![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня давно уже так: пососёт, пососёт и как давай рычать, кусаться т.е. уже не хочет, типа убирай... Или пососёт откинет голову посмотрит на всё вокруг, снова сосёт. А вообще по времени у меня и раньше не долго кушал минут 7, а сейчас иногда и пяти минут нет. Но оно у меня струится, когда он рассасывает и Тимка еле успевает глотать, аж захлёбывается иногда...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, у нас так давно... Днем перерыв может и пять часов быть... А ночью через два часа вынь да положь! И днем пинуток пять сосет, а ночью бывает даже сама отрываю, а то и полчаса может висеть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня так же. Пососёт, откинет голову - разглядывает всё вокруг, или на меня смотрит и улыбается! Но больших перерывов у нас нет, днём через 3 часа, но понемногу. И ещё мы кашку гречневую в обед кушаем, тоже немножко. Столовую ложку развожу сцеженым молоком, больше пока не получается скормить
![]() И ещё я переживаю, Катя до сих пор не переворачивается ![]() ![]() ![]() У всех уже детки переворачиваются? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно )) Мы были у доктора - 68,5 см и 7120. Наконец-то перевалились за семь кило)))) У нас дома комп заразился вирусом и муж почти три для с ним боролся, сейчас переливает все на компе, а я зашла с маленького ноута, с рабочего)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костянчика С ПЯТЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сама-по-себеПоздравляю от всей души))) Растите здоровенькими и умными!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Лорик! Настюша)милая моя) приезжай в гости, поедем с тобой на дачу, будем кушать салаты и гулять с малышами, ездить купаться! Похудеем и будем красивые стройные мамочки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |