Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 21:45
Carpinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Carpinka на пути к лучшему

Вот история!!!!
Здорово!!!!
Главное верить и все у нас получится!!!!
Carpinka вне форума  
Old 29.10.2010, 09:14
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Лексик,а как же базальная??? ты думаешь может получиться?
Евген вне форума  
Old 29.10.2010, 09:28
Xytoryanka
Мама-чайник

Xytoryanka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лексик Посмотреть сообщение
Потом пошла опять к другому (посоветовали). Это Собченко В.Г.- низкий ей поклон. Она когда узнала, что меня стимулировали была в шоке. Да ещё и без снимка маточных труб.У меня гормоны в норме, графики двухфазные. Опять все анализы заново в т.ч. и мужа. У меня обнаружили мультифолликулярные яичники - спасибо стимуляции. Теперь перед овуляцией яичники просто огромные там по 15 фолликулов,но овуляция есть, правда из такой толпы вызревает всегда один. После очередного полугодия мы решились на инсеминацию, потому что поставили под вопросом нашу совместимость. Врач сказала, что просто не знает к чему придраться!!! После инсеминации загремела в больницу с воспалительным, после лечения через 2 месяца я забеременела, но были сильные боли и моя свекровь отвела меня к своей знакомой (главный эндокринолог Иркутск. области), надеясь что она-то точно поможет. Меня поставили на учет,выписали витамины и отправили домой, сказав, что живот со временем пройдет. Через неделю выкидыш(январь 2007) и чистка!!!!! Когда я пришла к Собченко она меня отругала, что я не пришла к ней, и сказала, что мне должны были назначить дюфастон, магний и свечи с папаверином!!!! Я ей пообещала, что больше ни к кому не пойду. Я сильно похудела и пропал сон.Муж больше не мог на меня смотреть и сказал, что поедем развеемся на море. И мы с друзьями поехали в Анапу в начале сентября, ну я есстеств. взяла с собой тесты на овуляцию и дюфастон. 16 сентября по тестам была овуляция и мы очень постарались с мужем (воздержание было 2 дня). 5 часов я стояла березкой вдоль стены, аж ног уже не чувствовала, а через сутки начала пить дюфастон. Через неделю после овуляции стала болеть матка и я поняла, что получилось. Сделала тест и он показал слабенькую полоску. Я пришла к своему врачу и она тут же увеличила дозу дюфастона и выписала направление на сохранение!! Вот так и получилось выносить сыночку!!!
Нда...врачи разные бывают... Но ничего сыночка же родила И второй не заставит себя долго ждать
Xytoryanka вне форума  
Old 29.10.2010, 09:37
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врачам не нужны наши болячки, врачам нужны наши денежки. Меня тоже врачи постоянно оббирали, а лечить толком не лечили. Уф, гады!
Tigr@ вне форума  
Old 29.10.2010, 09:48
Xytoryanka
Мама-чайник

Xytoryanka на пути к лучшему

Девочки...мне еще моя врач рекомендовала стоять березкой после ПА минут 20. И на узи мне, кстати, тоже самое рекомендовали. Вот
Xytoryanka вне форума  
Old 30.10.2010, 08:05
Лексик
Гость

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Лексик,а как же базальная??? ты думаешь может получиться?
Да всякое бывает!!!!!!!! Я тмепратуру 2 года мерила, она всегда была разная и не всегда были явные скачки, но по узи была овуляция!!!!!! Так что всё возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Old 30.10.2010, 08:10
Лексик
Гость

Цитата:
Сообщение от Xytoryanka Посмотреть сообщение
Девочки...мне еще моя врач рекомендовала стоять березкой после ПА минут 20. И на узи мне, кстати, тоже самое рекомендовали. Вот
После моей беременности, мои подружки и коллеги, которым тоже долго не удовалось стояли березкой и число беременных резко увеличилось, а Надюшка (коллега) ждет второго (первому 1 годик). И что они только не делали!!! А постояла вверх ногами и всё. Она сама в шоке!!! Говорит 8 лет мучений, а оказывается надо было просто побыть немного деревом!!

Old 30.10.2010, 08:17
Лексик
Гость

У меня до конца цикла 3-4 дня!! Надеюсь, на чудо. 2 дня назад делала тест, он отрицательный. Грудь сильно болит, часто бегаю в туалет, но в матке тишина, думаю в этом месяце пролет . Ну ничего, в следующем попробую с БЕРЕЗКОЙ и ДЮФАСТОНОМ.

Old 30.10.2010, 13:00
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лексик Посмотреть сообщение
Да всякое бывает!!!!!!!! Я тмепратуру 2 года мерила, она всегда была разная и не всегда были явные скачки, но по узи была овуляция!!!!!! Так что всё возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
нет,Лексик,это точно не про меня.вчера меськи начались.
Евген вне форума  
Old 30.10.2010, 23:28
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Врачам не нужны наши болячки, врачам нужны наши денежки. Меня тоже врачи постоянно оббирали, а лечить толком не лечили. Уф, гады!
ой неговори..им вообще лижбы что похуже(а мы дурочки за свое здоровье все отдадим)а потом плачем что у нас нечего толком и небыло...
VentA вне форума  
Old 01.11.2010, 06:12
Лексик
Гость

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
нет,Лексик,это точно не про меня.вчера меськи начались.
Не переживай!! Пей фолиевую кислоту и жди овуляцию. Купи тесты, может поймаешь её и вы хорошенько постараетесь!!!!! И полосочки не заставят себя ждать!!!!

Old 01.11.2010, 11:30
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Лексик,спасибо за поддержку!фолиевую пила,но бросила.вот сегодня вечером начну ка я шалфей и боровую матку.и буду ждать,ждать и ждать!!!!!
Евген вне форума  
Old 01.11.2010, 12:13
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет девченки!! Тоже хочу к вам присоединиться!!! Вот только даже не знаю с чего начать. Моя история просто ужасная и длинная. Мы с мужем планируем киндера уже почти 7 лет. За это время чего только не перепробовали. Перечислять наверное не стоит, так как многие из вас только начинают эти эксперименты над собой. Не хочу ни кого расстраивать. Главное, что я за эти годы поняла, это то, что никогда нельзя отчаиваться и главное, не зацыкливайтесь!!!!
Жонушка вне форума  
Old 01.11.2010, 15:27
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет девченки!! Тоже хочу к вам присоединиться!!! Вот только даже не знаю с чего начать. Моя история просто ужасная и длинная. Мы с мужем планируем киндера уже почти 7 лет. За это время чего только не перепробовали. Перечислять наверное не стоит, так как многие из вас только начинают эти эксперименты над собой. Не хочу ни кого расстраивать. Главное, что я за эти годы поняла, это то, что никогда нельзя отчаиваться и главное, не зацыкливайтесь!!!!
оооо, за 7 лет я бы в дурку бы попала, учитывая, что я женщина истерическая
Tigr@ вне форума  
Old 01.11.2010, 16:07
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Ну до дурки не дошло, но после двух лет безуспешного леченя началась такая жуткая дипресия что даже жить не хотелось. Потом взяла себя в руки, отдохнула и все заново. Опять пытаюсь лечиться.
Жонушка вне форума  
Old 01.11.2010, 16:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу присоединиться... Вот месяц как после лапароскопии, теперь все хорошо, планируем!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 01.11.2010, 16:10
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну до дурки не дошло, но после двух лет безуспешного леченя началась такая жуткая дипресия что даже жить не хотелось. Потом взяла себя в руки, отдохнула и все заново. Опять пытаюсь лечиться.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу присоединиться... Вот месяц как после лапароскопии, теперь все хорошо, планируем!!! :-)))
Девчат, удачи вам!
Вы заслужили малюток на полных основаниях!
Tigr@ вне форума  
Old 01.11.2010, 16:11
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девчат, удачи вам!
Вы заслужили малюток на полных основаниях!
Спасибо!!! Мы все должны быть пузиками!!!
Машутка вне форума  
Old 01.11.2010, 16:14
Жонушка
Мама-чайник

Спасибо огромное! А вот я так и не сделага гистеру. Боюсь. Хотя на непроходимость никаких подозрений нет.
Жонушка вне форума  
Old 01.11.2010, 16:49
Лексик
Гость

Цитата:
Привет, присоединяйся!!!!!!! Вместе как-то легче. А овуляцию отслеживала?

Закрытая тема