![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
меня раздражать стали близкие, но не все, меня бесит прям когда спрашивают, а какой срок?, а толкается ли?, а сильно? А что ты хочешь? А еще моя свекровь, я ее конечно люблю, у нас хорошие отношения, но она у меня спрашивает, что купить в магазине,я говорю ничего не надо, ну не хочется мне, так она обязательно припрет что-нибудь из магазина и заставляет есть. Я принципиально не ем потом, даже уже когда захотелось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...меня раздражают почти все: дети всех возрастов, велосипедисты, роллеры, просто люди, которые путаются под ногами (боюсь, что случайно живот заденут), надушенные (тошнит), курящие и прокуренные (бл..ть на них охота)....короче во время Б реально начинаешь ненавидеть людей....хорошо, что можно сидеть дома и видеть их всех как можно реже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а еще меня раздровало любое прикосновение ко мне ![]() к 12нед. все прошло. стала любить тортики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне недавно в метро женщина уступила место. Ехать всего две станции, но я села, всё-таки сидя надежнее ехать. Но мне стало так неловко, стыдно что ли
![]() Вообще противоречивые мысли. Если не уступают - думаю, вот гады, видно же, что беременная, могли бы и уступить. Уступают - мне самой неловко, я ж не калека, пару станций могу стоя проехать. Эх! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я вчера в маршрутке ехала, вся злая такая была, место было свободно только одно, возле мужика пьяного, ну я все равно села, уставшая была, а он на меня смотрит и представляете спрашивает КОГО ЖДЕМ???? Я аж чуть не упала. Вот только тебе думаю забыла сказать, кого я жду. Вообще слов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А меня в супермаркетах все покупатели раздражают, ходят туда-сюда не протолкнуться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |