Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 04:26
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Светик, смотря с чего начинать считать ночь
Мы в 10.30-11 купаемся, кормимся и спим до 4-5, но это не всегда так было (было через 3 часа), это когда ему 2 месяца исполнилось, начал по ночам больше спать) Бывает раньше проснется, я ему соску и он дальше спит Ну я думаю это из-за того что у нас смешанное кормление. Грудное молочко быстрее усваивается и детки быстрее голодными становятся.
Mistral88 вне форума  
Old 27.04.2010, 04:37
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Оксан ты права. Кто на фомуле дольше спят. Детки ее могут съесть больше и она сытнее. И спят дольше.
Мы тоже долго вечно собираемся. А когда маленький был так вечно сборы по полдня были.
Когда срыгивания прекратяться точно не могу сказать. Мы мало срыгивали. Особо не помню.
Katrina вне форума  
Old 27.04.2010, 20:16
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как дела? Что новенького?
У нас вчера погода была супер, так гуляли почти целый день.
А сегодня +8 и ветрила жуткий!!! Брррррррррр!
Малпушк вне форума  
Old 27.04.2010, 21:58
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ой, девочки, что усваивается это точно быстрее, я его сегодня ночью кормила наверно час, он все плакал плакал, ну как голодный был, уже ему 2 сиси скормила, кормила до посинения, наконец уснул, а то я уже вся в истерике была , колбасило от усталости... выла просто. 2 часа не спал... оно то может и ничего, но просто когда каждую ночь такое, то уже накапливается.....
ладно это я так поплакаться кому то захотела, для успокоения
svetochka вне форума  
Old 28.04.2010, 00:13
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Всем пиветики
Katrina, раньше он у нас только воздух срыгивал, ну иногда немного молочка, а после прививок ну очень много выливается прям и иногда и через 1.5 часа сна проснется ему чет мешает возится-возится и срыгивает( Мама говорит что перекармливаю... Но количество формулы не меняла. Может у меян в грудимолока больше стало... В общем буду хоть днем не докармливать формулой посмтрим
Малпушк, а у нас прогноз погоды все время врет( Говорят дождь, напланируешь дел всяких на следующий день, а сейчас целый день гуляешь, а тебе бац и опять солнце и не хочется целый день сидеть дома делами заниматься
svetochka, если б у меня малыш родился больше весом и брал грудь сразу нормально, то я бы тоже жаловалась и была бы в таком состоянии. Так что как говорят девочки, потерпеть надо Мне тебя очень жаль у меня в начале депрессия начала развиваться. так что понимаю что это и как Потерпи немного, все будет ок
Mistral88 вне форума  
Old 28.04.2010, 00:30
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

спасибо, Оксана

а мы всегда срыгивали и помногу, так что это не от прививок.
svetochka вне форума  
Old 28.04.2010, 01:34
Mistral88
Мама-умница

Тогда я и незнаю уже чего с ним происходит
Mistral88 вне форума  
Old 28.04.2010, 02:22
tamka
Гость

всем привет!

у нас сегодня с утра снег пошел, вон до сих пор идет, метет и холодно что за погода блин.
Света, Оксана, мы тоже срыгиваем, если я ее вертикально не подержу после еды, а иногда бывает сильно срыгнет, но это я думаю если она переест, кажется что все что съела все вылилось, как вы говорите фонтаном. Ночью каждые 3 часа кормлю, но мы только на ГВ.
Как ваши детки днем спят, по сколько часов? мы например в последнее время днем плохо спит, и совсем мало максимум по пол часа. Даже на улице не спит толком, а так когда мы гуляем по 2-3 часа спала
Света, держись, у нас тоже такие дни бывали, когда хроническая усталось бала, недосапания ночные, иногда такой депресняк накатывал а почему ты думаешь он ночью плохо спит?

Old 28.04.2010, 06:30
Mistral88
Мама-умница

tamka, Ванюша, уже недели 2-3 днем почти не спит, любит что бы с ним общались, гуляли Мама мне сказала что это нормально, так и должно быть, дальше все меньше и меньше будут детки спать Больше играться будут, всме изучать В машине раньше только тронешся с места сразу брык и заснул, а сейчас по сторонам насмотрится, только потом засыпает Ну это и хорошо!

История: у племянника моего мужа, невесту, папа усыплял с младенчества катая на машине, так она до сих пор только сядет в машину - сразу дрыхнет) Поехали с родственниками Нью-Йорк смотреть, так она все время проспала и ничего не видела)
Mistral88 вне форума  
Old 28.04.2010, 06:59
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Всем добрый вечер! Точнее почти ночь
Погодка у нас тоже мрак. Дождь весь день был, вечером морось. Бяка на улице. Даже не выходили.

Мы до 6м спали по 3 раза днем. В 7 у нас уже был отбой иногда в 5. В ноябре ложились в 5 вечера вставал когда как 6-7 Помню потомучто было парти в 6.30 а мой уже спал и я могла пойти с девочками в рестаран посидеть и ДР у меня в ноябре так я гостей всех справадила в 4-4.30.
После 6м стали 2 раза спать днем.

Свет а ты бери его к себе в постельку на бочок сама на бочок сисю в ротик и спите вместе. Мы так иногда спим днем . И утром я его к себе забираю он сосет, сонный а я еще могу чуток поспать. Поест час так можешь переложить в кроватку.

Мы тоже в вашем возрасте ели часами... казалось это никогда не закончится эти часовые поедания. Ест, какает, ест и снова какает и так до бесконечности....
Katrina вне форума  
Old 28.04.2010, 07:07
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

От прививок вряд ли срыгивает. Ты подольше его ветикально подержи. А еще лучше выложи на животик перед кормлением хотя бы на 1-2 мин. Корми как можно ближе к вертикальному положению, желательно под углом 45, когда поест подержи ветикально 10мин гладь по спинке. Ночью конечно не надо такого делать.
Еще девочки когда меняете сиси то между ними дайте ребенку срыгнуть. Покормили одну грудь подержали вертикально или посадите на коленки и дайте срыгнуть потом вторую грудь. Также если формулой кормите. Грудь, срыгнуть, фомула немного, воздух, оставшаяся формула.
Не надо все сразу запихивать дайте ему дух перевести и воздух отрыгнуть.

Мы до сих пор возду отрыгиваем иногда даже с молочком, но очень мало.
Так я даю сисю на ночь он сосет. Засыпает, потом отнимаю сисю, держу вертикально, он отрыгивает и дальше кормлю. Хотя он сонный и комызиться что спать хочет а я тут его вертикально держу. Но если не отрыгнет спать плохо будет и может скоро проснуться.

Оксан а ты старайся чтобы деть как можно больше сосал тебя тогда и молока больше будет. На ночь можно и формулу дать чтобы лучше спал. Но ночью тоже давай сосать себя (если не лень).
Меня, помню, мой так рассосал что так стало молока что он аж захлебывался в нем.
Katrina вне форума  
Old 28.04.2010, 07:12
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Все я спать всем спокойной ночки. Чтобы детки у всех хорошо спали!
Katrina вне форума  
Old 28.04.2010, 08:30
Mistral88
Мама-умница

Katrina, спасибо, что подробно расписала
Кормлю грудью всегда, все кормления, возле каждой держу 15-20 минут, что ни одной капельки не остается Ночью к себе в кроватку только грудью кормлю, без формулы, иногда засыпает и получается по 30 минут где-то Потом переодеваю и в кроватку Формулой в основном кормлю после груди перед сном, потом в 8-9 утра, и на обеденный сон, в общем получается где то через раз! Но иногда он не наедается грудью и хнычет, то приходится больше раз докармливать...
Девочки, кто покупал манеж, на что обратить внимание при выборе?? Какие вы покупали, если можно покажите ссылки магазинные? Спасибо
Mistral88 вне форума  
Old 28.04.2010, 21:27
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Mistral88;1712919
История: у племянника моего мужа, невесту, папа усыплял с младенчества катая на машине, так она до сих пор только сядет в машину - сразу дрыхнет) Поехали с родственниками Нью-Йорк смотреть, так она все время проспала и ничего не видела)[/QUOTE]

Tamka, мой тоже так днем спит, иногда если только ночью плохо спал, то спит целый день бывает. твоя в какое время суток родилась , мне сказали что если вечером, то ночью будет больше спать чем днем, а если утром то днем будет спать больше. мой родился в 19.35

Кать, я его с собой в постель не могу брать, у нас это не выйдет, во первых он срыгивает и вся постель мокрая как после дождя из-за этого и не могу кормить лежа, тк надо вертикально. потом, он у меня вертлявый иногда когда ест, бросает грудь, потом надо ему ее всовывать а то он вертится и не может ее найти, короче не удобно. плюс, кряхтит как дед, я от этого ваще не засну если слышу
svetochka вне форума  
Old 28.04.2010, 21:32
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы манеж купили на kijiji.ca суперский, намного дешевле. и как новый.
манеж берите без опускающейся стенки, так как на те манежи был recall. хотя у меня как раз такой, но я не парюсь, он очень прочный, не вижу возможности удушья.

хотела спросить насчет прививок, че то мне страшновато стало их делать, как у вас детки перенесли их, нам вот в 2 месяца идти делать.
че то боюсь осложненеий.
svetochka вне форума  
Old 29.04.2010, 04:32
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Мишутку с даткой! Ростите здоровенькие, крепенькие, сильненькие!

Поздравляю Аделиночку с 3мя месяцами! Ростите красивенькие, здоровенькие, спокойненькие! Радуйте мамочку и папочку! Побольше спокойных ночек мамочке, и высыпания!
Katrina вне форума  
Old 29.04.2010, 04:38
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
хотела спросить насчет прививок, че то мне страшновато стало их делать, как у вас детки перенесли их, нам вот в 2 месяца идти делать.
че то боюсь осложненеий.
У нас все было т-т-т нормално. Ну может маленько горячий и капризный был так я ему темпы дала и все дела.

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

Tamka, мой тоже так днем спит, иногда если только ночью плохо спал, то спит целый день бывает. твоя в какое время суток родилась , мне сказали что если вечером, то ночью будет больше спать чем днем, а если утром то днем будет спать больше. мой родился в 19.35
Мы родились в 4.58. Так он блин после родов, наверное месяц или два вставал в 5. Правда спать уходил в 7 . Но через 1-1,5 снова хотел спать. Так что можно было подождать чутка и снова ложиться .
Днем мы спали 3 раза когда как 30-1,5ч. А ночью с 7-5, с 7-7, с 5-5, 5-7 (когда время перевели )
Katrina вне форума  
Old 29.04.2010, 05:31
tamka
Гость

Привет девочки!
Как дела, как настроение?

Катюшка, спасибо за поздравления Аделички, да нам сегодня 3 месяца! И как раз сегодня мы получили ее паспорт канадский, скоро едем на Родину на лето!

Света, мы делали прививку в два месяца, и все прошло хорошо, единственно только ножки у нее опухли отекли после укола, и я ей холодный компрес на ножки делала, помогло. Температуры не было, но мы взяли темпру на всякий случай, так как предупредили что может. И она весь этот день после прививки сонная была, спала только.
Мы родились вечером в 22:11, как ты Свет говоришь, днем хуже спим чем ночью.

Оксана, как у вас дела, как наш жених? Прикольная история про племяника мужа

Old 29.04.2010, 05:46
Марьванна
Гость

Девочки, кто в курсе: в Канаде вообще существует понятие:"Лечь в больницу на сохранение беременности"? У меня на днях получился выкидыш - это уже третий подряд. Начались выделения с кровью, я тут же - в больницу. Там сделали УЗИ, увидели, что ребёнок ещё в матке и что он живой, но анализы по уровню гормонов не ахти. Мне сочувственно покивали и отправили домой. Я просила что-нибудь уколоть, назначить курс лекарств, ведь ещё не поздно. Но - как о стенку горохом, они очень сорри и ничем не могут помочь. Я знаю, что в России даже шестинедельные беременности хватаются сохранять и это почти всегда удаётся. Записалась к гинекологу на будущую неделю, но наш будущий диалог я представляю весьма туманно. Дядька после двух выкидышей упорно твердил, что я здорова и всё замечательно - это после осмотра и одного анализа на какой-то (не моего ума дело, какой именно) мазок. Я могу потребовать, чтобы он послал меня на какие-то обследования? Или поискать другого гинеколога? Короче, моя ошарашенность здешней медициной огромна.

Old 29.04.2010, 05:51
Mistral88
Мама-умница

svetochka, с прививками никаких проблем не было, можно сказать вообще не заметили что делали чего и вам желаю
Манеж Граковский купили, 110, в Сирсе покупали

tamka, у нас все ок правда немного попку обсыпало...решили новые памперсы проверить...теперь вот купили манежик будем целый день лежать и голопопить Как у вас дела?

Марьванна, насколько я знаю здесь такого понятия нет(( Очень жаль!!!
Mistral88 вне форума  
Закрытая тема