Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 07:11
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка, поздравляю вас с Костиком с пятимесячьем!!! желаю вам крепчайшего здоровья, самого лучшего настроения и чтоб зубки лезли без проблем

Сама-по-себе вне форума  
Old 20.05.2010, 07:26
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настена и Кристиночка - с даткой вас!!! Совсем уже большие!!!!
Maggy вне форума  
Old 20.05.2010, 07:33
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

len4ik вне форума  
Old 20.05.2010, 07:51
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама-по-себе вне форума  
Old 20.05.2010, 07:58
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кристина и Костик,Настя и Максимка,поздравляю с 5ю месяцами вас!!!!Никогда не болейте,ростите здоровенькими,красивенькими,умненькими и послушными!!!!

masysik вне форума  
Old 20.05.2010, 08:15
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

че-та седня все такие ранние))))
Кристин,рада,чтовсе хорошо у вас там!бабушка первый раз внука видит,да?умиляется наверно? Хорошего вам отдыха!
masysik вне форума  
Old 20.05.2010, 08:45
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы через месяцок тоже к маме моей едем....ох и избалует она Златочку, чует мое сердце!!!
А знаете, я всегда считала, что мама ребенка просто обязана бавловать. В его жизни будет еще много такого, от чего ему будет несладко, и будут встречаться не совсем добрые люди....так что ребенок в семье должен быть любим...и, возможно, даже избалован. Все в меру.
ИМХО.
Maggy вне форума  
Old 20.05.2010, 09:52
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А шопинг у мну в последнее время превращается в пытку, ибо вечный мой 46 по верхам и низам безнадежно мал: сверху в грудях (не, ну третий вместо с натяжечкой первого - это канешн, классс!!! но....), снижу - попец разнесло...... Да и не так много времени уделяется, как хотелось....[/QUOTE]

Я в свои шмотки в груди тоже не пролажу. Хожу в чем попало даже на работу... А что делать?!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
у нас так невролог говорит.а педиатр говорит,ччто все эти медотводы ни к чему,наседает со своими прививками
Нам тоже говорила, что дисбактериоз не повод для отказа от прививок, но у нас инфекционист зав.отделением в поликлинике и она ей большими буквами написала МЕДОТВОД и всё... Причем наседала-то медсестра, а педиатр молоденькая, но умная девочка наоборот потом смотрю медсестру стала затыкать (после надписи заведующей)...

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
А я думала,что такое равнодушие только в России.Как-то ходила к заведующей детской поликлиники,сказала,что жалобу в Минздрав напишу на них,она ответила:"Да пишите,я копейки получаю здесь,и плевать я хотела на ваши жалобы.И ваши проблемы мне не интересны.Переживаете за своего ребенка,забирайте карту и идите в платную клинику.А мне все равно."Как такое чудовище может работать с детьми?!
Пиши Элла, это она хорохорится, влетит ей по полной и этой зарплаты у неё не будет, а лучше напиши в страховую компанию (у вас же есть полис, потому что зарплату им платит страховая компания)...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.05.2010, 09:54
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, привет! Как успехи с ГВ?
len4ik вне форума  
Old 20.05.2010, 09:56
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня Катя днём стала плохо кушать, постоянно отвлекается и отрывается! И сосёт по времени мало! Только ночью хорошо кушает, и стала не через 3 часа ночью кушать, а через 2,5
len4ik вне форума  
Old 20.05.2010, 09:58
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Юль, привет! Как успехи с ГВ?
Приветик ленчик, стало второй день молочка побольше, боремся, спасибки... Пока чисто на ГВ, никакого докорма не давала.
Хатик Юля вне форума  
Old 20.05.2010, 10:01
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Катя днём стала плохо кушать, постоянно отвлекается и отрывается! И сосёт по времени мало! Только ночью хорошо кушает, и стала не через 3 часа ночью кушать, а через 2,5
У меня давно уже так: пососёт, пососёт и как давай рычать, кусаться т.е. уже не хочет, типа убирай... Или пососёт откинет голову посмотрит на всё вокруг, снова сосёт. А вообще по времени у меня и раньше не долго кушал минут 7, а сейчас иногда и пяти минут нет. Но оно у меня струится, когда он рассасывает и Тимка еле успевает глотать, аж захлёбывается иногда...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.05.2010, 10:13
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик, у нас так давно... Днем перерыв может и пять часов быть... А ночью через два часа вынь да положь! И днем пинуток пять сосет, а ночью бывает даже сама отрываю, а то и полчаса может висеть...
Ларюся вне форума  
Old 20.05.2010, 10:42
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, у меня так же. Пососёт, откинет голову - разглядывает всё вокруг, или на меня смотрит и улыбается! Но больших перерывов у нас нет, днём через 3 часа, но понемногу. И ещё мы кашку гречневую в обед кушаем, тоже немножко. Столовую ложку развожу сцеженым молоком, больше пока не получается скормить
И ещё я переживаю, Катя до сих пор не переворачивается со спины на живот. Хотя на животе лежать любит, на вытянутых руках поднимается Сама даже не хочет переворачиваться, пока за ручку не потянешь, даже и не пытается. А когда потянешь, старается, но у самой не получается
У всех уже детки переворачиваются?
len4ik вне форума  
Old 20.05.2010, 11:03
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно )) Мы были у доктора - 68,5 см и 7120. Наконец-то перевалились за семь кило)))) У нас дома комп заразился вирусом и муж почти три для с ним боролся, сейчас переливает все на компе, а я зашла с маленького ноута, с рабочего)
Ивка вне форума  
Old 20.05.2010, 11:03
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у меня так же. Пососёт, откинет голову - разглядывает всё вокруг, или на меня смотрит и улыбается! Но больших перерывов у нас нет, днём через 3 часа, но понемногу. И ещё мы кашку гречневую в обед кушаем, тоже немножко. Столовую ложку развожу сцеженым молоком, больше пока не получается скормить
И ещё я переживаю, Катя до сих пор не переворачивается со спины на живот. Хотя на животе лежать любит, на вытянутых руках поднимается Сама даже не хочет переворачиваться, пока за ручку не потянешь, даже и не пытается. А когда потянешь, старается, но у самой не получается
У всех уже детки переворачиваются?
Ленчик, у меня тоже переворачивается очень редко, всего раза три было со спины на живот и раза два с живота на спину. А зачем? Ему не надо. Ползать вот учим, уже перебирает и коленками и руками (врач сказала чтоб обязательно ползал)... ставить его нам нельзя через две недели записываться пойдём на УЗИ дисплазию нашу смотреть...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.05.2010, 11:04
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно )) Мы были у доктора - 68,5 см и 7120. Наконец-то перевалились за семь кило)))) У нас дома комп заразился вирусом и муж почти три для с ним боролся, сейчас переливает все на компе, а я зашла с маленького ноута, с рабочего)
Приветик, Ивка, молодцы, хорошо подросли!
Хатик Юля вне форума  
Old 20.05.2010, 11:07
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костянчика С ПЯТЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Растите зубастыми, щекастыми, мышцатыми и веселыми молодыми людьми!!! Кристиночка - ты лучшая!!!! Помни об этом. Целую

Сама-по-себеПоздравляю от всей души))) Растите здоровенькими и умными!!!
Ивка вне форума  
Old 20.05.2010, 11:10
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Блин, девочки... ну поднимите мне настроение... Сижу и злюсь сама на себя - застрелиться охота... ваще без настроенияя........... ВСЁ расстраивает! Я и толстая, и одеть нечего, и муж не любит, и ребенок капризничает, и то жарко, то холодно, и скучно... и еще много всякой хрени.... Были бы праздники, свалила бы всё на ПМС, а так.... Кто виноват и что делать???

Лорик! Настюша)милая моя) приезжай в гости, поедем с тобой на дачу, будем кушать салаты и гулять с малышами, ездить купаться! Похудеем и будем красивые стройные мамочки)))
Ивка вне форума  
Old 20.05.2010, 11:11
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ленчик, у меня тоже переворачивается очень редко, всего раза три было со спины на живот и раза два с живота на спину. А зачем? Ему не надо. Ползать вот учим, уже перебирает и коленками и руками (врач сказала чтоб обязательно ползал)... ставить его нам нельзя через две недели записываться пойдём на УЗИ дисплазию нашу смотреть...
Юль, а какие признаки у дисплазии? У нас вот складочки не семметричны, но ножки разводятся хорошо. В месяц и хирург и ортопед смотрели, сказали всё хорошо. Но тогда на складочки я не обратила внимания.
len4ik вне форума  
Закрытая тема