Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 13:33
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

У меня 5 дней осталось до М...А так их не хочется....Вчера целый день низ живота кололо и тянуло...А еще такое ощущение, что меня пару раз подташнивало... Может я все-таки Б????
Yulya666 вне форума  
Old 04.12.2010, 13:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yulya666 Посмотреть сообщение
У меня 5 дней осталось до М...А так их не хочется....Вчера целый день низ живота кололо и тянуло...А еще такое ощущение, что меня пару раз подташнивало... Может я все-таки Б????
за 5 дней до М тянуть не должно, наверное. Если тянет и колет, то наверное это ОНО . Но не хочу тебя обнадеживать, подожди 5 дней
Beeelochka вне форума  
Old 04.12.2010, 13:39
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulya666 Посмотреть сообщение
Меня третий день подташнивает но я думаю что может что-то не то съела или приболела, не хочу обнадеживаться
IrinKa! вне форума  
Old 04.12.2010, 13:51
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
за 5 дней до М тянуть не должно, наверное. Если тянет и колет, то наверное это ОНО . Но не хочу тебя обнадеживать, подожди 5 дней
Очень хочется, что бы было ОНО
Yulya666 вне форума  
Old 04.12.2010, 17:34
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Меня третий день подташнивает но я думаю что может что-то не то съела или приболела, не хочу обнадеживаться
это верно, лучше не обнадеживаться раньше времени
Beeelochka вне форума  
Old 06.12.2010, 09:42
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Ну вот, 25 день цикла...по предыдущим трем циклам сегодня все должно начаться...только вот что? или ...Жду....
Машка вне форума  
Old 06.12.2010, 10:41
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машка Посмотреть сообщение
Ну вот, 25 день цикла...по предыдущим трем циклам сегодня все должно начаться...только вот что? или ...Жду....
ждем новостей, надеемся, что хороших
Beeelochka вне форума  
Old 06.12.2010, 10:42
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Желаю, чтоб всетаки первое наступило А я скоро буду ловить О.
Snegovika вне форума  
Old 06.12.2010, 11:35
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Пасибо, девочки!!!!
Сижу,стараюсь не думать -а все равно к ощущениям прислушиваюсь - не пойму.. ой, держите за меня кулачки пожалуйста, а я потом вас всех перезаражаю!!!!!!!!
Машка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:18
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snegovika вне форума  
Old 06.12.2010, 13:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Пасибо, девочки!!!!
Сижу,стараюсь не думать -а все равно к ощущениям прислушиваюсь - не пойму.. ой, держите за меня кулачки пожалуйста, а я потом вас всех перезаражаю!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.12.2010, 15:38
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

у меня все таки 3-го декабря начались М, даже раньше, чем должны были пойти новый цикл! и в этот раз все получится!!
Аннэта вне форума  
Old 06.12.2010, 20:01
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Пасибо, девочки!!!!
Держим-держим @@!!! Удачи! Я вот еще как могу определить, если у меня дней за 10 до М. появляются прыщики на лице, то точно в пролете!
nicol-20 вне форума  
Old 06.12.2010, 21:51
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
у меня все таки 3-го декабря начались М, даже раньше, чем должны были пойти новый цикл! и в этот раз все получится!!
Обязательно все получится!!! Я тоже оптимистично встретила новый цикл!!!
Snegovika вне форума  
Old 07.12.2010, 09:20
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Держим-держим @@!!! Удачи! Я вот еще как могу определить, если у меня дней за 10 до М. появляются прыщики на лице, то точно в пролете!
Хм...у меня тоже такая фигня обычно - а тут ничего не повылезало
Пока тишина у меня...никаких признаков М.
Только боках колет-то в левом, то в правом.
Машка вне форума  
Old 07.12.2010, 09:22
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Обязательно все получится!!! Я тоже оптимистично встретила новый цикл!!!

Даешь всем мужьям подарки на НГ!!!!!!!!!!!
Держу за всех кулачки@@@@@
Машка вне форума  
Old 07.12.2010, 19:46
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Да! было бы просто замечательно
nicol-20 вне форума  
Old 08.12.2010, 09:41
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Тааак...третий день уже задержки...
Завтра тест сделаю - седня проспала и не успела
Машка вне форума  
Old 08.12.2010, 10:33
Zulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Тааак...третий день уже задержки...
Завтра тест сделаю - седня проспала и не успела
Ничего себе выдержка.Я бы точно не смогла!Держу кулачки @@@@@@@@@@
Zulia вне форума  
Old 08.12.2010, 12:52
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Мы мое день рождения (как раз на О.) хорошо отпразнуем И на НГ (конец цикла) узнаем, что нам под елочку положили
Snegovika вне форума  
Закрытая тема