Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 12:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а ты скажи мужу чтоб он тебе 50% заработка отдавал
он на это не пойдёт
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
он на это не пойдёт
ну это как-то не красиво . Пока жена в декрете, ее работодатель муж, пусть платит типа зп, за уборку, готовку и так далее

У меня муж, мне все деньги отдает, я из рационально трачу
Надежд@ вне форума  
Old 07.12.2010, 13:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это как-то не красиво . Пока жена в декрете, ее работодатель муж, пусть платит типа зп, за уборку, готовку и так далее

У меня муж, мне все деньги отдает, я из рационально трачу
а мой мне не даёт..вот говорю ему мне надо вот это и вот это..и он выдаёт сколько нужно(((
с января буду декретные получать 2600..вот это несказанное богатство спасибо государству
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
потому что дети это счастье, и видимо мамам погодок в радость возиться с маленькими детьми.
когда слишком много счастья - это уже несчастье ))
Плюша вне форума  
Old 07.12.2010, 14:09
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну двое маленьких деток - это не много

Я знаю мам, которые отлично справляются и выглядят довольно счастливыми, но это у них от природы наверное, я бы так не смогла
Надежд@ вне форума  
Old 07.12.2010, 14:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

ходила вчера на работу писала рапорт на отпуск по уходу за ребенком на 1.5 года.больничный заканчивается. пробыла там почти весь день.наобщалась с колегами.всё здорово.много эмоций уже даже соскучится успела..но соскучилась..только по общению.и не более тогои убедилась в очередной раз, что на работу я точно не хочу!!! может всё же решится через годик на второго (если здоровье позволит) темболее возраст у меня уже..тянуть некуда
klopik вне форума  
Old 07.12.2010, 18:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так вот же..это только начало..и зная это ,становится страшно
ничего,человек ко всему привыкает
Цитата:
не ну я тоже не понимаю...но вообще просто восхищаюсь как им охота завязывать себя пелёнками на несколько лет
погодки -незнаю..а вот как у меня -разница в 13 лет-тоже не очень наверное хорошо...уже подзабыла что такое маленький ребёнок,расслабилась так сказать...
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2010, 18:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ничего,человек ко всему привыкает

погодки -незнаю..а вот как у меня -разница в 13 лет-тоже не очень наверное хорошо...уже подзабыла что такое маленький ребёнок,расслабилась так сказать...
а по мне так хорошая разница..зато уже старший помошник..может в магаз сбегать или посидеть с маленькими..
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 18:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а по мне так хорошая разница..зато уже старший помошник..может в магаз сбегать или посидеть с маленькими..
этот помощник может и послать тебя, и убежать с друзьями гулять , вот ты правильно написала, хорошая разница лет 5-7, у меня так и вышло, хотя я помню раньше 30 второго не хотела рожать, но со временем все изменилась
Надежд@ вне форума  
Old 07.12.2010, 18:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
этот помощник может и послать тебя, и убежать с друзьями гулять , вот ты правильно написала, хорошая разница лет 5-7, у меня так и вышло, хотя я помню раньше 30 второго не хотела рожать, но со временем все изменилась
ну для меня идеал 6-8
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 19:16
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я тоже немного паникую, потому что у меня хороший заработок. и не хочется терять его....
любимый говорит чтобы сейчас в декрет уходила, но у меня паника что мы обеднеем))
TORPEDO вне форума  
Old 07.12.2010, 19:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага я вчера оставила на один час их наедине...прихожу -маленький уже охрип орать,старшая в истерике,кричит-я его ненавижу...я ржу,а она ещё больше плачет...потом успокоилась,а сегодня уже попку ему целует...вот так
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2010, 19:25
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ага я вчера оставила на один час их наедине...прихожу -маленький уже охрип орать,старшая в истерике,кричит-я его ненавижу...я ржу,а она ещё больше плачет...потом успокоилась,а сегодня уже попку ему целует...вот так
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 20:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я тоже немного паникую, потому что у меня хороший заработок. и не хочется терять его....
любимый говорит чтобы сейчас в декрет уходила, но у меня паника что мы обеднеем))
ну пусть эта мысль волнует не тебя, а мужа))))
Ванькина мама вне форума  
Old 07.12.2010, 20:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Да и потом, может мамы погодок и рожают чтоб отстреляться быстрее, так сказать, молодая родила, вырастила их, а потом и своей жизнью заняться можно))))

Я по крайней мере, рада, что родила уже двоих и мне всего 25 лет, когда будет 35, еще молодая, а детки уже большие, почти самостоятельные.

вооот прям про меня))ща отстреляюсь))буду в 20 лет мамой уже 2-х деток)ну посижу я дома до 22-23..еще вся жизнь впереди,столько всего успею сделать
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.12.2010, 21:01
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну пусть эта мысль волнует не тебя, а мужа))))
он смеётся, говорит что всё ок будет
TORPEDO вне форума  
Old 07.12.2010, 23:11
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
он смеётся, говорит что всё ок будет
значит так и будет,а ты пока отдыхай,наслаждайся беременностью
kukis вне форума  
Old 07.12.2010, 23:26
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я уже восьмой год дома. Суицидальные желания бывает заглядывают в мою распухшую от детских криков голову. Живём мы в троём на 20т.р. Кстати сейчас с января продлят детские пособия не до 1,5, а до 3х лет. Небольшой, но + в казну семьи. Просто есть слово "Хочу", а есть слово "Надо". Всё этим и объясняется. И из-за "Надо" преодолеешь многое.
Barguzenok вне форума  
Old 08.12.2010, 00:13
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Кстати сейчас с января продлят детские пособия не до 1,5, а до 3х лет.
А откуда такая информация? С января Минздравсоцразвития во всю собирается урезать средний заработок для расчета больничных и пособий.
Losharik вне форума  
Закрытая тема