|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Про похороны - без комментариев. А вообще, и в ЖК женщины ходят с детьми, когда прижмет, и в паспортные столы и на медоосмотры. Вот там зачастую, лично меня, чужие дети именно УМИЛЯЮТ. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы тоже почти всегда и везде вместе ездили. и на предзащиту диплома и на оформление машины в гаи ) деваться-то некуда. и одно дело 3-летний ребенок орет и невоспитанно себя ведет, и другое дело 1,5-летний. он же не специально. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не могу сказать, что умиляют... вернее не все... кто бы что не говорил, а детки все разные! Сюсюкаться с чужими детками желания не было и нет... видимо в детстве на нянчилась и сейчас хватает)))
Искренне завидую людям, которые нянчатся с чужими детьми как со своими... недавно наблюдала такую картину. У меня лично, на своего нервов и терпения не хватает, а про чужих и вообще молчу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот поеду с ребенком на прижигание эрозии... потому что мне НАДО, а ребенка оставить не с кем! не помирать же))))) Интересно как бы вы поступили? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До сих пор с содроганием вспоминаю свое детство и пресловутые мясные ряды. Наверное, от этого
|
|
|
|
|