|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем дольше живем, тем больше понимаю, как я удачно вышла замуж, мне кажется, я даже люблю его больше, чем раньше. Раньше больше страсть была, сейчас чувства глубже. А когда малыш появился, его помощь, поддержка была просто неоценима. Хотя, конечно, есть свои тараканы в голове, порой меня доводит до белого каления. Но на все попытки со мной познакомиться я всегда отвечаю: "Я замужем. И счастлива в браке".
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прям задумалась.
![]() Вроде всё нормально, но любовь какая - то... больше на дружбу похожа. Страстей не хватает. ![]() ![]() А ругаться с ним абсолютно невозможно - я ору, а он какие - нибудь глупости говорить начинает и я уже ржунимагу. ![]() Вобщем, по сравнению с первым браком, этот УДАЧНЫЙ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня самый замечательный муж. Он меня терпит оч сильно т.к. характер у меня ужасный могу из-за мелочи накричать, а потом как не в чё ни бывало хожу радостная, у меня на лице то слёзы, то улыбка он непонимает, недоумевает но всё равно всё прощает, и я его ЛЮБЛЮ за то что он у меня есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у нас до рождения малышки было все просто замечательно. Я даже5 не знала, что может быть так хорошо. А сейчас ссоримся постоянно, даже из-за мелочей. Все потому, что с дочей он совсем не помогает. Сейчас она правда подросла и мне стало намного проще, но с мужем все-равно ссоримся. Я даже уйти хотела. Я кончно хочу все наладить, но пока не могу себя перебороть, все меня раздражает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у меня муж ваще пипень...
Он ооооочень хороший но очень прямолинейный и принципиальный!!!! иногда хочется прям по бошке дать ему ))) Конечно, он меня любит, я знаю, и я тоже люблю его, но когда мы ССОРИМСЯЯЯЯЯ.... тушите свет.. причем по ерунде всякой ((( слава Богу это редко Зато он первый идет на контакт после ссоры, даже если я была виновата ))) Но я не представляю, что жила бы с человеком другого характера и у меня бы был ребенок не от него... Иной раз просто прихожу к выводу, что мне крупно повезло с ним - он мне во всем помогает и поддерживает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть конечно мелкие не схождения,но повода поругаться до того,чтобы хлопать дверью,уходить не доходило!Да и сомневаюсь,что повод для подобной ссоры будет!Любим и доверям!Свадьба не забудеться никогда....так всё было естественно и трогательно!!!
Люблю мужа больше своей жизни! |
![]() |