![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже не ходим,ну только по кроватке да так по стеночке чуток...,даже стоять перестала без поддержки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль не расстраивайся сильно,все у Лерочки будет хорошо,главное следить...на ранних стадиях легче контролировать у меня -4,хотя у моих рожителей оно хорошее не считая возрастной дальнозоркости...испортилось после того как в 8 лет прокололи уши,незнаю связано это или нет...я очень мечтаю о коррекции зрения тк это самый большой мой комплекс-ОЧКИ!!!!и плохое зрение устала я от очков линз...бесят ![]() ![]() ![]() я оч надеюсь что у Анютки в папу будут глазки... поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик деток наших с датками сегодня у нас денег на инет не было сидела мучалась без вас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маришка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болей...
а я уже четко хочу второго,годика через 2,тк смотрю на Анютку она так быстро растет,малышковые фотки ее смотрю и понимаю что хочу еще раз испытать эту радость...рождение ребеночка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если честно, то никак, то миримся то ругаемся и так за день можем раз по пять.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |