![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а на счет теста на Оиногда такое бывает, но чаще всего они спасают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нее там целый букет и поликистоз в том числе. Нет не на клосте все но начинала с него. В сентябре ее последний раз видела -на пурегоне она была и ответа у нее на него не было. Хотя это самы й мощный и дорогой препарат
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ох девочки наши врачи иногда меня удивляют. Начинаешь общаться с настоящими профессионалами и понимаешь всю неграмотность некоторых врачей ЖК... А как они стимуляцию проводят...Просто жесть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А родственники...Ну Бог им судья. Кто нормальный, тот сам все молче понимает, а кто не понимает, то их не исправишь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лечилась у одного врача 4 года,она назначила мне в 15 лет дюфастон с тех пор я его пила.Когда решились родить ребенка,назначила стимуляцию так как год не получалось.Результатов это не принесло.Не хотела пожизненно сидеть на дюфе,сменила врача нашла супер пупер в городе клинику и врача профессора и что на первом приеме все круто типа без стимуляций все получиться,назначила циклодинон отменила дюф чему я очень рада.М не приходили на нем задерживались я пошла к ней она назначила уколы прогестерона чтобы вызвать М потом клост.У меня глаза выпали какой прогестерон когда я только перестала пить гормоны и жду своих М,плюс стимуляция 7 раз ну куда уже.Они чем вообще думают,где их учили таких врачей я в шоке.И что вы думаете 1 раз за 4 года пришли М без гормонов на циклодиноне девочки может есть надежда если еще в санаторий сьездить цикл нормализуется и сама Б наступит??????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Он говорит, что все это надо делать с чуством, с толком...А не как попало. Потому что это все гормоны и например при поликистозе они не помогают, а только усугубляют все процессы...Я имею в виду неудачные стимулции... Я вот после клоста 7 кг набрала!! И это жесть как отразилась на моих органах... Так вот сейчас он мне назначил ОК пропить 1 мес. Так как начиная стимуляцию нужно быть уверенным на 100%, что никто там не живет, 10го числа пойду на проверку труб. Потом начинаю стимуляцию но не клостом...Сама ещё незнаю чем он не рассказал ещё А в день О буду проводить инсеминнацию! |
|
![]() |