видимо я всем надоела рассказывать что со мной происходит. короче пока ниче точно не узнаю, понимаю, что мне тут не место.
кому не надоело меня читать милости прошу в аськую
всем удачи, мои хорошии)))
чё че попало собираешь? кому че надоело? ты же ниче и не рассказываешь...мне показалось, то ты и говорить об этом не хош, поэтому и ненавязываюсь...
видимо я всем надоела рассказывать что со мной происходит. короче пока ниче точно не узнаю, понимаю, что мне тут не место.
кому не надоело меня читать милости прошу в аськую
всем удачи, мои хорошии)))
да как так ты не помнишь, знаешь ты ее, котенок у нее такой смешной на аватаре был и тресся он у нее как то , а еще она последнее время вроде в больнице лежала лечила всякие бяки
девочки,привет!вы все такие позитивные!я тож малявочку хочу,но что-то никак!аж руки опускаются.зато читаю вас и радостно становится,что шанс у меня есть!
девочки,привет!вы все такие позитивные!я тож малявочку хочу,но что-то никак!аж руки опускаются.зато читаю вас и радостно становится,что шанс у меня есть!
конечно есть мы вон пол 1,5 года не можем и ни чего.................верим в чудо! и оно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! я Марина если что и я убегаю спать