Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 21:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Синяя пилотка ))
Оля Майская вне форума  
Old 29.04.2011, 21:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а вот эти шляпы как вам?
Особенно светленькая )))))

.
Смешнючие
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Эти девушки кто такие? Они сзади королевы сидели на церемонии.
Ну и шляпки

По Муз-ТВ показывают сейчас про Уильяма и Кейт.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.04.2011, 22:54
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а еще мне показалось,что когда произносили клятвы,то Кейт еле сдерживалась,чтобы не улыбнуться во весь рот)

вообще,если честно,я не ожидала,что так прям буду реагировать на свадьбу,специально не ждала церемонию)но они такие милые получились и счастливые)
она вообще сегодня всю церемонию сдерживалась, чтобы во весь рот не улыбнуться.

Цитата:

Оль, я думаю они какая-то родня близкая. Бежевая улет. я ее что-то не видела. Мне многие шляпки понравились, там в виде роз были.
Naniti вне форума  
Old 29.04.2011, 22:55
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще там показывали трех блондинок они прям рядом все сидели,-интересно они кто?
Naniti вне форума  
Old 29.04.2011, 22:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
она вообще сегодня всю церемонию сдерживалась, чтобы во весь рот не улыбнуться.
ну это же от счастья ))))
Аллчонок вне форума  
Old 29.04.2011, 23:01
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кейт милашка, и платье у нее очень нежное, утонченное!
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.04.2011, 01:06
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, а мне понравилось, как Псалом пели на свадьбе..так красивоооо!
Милочка Кло вне форума  
Old 30.04.2011, 08:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Диану вообще сложно с кем то сравнить))))
принцесса Ди...это мой идеал..икона... не могу ее ни с кем сравнивать...

Цитата:

Оригинальные такие...дамы
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.04.2011, 09:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:

Это, скорее всего, принцессы Беатриса и Евгения, внучки королевы от второго сына))
А шляпка, да - убила наповал
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.04.2011, 13:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она вообще сегодня всю церемонию сдерживалась, чтобы во весь рот не улыбнуться. .
Надо думать)))) У НЕЕ ЖЕ СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фиг с ней, что королевская - Кейт же живая....
кто из нас на свадьбах своих не улыбался)))))))))))))))))))))))))

Бежевая шляпка - это что то с чем то)))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, хотела узнать, как ваши мужья отреагировали на эту свадьбу??????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.04.2011, 14:37
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Надо думать)))) У НЕЕ ЖЕ СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фиг с ней, что королевская - Кейт же живая....
кто из нас на свадьбах своих не улыбался)))))))))))))))))))))))))
Бежевая шляпка - это что то с чем то)))))))))))))))))))))))))))))))
мой не смотрел, был на работе, пришел, когда они выходили.... просто полюбопытсвовал как все прошло и все
Naniti вне форума  
Old 30.04.2011, 14:42
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вчера эту свадьбу три раза посмотрела.
а как вам сэр Элтон Джон.... он так постарел!!!
Naniti вне форума  
Old 30.04.2011, 14:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мда...всё таки кейт не принцесса, а герцегиня! Умно королева поступила...Принцессой Кейт будет если Уильям будет королём!

По поводу шляпок, а мне показалось, что здорово, свадьба получилась с оттенком сказочности.

У сестры Кейт (забыла как её называли ПИПА или ПУПА) - фигура ШИКАРНАЯ! Так что Гарри стоит задуматься...
Мира вне форума  
Old 30.04.2011, 14:53
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я вообще не пойму, у нее ведь изначально никакого титула не было? она из обычной семьи?
согласна , фигура сестренки улет, она ведь танцевать любит )))
Naniti вне форума  
Old 30.04.2011, 14:55
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
а я вообще не пойму, у нее ведь изначально никакого титула не было? она из обычной семьи?
согласна , фигура сестренки улет, она ведь танцевать любит )))
Ну да она скромная дочь английского миллиардера! И сейчас у неё титул герцегини. А еще у неё жестокий брачный контракт. 9 лет она ждала свадьбу и вуаля.
Мира вне форума  
Old 30.04.2011, 15:01
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

скромная дочь миллиардера
Naniti вне форума  
Old 30.04.2011, 15:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:

Мой, как обычно, все раскритиковал в пух и прах но я от него другого и не ожидала
Old 30.04.2011, 15:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
скромная дочь миллиардера
Ну не может же за принца пойти НИКТО по большой любви. У них как и у всех есть свой расчёт. Ему нужны её деньги (казна полагаю нищает), ей титул (тамже сказали, что в англии титул более ценен, чем деньги и просто так его не купить, не даром же в брачном контракте, что в случае развода её титул остаётся за ней)
Мира вне форума  
Old 30.04.2011, 15:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, говорят, что свадьба стоила ок 34 млн долларов
Не слабо так...
Закрытая тема