![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила вчера на работу писала рапорт на отпуск по уходу за ребенком на 1.5 года.больничный заканчивается. пробыла там почти весь день.наобщалась с колегами.всё здорово.много эмоций уже даже соскучится успела..но соскучилась..только по общению.и не более того
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего,человек ко всему привыкает
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вооот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже восьмой год дома. Суицидальные желания бывает заглядывают в мою распухшую от детских криков голову. Живём мы в троём на 20т.р. Кстати сейчас с января продлят детские пособия не до 1,5, а до 3х лет. Небольшой, но + в казну семьи. Просто есть слово "Хочу", а есть слово "Надо". Всё этим и объясняется. И из-за "Надо" преодолеешь многое.
|
![]() |