![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы Егору машину большую купили на 23)))...он так радовался...сам уже научился отталкиваться ногами и сам садится)))...а в багажнике нычки делает свои)))...седня в нем свой крем для рук нашла)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже есть пара задумок по поводу 8 числа ![]() ![]() А сумку для ноута я на НГ как раз дарила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. как 23 февраля встретишь, так 8-е марта проведешь
![]() а у нас как-то не принято подарки дарить на 23 (мой не служил, а праздник-день защитника отечества) и 14е тоже праздником не считается. А если что-то хочется, то покупается и так, зачем ждать праздник, чтобы сделать приятное). Праздником считается только ДР, а остальное все так, лишний выходной)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик, lulu GuInnes а какого цвета?! клатчик если я не ошибаюсь? со стразами? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвига, он с утра покакал, я памперсы одела,дала сменную одежду и еду с собой) да не то что к работе приучаем,просто с папой решил пойти))папа так хотел ))),ему там есть чем заняться-у мжа коллекция машинок есть)))
А про сумку-нет без страз, желтая из питона) классика классикой,А летом в клубы или кафе я люблю оригинальное чтото) |
![]() |