Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 09:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая Мама Посмотреть сообщение
Да прекращай так все близко к сердцу принимать! Пожалей малыша, он же все твои тревоги чувствует и вместе с тобой переживает. Береги кроху и свою нервную систему. Эмоций все равно на всех уродов не напасешься! Я вот когда сынуле 1 мес. был приехала в поликлинику, стою перед кабинетом, там черным по белому ОГРОМНЫМИ буквами написано, что дети до года принимаются вне очереди. Я только ногу на порог - меня коза какая - то с 7милетним отпрыском отпихнула. И всем пофигу. Я сначала переживала, а потом пару раз зашла в кабинет - потребовала чтобы врач сначала нас принял. Мне отказали, так я к заведущей пошла. И теперь со мной даже в регистратуре вежливо разговаривают. Так что сохраняй спокойствие по возможности. А еще попробуй человеку глядя в глаза попросить место уступить. Мне еще ни разу не отказали. Один пытался ерепениться, типа я что, должен? Я ему говорю нет, не должен, просто мне тяжело, вот я вас и попросила, вы мне хорошим человеком показались. Всегда срабатывает!
это не про меня,я просить никого не буду,а уж тем более,говорить всяким уродам,что они мне хорошими льдьми показались-увольте!!!!
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 01:32
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Молодые мужики (хотя какие они мужики-то?) неспроста такие. Вырастили их так, воспитали, точнее не воспитали... Главное, самим такими своих сыновей не вырастить
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 10:18
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это не про меня,я просить никого не буду,а уж тем более,говорить всяким уродам,что они мне хорошими льдьми показались-увольте!!!!
Ну тогда старайся не обращать внимания. И главное помни, с началом декрета количество поездок на общественном транспорте существенно сократится.
Счастливая Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 17:43
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

меня раздражать стали близкие, но не все, меня бесит прям когда спрашивают, а какой срок?, а толкается ли?, а сильно? А что ты хочешь? А еще моя свекровь, я ее конечно люблю, у нас хорошие отношения, но она у меня спрашивает, что купить в магазине,я говорю ничего не надо, ну не хочется мне, так она обязательно припрет что-нибудь из магазина и заставляет есть. Я принципиально не ем потом, даже уже когда захотелось Может я и свинья после этого, но жутко бесит.
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 20:31
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

ой...меня раздражают почти все: дети всех возрастов, велосипедисты, роллеры, просто люди, которые путаются под ногами (боюсь, что случайно живот заденут), надушенные (тошнит), курящие и прокуренные (бл..ть на них охота)....короче во время Б реально начинаешь ненавидеть людей....хорошо, что можно сидеть дома и видеть их всех как можно реже
Jenni вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 20:40
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
ой...меня раздражают почти все: дети всех возрастов, велосипедисты, роллеры, просто люди, которые путаются под ногами (боюсь, что случайно живот заденут), надушенные (тошнит), курящие и прокуренные (бл..ть на них охота)....короче во время Б реально начинаешь ненавидеть людей....хорошо, что можно сидеть дома и видеть их всех как можно реже
у меня такое во время токса очень обострилось,жаль,что не все могут дома сидеть,я бы с удовольствием дома осталась
Old 24.05.2010, 23:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

меня недели на 8 , стали раздражать люди! я чувствова их лицемерие...и меня мутило от этого. даже мужа я ненавидела! я ему так это и говорила.
а еще меня раздровало любое прикосновение ко мне
к 12нед. все прошло. стала любить тортики
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 14:04
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
меня недели на 8 , стали раздражать люди! я чувствова их лицемерие...и меня мутило от этого. даже мужа я ненавидела! я ему так это и говорила.
а еще меня раздровало любое прикосновение ко мне
к 12нед. все прошло. стала любить тортики
Вот! Меня тоже БЕСИТ, когда меня трогают! Даже случайные прикосновения из себя выводить начали!
Old 28.05.2010, 10:11
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
у меня такое во время токса очень обострилось,жаль,что не все могут дома сидеть,я бы с удовольствием дома осталась
Да, с работой мне повезло, что большую часть можно дома делать.... а вот чувствительность к запахам со мной наверно до конца будет....
Jenni вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 10:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, с работой мне повезло, что большую часть можно дома делать.... а вот чувствительность к запахам со мной наверно до конца будет....
я до сих пор не перевариваю запах освежителя воздуха ,если у меня дома,кто-нибудь переборщит им-готова пришибить этого человека
Old 28.05.2010, 11:58
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
я до сих пор не перевариваю запах освежителя воздуха ,если у меня дома,кто-нибудь переборщит им-готова пришибить этого человека
У меня и до беременности было такое. /Девочки, а мне сегодня в метро мужчина в возрасте место уступал. Я отказывалась,т.к. выходить через станцию, а он настоял, чтоб я села. Приятно даже. Все -таки мир не без добрых людей
Old 29.05.2010, 05:15
devchatochka
Мама-чайник

devchatochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
У меня и до беременности было такое. /Девочки, а мне сегодня в метро мужчина в возрасте место уступал. Я отказывалась,т.к. выходить через станцию, а он настоял, чтоб я села. Приятно даже. Все -таки мир не без добрых людей
да остались еще хорошие люди меня тоже в автобусе кондуктор на свое место усадил приятно, что не перевелись еще такие люди
devchatochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 11:18
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мир во время беременности становятся более вонючим! А сейчас наступит жара и в транспорте вообще не продохнуть будет! Особенно бесят прокуренные мужики с перегаром!
Natalek вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 11:11
Счастливая Мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Да, мир во время беременности становятся более вонючим! А сейчас наступит жара и в транспорте вообще не продохнуть будет! Особенно бесят прокуренные мужики с перегаром!
Ой, я представила... В подробностях... беееее, гадость мерзкая... Хуже только потные прокуренные мужики с перегаром Буду по возможности побольше пешком передвигаться. И для фигуры полезно
Old 31.05.2010, 16:14
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Мне недавно в метро женщина уступила место. Ехать всего две станции, но я села, всё-таки сидя надежнее ехать. Но мне стало так неловко, стыдно что ли
Вообще противоречивые мысли. Если не уступают - думаю, вот гады, видно же, что беременная, могли бы и уступить. Уступают - мне самой неловко, я ж не калека, пару станций могу стоя проехать. Эх!
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 16:33
Креветка
Мама-практикант

А я вчера в маршрутке ехала, вся злая такая была, место было свободно только одно, возле мужика пьяного, ну я все равно села, уставшая была, а он на меня смотрит и представляете спрашивает КОГО ЖДЕМ???? Я аж чуть не упала. Вот только тебе думаю забыла сказать, кого я жду. Вообще слов нет.
Old 31.05.2010, 16:35
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Мне недавно в метро женщина уступила место. Ехать всего две станции, но я села, всё-таки сидя надежнее ехать. Но мне стало так неловко, стыдно что ли
Вообще противоречивые мысли. Если не уступают - думаю, вот гады, видно же, что беременная, могли бы и уступить. Уступают - мне самой неловко, я ж не калека, пару станций могу стоя проехать. Эх!
У меня тоже иногда так бывает Но я лучше сяду, чем стоять буду потому что ходят всякие толкаются
Old 31.05.2010, 17:16
Пузоний
Мама-чайник

Пузоний на пути к лучшему

А меня в супермаркетах все покупатели раздражают, ходят туда-сюда не протолкнуться .(видно боюсь что пуз заденут) А еще почему-то в метро очень хочеться с тетками ругаться... Я с работы еду с конечной и поэтому сижу всегда и сумка на коленках так что пуз не очень видно. И вот заходит тетка какая-нибудь (совсем не старая) и смотрит так укоризненно что я типа место не уступаю, мне в этот момент так охота её послать!! Но она молча смотрит поэтому вроде ниче не скажешь, а я прям мечтаю чтоб она вслух возмутилась!!! И откуда это у меня?
Пузоний вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 17:19
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузоний Посмотреть сообщение
А меня в супермаркетах все покупатели раздражают, ходят туда-сюда не протолкнуться .(видно боюсь что пуз заденут) А еще почему-то в метро очень хочеться с тетками ругаться... Я с работы еду с конечной и поэтому сижу всегда и сумка на коленках так что пуз не очень видно. И вот заходит тетка какая-нибудь (совсем не старая) и смотрит так укоризненно что я типа место не уступаю, мне в этот момент так охота её послать!! Но она молча смотрит поэтому вроде ниче не скажешь, а я прям мечтаю чтоб она вслух возмутилась!!! И откуда это у меня?
Да-да бывает, что смотрят, а что я теперь живот напоказ должна открыть... пусть смотрят
Old 31.05.2010, 18:33
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузоний Посмотреть сообщение
о да!!!!такие тётки бывают,пусть пузяка ещё маленький-ну что человек просто устать не может?да всякие причины могут быть почему место не уступаем,а они всё смотрят и смотрят и смотрят.....
Вик-ва вне форума   Ответить с цитированием
Ответ