![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Про подушки....мои спят на подушке с года (но не на пуховой и воздушной...я специльно не покупала новую, а брала ту которая уже более утрамбованная)...правда сына спит на подушке-одно название ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут редко кто с первого раза вот так круто! на той неделе женщина из моей группы сдавала с 20летним стажем вождения в своей стране и не сдала - так расстроилась. А моя подруга на этой неделе с 3го раза сдала.........так что, Кать, ты можешь просто гордиться! молодчинка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тут тоже редко кто с первого раза сдаёт.....у меня мама только с третьего раза сдала, а родственника одна вообще с 6-го.....я конечно себя не настраиваю, но мне кажется что тоже с первого раза сразу не сдам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а тесто совсем простое - 4 ст. ложки майонеза 4 ст.ложки сметаны 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя-все взбить добавить 8 ложек муки-хорошо размешать и разделить всю массу на 2 части. одну часть выложить на разогретую и смазанную сковороду потом начинку,а затем сверху выложить вторую часть и в духовку. это довольно небольшая порция, на большую семью надо все удвоить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, вы молодцы! у вас прям планы-ураганы! Мы тоже как переехали в Пьерфонд, так и никогда не вернемся больше в Монреаль. Я вот каждый день езжу в центр и меня прям все там раздражает-грязь, людно, куча бездомных, постоянно что-то происходит. Я почему спрашиваю-мне бы тоже хотелось еще дальше переехать, но добираться до города вообще тяжко будет
![]() Катюш, поздравляю с правами!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюш, у меня родители ищут дом именно в Роксборо-Пьерфонде, им тоже этот район нравится
![]() У меня кстати те же чувства что и у тебя когда я в Монреале сейчас....раньше любила иногда (редко) съездить куда-нибудь в центр погулять, в старый Порт, а сейчас меня все эти людные места жутко раздражают...может это у нас беременных такие бзыки ![]() Кстати у меня тоже был страх вождения, я почему-то думала что все фонари мои будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я сегодня целый день просматривала видео моих деток, от рождения и до нынешнего возраста, первое агуканье, купание, первый прикорм, как первые словечки лопочут....таааакое колоссальное удовольствие получила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
акие вкусненькие тута рецептики. Хорошо что поела.
Насть я вообще этот сайт люблю. Как-то забыла про него. Давно не лазила. А была бер-ной так частенько. Помнишь, я даже спрашивала не твой ли ![]() А мне нравиться водить. Я себя настроила что надо сдать с первого раза. Хотя мне экзаменатор попался строгий. Мой инструктор когда его увидел сразу сказал что он мрачный тип. Он всех экзаменаторов знает. Так и оказалось. Но я рада что сдала. Очень рада ![]() У нас тоже многие не сдают с первого раза. Девочка передо мной вся в слезах была. Так ее жалко было ![]() Настя желаю тебе сдать с первого раза. Ты головой верти во все стороны (проверяй blind spot), едь 45км/ч если даже написано 50, отработой хорошенько паркинг. А главное не забудь про ручник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а там где вы живете до магазинов далеко? Хотя бы до продуктовых? Сколько надо добираться? Тк у нас если отъехать в деревню до магазина надо на машине так точно и пилить по полчаса, а то и больше. И меня всегда интересует вопрос те кто живут не в городе как они до магазинов добираються. Тк мы часто ездим за продуктами. Но у нас и город маленький. Хотя конечно подальше от города было бы замечательно и воздух, и дом большой и лужайка. Но работа, школа, магазины, садик и все такое. Если ехать час за хлебом... я бы не согласилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, вот что-что, а на стопы я всегда останавливаюсь как положено
![]() ![]() Ручник....ох, я только вчера его не сняла и ехала пол-пути с ним ![]() Кать, там где мы дом купили на машине до магазина 5 минут...столько же до большой плазы а в этой квартире (которую мы снимаем) до магазина минуты 3 на машине и минут 10-15 пешком, смотря каким шагом, беременным или нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Школа для детей тоже не так уж и далеко, но здесь это не проблема, детки в школу на автобусе школьном ездят....садики точно есть поблизости, просто я не узнавала и вообще весь сервис близко, 5-10 минут это ничего, а также всякие рестораны, кинотеатры
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, про ботинки....ты будешь вообще смеятся если я тебе скажу что ботиночки в которых сейчас у меня Миакаэлька ходит были куплены мной вообще за 3 $ (они стоили 20 или 25, потом их уценяли, уценяли, осталась одна пара которую они поставили за 3$, я её и купила) и кстати очень похожие на те которые мы Мишутке покупали в навороченном магазине за 55$ (наша первая обувка), только цвет другой
кстати девочки из Монреаля и близлежащих окрестностей я говорю про Макси энд Си, там в вещевом отделе отличные детские вещи можно купить (фирма Джо), за хорошую цену, часто бывают распродажи, я например джинсы для детишек только там беру (можно и за 5 $ отличные джинсики купить, а для маленьких утеплённые для холодного времени, причём что мне нравится там джинсы всегда с затяжечками внутри, чтобы заятнуть по размеру, чтобы не падали)....на осень мишутке там прикольные резиновые сапожки купила (в виде акулы) за 16$, они утеплённые внутри, мы сейчас в дождик в них часто щеголяем...пижамки там деткам беру, кофточки, там такие вещи модняцкие для детишек!!! я вообще сейчас детей своих одеваю в 3 любимых мной магазинах: Чилдрен Плэйс, Макси и Обэнри. |
![]() |