик детский- красота. А теперь с пятого этажа таскаемся. Эээх, настальгия
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.Я смотрю,все мальчики у нас немаленькие,я своего не взвешивала,а надо будет,но 7кг. в нас точно есть.В 2 месяца он весил 6100.А у кого какого роста деточки?Мы Антошке уже одежу 68размером надеваем,ему как раз.Он где-то 67см. у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки.хотя я переживаю.вдруг перекармливаю.хотя он не толстый,рост то 67 см.на днях меряла.просто взрослый.
Да и как не кормить.вот сегодня орёт весь день,только на сисе спокоен.на улицу не выйти-сопли. Хатик Юля,всё на аву твою смотрю.котик красиивый. Я сейчас у мамы живу,у неё тож частный дом.удобно.только Ярик просто в коляске не спит,надо чтоб ехала |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Сане в поликлинике намеряли щас 63 см, но чот я сомневаюсь - мы слипы и комбезы носим 68 и норм... Хотя родился то он всего 51, и не мог так вымахать...
Мне вот тоже кажется, что он у меня не толстый, а на фотках такой пухляк выходит... |
![]() |