у меня Иван Михайлович))) звучит))) если будет второй мальчик, то пока не знаю как назвать)) хотела Федором Михайловичем) как Достоевского)) но муж против
А у нас Яна Александровна будет) возможно Кристина Александровна
А я Виктория Аркадьевна, недавно в поликлинике в регистратуре тетка мне говорит. Ох ваши родители и молодцы! Такое сочитание красивое, прям приятно так стало
А у нас Яна Александровна будет) возможно Кристина Александровна
А я Виктория Аркадьевна, недавно в поликлинике в регистратуре тетка мне говорит. Ох ваши родители и молодцы! Такое сочитание красивое, прям приятно так стало
у вас очень сильное отчество,можно имя помягче и поласковее!но из предложеных вами мне больше нравится сочетание Яна Александровна очень уравновешено!Кристина Александровна тоже ничего но уж очень громко и думаю для девочки слишком сильное сочетание!
девчат а вам нравится имя Серафима???сокращена Фима??мне сокращение нравится Фима Вячеславовна??
мне очень нравится,очень необычно..не так избито как например Лиза или Соня..ну как говорится на вкус и цвет...и сокращённо Сима..ну по крайней мере мою подругу все зовут Сима...и отчество то идёт с полным именем..Серафима Вячеславовна
у нас,кстати, Андрей Сергеевич) так назвали,потому что я всегда хотела чтоб у ребёнка было серьёзное имя))и сильное) а девочку назвали бы Агата или Нелли)