Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 10:21
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сама-по-себе просто супер!!!!

Малина,Стася0612,Ивка,малышики такие чудесные!!!ТТТ!!!
masysik вне форума  
Old 11.03.2010, 10:36
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Девочки, приветик!!!
а у нас вчера кошмар был. я развешивала белье сушиться, а Камилла на диване лежала, я отвернулась и кааак бабахнет, это она с дивана грохнулась. девочки, вы не представляете чего я натерпелась. себя винила, столько слез пролила. сегодня ходили к хирургу, сказали, что вроде все хорошо, ушибов нет, Слава БОгу!
я себя теперь считаю плохой мамашей((
девочки, ни на секунду не сводите глаз со своих малышей. я вот думала, что со мной то точно этого не произойдет и вот результат
skay вне форума  
Old 11.03.2010, 10:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
а у нас вчера кошмар был. я развешивала белье сушиться, а Камилла на диване лежала, я отвернулась и кааак бабахнет, это она с дивана грохнулась. девочки, вы не представляете чего я натерпелась. себя винила, столько слез пролила. сегодня ходили к хирургу, сказали, что вроде все хорошо, ушибов нет, Слава БОгу!
я себя теперь считаю плохой мамашей((
девочки, ни на секунду не сводите глаз со своих малышей. я вот думала, что со мной то точно этого не произойдет и вот результат
Перестань! Какая плохая мамаша?!!! Это ты плохих мамаш не видела!
На самом деле, падение карапузов не такая уж и редкость... моего дядю тоже роняли. И ничеее)) очень даже творческая личность получилась
Детки только кажутся хрупкими.
Не вздумай себя накручивать и есть. Просто воспринимай это как урок. На ошибках люди учатся.
Chihiro вне форума  
Old 11.03.2010, 10:57
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скаюшка,не переживай и не гноби себя!главное,всё в порядке с лялей!
Крошка,мы были в 2 мес.7300.но мы его спящим взвешивали.
Buntar_ka вне форума  
Old 11.03.2010, 11:05
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама-по-себе молодец! Жаль мне так не погулять.
Крошка, Buntar_ka какие у вас малыши-крепыши
Мышка-норушка вне форума  
Old 11.03.2010, 11:16
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скай, ну вот лично я не видела таких родителей у которых деть ни разу не падал с дивана Так что все норм и винить себя не стоит))))

Мышка, все вы можете, токо с папой

Я сейчас первый раз в слинге и своей вставочке ходила с малышом гулять ))) У всех глаза так на лоб лезли, а в магазине даже спросили "А ребенок не задохнется?"
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.03.2010, 11:35
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

Мышка, все вы можете, токо с папой
Я сейчас первый раз в слинге и своей вставочке ходила с малышом гулять ))) У всех глаза так на лоб лезли, а в магазине даже спросили "А ребенок не задохнется?"
Ну с папой мы гуляем только на выходных . Представляю как бы в нашем колхозе отреагировали на это . Я хочу дома с шарфом попробовать. Чтоб носить капризульку, а руки свободны были.
skay, правильно девочки говорят, с малышкой всё хорошо и ладно, воспринимай это как урок на будущее. Хотя я тебя понимаю. У самой был грех. Когда старшенькая моя была малышкой, укладывая ночью её в кроватку услышала стук . Причём до сих пор, спустя почти 13 лет я не могу сказать стукнулась она или просто кроватка брякнула(люлька постоянно качалась). Она не заплакала(может и не ударилась), ни шишки, ни синячка не было, но я все эти годы чувствую себя виноватой. Наверное и ты всю жизнь вспоминать будешь. Только не надо считать себя плохой мамочкой. Плохая мамашка не придала бы падению никакого значения или отругала бы ляльку что она кувыркнулась. Глупо конечно, но встречала и таких.
Мышка-норушка вне форума  
Old 11.03.2010, 11:46
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Ну с папой мы гуляем только на выходных . Представляю как бы в нашем колхозе отреагировали на это . Я хочу дома с шарфом попробовать. Чтоб носить капризульку, а руки свободны были.
skay, правильно девочки говорят, с малышкой всё хорошо и ладно, воспринимай это как урок на будущее. Хотя я тебя понимаю. У самой был грех. Когда старшенькая моя была малышкой, укладывая ночью её в кроватку услышала стук . Причём до сих пор, спустя почти 13 лет я не могу сказать стукнулась она или просто кроватка брякнула(люлька постоянно качалась). Она не заплакала(может и не ударилась), ни шишки, ни синячка не было, но я все эти годы чувствую себя виноватой. Наверное и ты всю жизнь вспоминать будешь. Только не надо считать себя плохой мамочкой. Плохая мамашка не придала бы падению никакого значения или отругала бы ляльку что она кувыркнулась. Глупо конечно, но встречала и таких.
спасибо, девочки, за поддержку
мышка, это точно, всю жизнь буду вспоминать.
хороший урок для меня, буду исправляться
skay вне форума  
Old 11.03.2010, 11:50
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Сама-по-себе,умничка,настоящая слингомама!
Крошка, Малина, у меня деть тоже крупнячек,в папу и деду.но мы лентяяи!переворачиваться лень!
Девочки,у кого-нибудь деть в 2 мес.весил 7 кг?
Сонь, мы в два месяца весили 6620.
Хатик Юля вне форума  
Old 11.03.2010, 11:58
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем добрый день. Спасибки за поздравления!

Вчера были у окулиста, вроде всё хорошо. Сказала развитие в норме.
Хотя бы у какого-то врача всё в норме. У нас снова зима. Ветрище дует штормовое предупреждение второй день. Тимка как и ветер также себя ведёт, капризулит. Папа на работу еле выехал (дорогу из нашей деревни перемело).

Старшего сына, Максима, я кормила 5% манной кашей с двух месяцев. Потому что на смесь у нас была аллергия (и стоила она пол зарплаты моего мужа в 1996 то году). Покупала молоко у бабульки в деревне, мешала его один к одному с водой (это меня на детской кухне научили) и варила манку. На литр жидкости столовая ложка манки. Он теперь на манную кашу смотреть не может...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.03.2010, 11:59
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка у меня кресло похожее на твое)
Ивка вне форума  
Old 11.03.2010, 11:59
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Сама-по-себе - суперпуперкласс! Тоже хочу слинг!
Бунтар_ка, Хатик Юля, ну вы молодцы какие - таких хомячат растите! Умнички!
Малинка - сынок бесподобный! Адвокатом будет)))
Скаюшка, все дети мало или иного падают с диванов/стульев/колясок - не переживай Главное, что всё обошлось! У тебя ведь две руки и два глаза - ты не можешь уследить за всем , делая всё сама! А потом это тоже опыт! Камиллочка в порядке и слава Богу))
Ларюся вне форума  
Old 11.03.2010, 12:02
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, за поддержку
мышка, это точно, всю жизнь буду вспоминать.
хороший урок для меня, буду исправляться
Скай, у меня свекровь рассказывала, как кормила мужа грудью (моего мужа своего то бишь сына) или качала уже сама не помнит и снится ей (плавна перешла в сон даже не заметила) что она дрова принесла и кидает их на пол около печки. Она и бросила. Без последствий, но перепугалась до смерти он так орал, что она даже скорую вызвала. Увезли в больницу,обследовали сказали ничего нет ни ушибов ни гематом просто испугался. До сих пор помнит...
Просто будешь осторожнее втройне...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.03.2010, 12:07
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сама-по-себе - суперпуперкласс! Тоже хочу слинг!
Бунтар_ка, Хатик Юля, ну вы молодцы какие - таких хомячат растите! Умнички!
Малинка - сынок бесподобный! Адвокатом будет)))
Скаюшка, все дети мало или иного падают с диванов/стульев/колясок - не переживай Главное, что всё обошлось! У тебя ведь две руки и два глаза - ты не можешь уследить за всем , делая всё сама! А потом это тоже опыт! Камиллочка в порядке и слава Богу))
Ларусь, да и у тебя не маленький... Вот девочки переживают, что срыгивает, и у меня срыгивает довольно часто, иногда (редко) фонтаном, но нас даже на УЗИ не стали отправлять, врач сказала представляете сколько он ест! у него желудок перерабатывать не успевает, да и очень подвижный, а как какает! Бедненький так кряхтит и тужиться аж краснеет. Не срыгнёшь тут!
Ладно девочки побежала, а то сейчас скулить начнёт. Он у меня на улице под окном спит в коляске, но уже кушать пора...
А вот фотки у меня так и не грузятся... Хотела вам тоже мою козявку показать.
Хатик Юля вне форума  
Old 11.03.2010, 12:30
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хатик Юля, у вас свой дом? Так здорово для деток. Когда старшие были маленькие мы тоже в своём жили. Так хорошо- песочница, качели, домик детский- красота. А теперь с пятого этажа таскаемся. Эээх, настальгия
Мышка-норушка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:07
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, хочу круг для купания!!!!! У нас в магазинах нету . Через инет дорого наверное. А вы видели круги для малышей в продаже? Сколько стоит?
Мышка-норушка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:08
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Привет девочки.Я смотрю,все мальчики у нас немаленькие,я своего не взвешивала,а надо будет,но 7кг. в нас точно есть.В 2 месяца он весил 6100.А у кого какого роста деточки?Мы Антошке уже одежу 68размером надеваем,ему как раз.Он где-то 67см. у нас.
Malina вне форума  
Old 11.03.2010, 13:13
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки.хотя я переживаю.вдруг перекармливаю.хотя он не толстый,рост то 67 см.на днях меряла.просто взрослый.
Да и как не кормить.вот сегодня орёт весь день,только на сисе спокоен.на улицу не выйти-сопли.
Хатик Юля,всё на аву твою смотрю.котик красиивый.
Я сейчас у мамы живу,у неё тож частный дом.удобно.только Ярик просто в коляске не спит,надо чтоб ехала
Buntar_ka вне форума  
Old 11.03.2010, 13:33
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Сане в поликлинике намеряли щас 63 см, но чот я сомневаюсь - мы слипы и комбезы носим 68 и норм... Хотя родился то он всего 51, и не мог так вымахать...
Мне вот тоже кажется, что он у меня не толстый, а на фотках такой пухляк выходит...
Ларюся вне форума  
Old 11.03.2010, 13:40
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся, мог есе как Мой вон за 2 месяца на 10 см вырос и ни че, уже ни во что не влезает
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема