Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 10:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ради сынули готова потерпеть
Ты молодец)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.05.2011, 10:49
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! (блин, мельком глянула - тут много новых фоток появилось) по мере возможности - всё сегодня посмотрю и почитаю.
5-го мая были а поликлинике. получили АКДС и капельки от полиомелита.
Когда стояли в очереди у процедурного кабинета, у меня и глаза слезились, и губы тряслись (еле сдержалась, чтоб не заплакать, так жалко было жочу вести на прививку)
она еще уснула как раз..разбудили, укололи, она плачет, ей в это время капельки капнули (я даже не заметила, т.к. на ножке салфеточку спиртовую держала) - я с перепугу стала неправильно на доче застегивать "человечек" - перескочила через 1 кнопочку
решила выйти в коридор и застегнуть нормально на пеленальном столикеэ
положила ее, смотрю - а у нее глаза хоть и полные слез, а уже улыбается мне))))
вечером потом чуть-чуть еще поплакала несколько раз (просыпалась), а в основном - всё нормально перенесла.
рост 60 см, вес 5.500 (на 1 см выросла за две недели и на 500 гр поправилась)
по поводу шершавх ножек нам ничего не сказали..я сказала - что это вроде во время массажа появилось, и что я сначала мазала Бепантеном и потом перестала чем-либо мазать, и оно стало проходить) ну врачиха просто головой покивала и всё))))
вроде проходит шершавость)
а вот что у нас не очень хорошо - так это простуда!!!!!!
вчера гуляла с ней (а у нас постоянно ветрено щас) - вот она и простыла наверное, хотя одета была нормально, и лежала в коляске под накидкой от ветра...
сегодня утром тяжело дышала (козявочек в носу нет, но такое ощущение - что там в носике глубоко сопельки сидят)
когда доча дышит - как будто хрипы какие-то слышны..
чихает, иногда покашливает..
закапала аквамарис...не знаю, что еще делать..
Finka вне форума  
Old 08.05.2011, 10:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! (блин, мельком глянула - тут много новых фоток появилось) по мере возможности - всё сегодня посмотрю и почитаю.
5-го мая были а поликлинике. получили АКДС и капельки от полиомелита.
Когда стояли в очереди у процедурного кабинета, у меня и глаза слезились, и губы тряслись (еле сдержалась, чтоб не заплакать, так жалко было жочу вести на прививку)
она еще уснула как раз..разбудили, укололи, она плачет, ей в это время капельки капнули (я даже не заметила, т.к. на ножке салфеточку спиртовую держала) - я с перепугу стала неправильно на доче застегивать "человечек" - перескочила через 1 кнопочку
решила выйти в коридор и застегнуть нормально на пеленальном столикеэ
положила ее, смотрю - а у нее глаза хоть и полные слез, а уже улыбается мне))))
вечером потом чуть-чуть еще поплакала несколько раз (просыпалась), а в основном - всё нормально перенесла.
рост 60 см, вес 5.500 (на 1 см выросла за две недели и на 500 гр поправилась)
по поводу шершавх ножек нам ничего не сказали..я сказала - что это вроде во время массажа появилось, и что я сначала мазала Бепантеном и потом перестала чем-либо мазать, и оно стало проходить) ну врачиха просто головой покивала и всё))))
вроде проходит шершавость)
а вот что у нас не очень хорошо - так это простуда!!!!!!
вчера гуляла с ней (а у нас постоянно ветрено щас) - вот она и простыла наверное, хотя одета была нормально, и лежала в коляске под накидкой от ветра...
сегодня утром тяжело дышала (козявочек в носу нет, но такое ощущение - что там в носике глубоко сопельки сидят)
когда доча дышит - как будто хрипы какие-то слышны..
чихает, иногда покашливает..
закапала аквамарис...не знаю, что еще делать..
приветик!!!!а вы прививку когда делали не простывшие были?потом простыли?может сходить к врачу.
sonicgirl вне форума  
Old 08.05.2011, 10:57
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

когда прививку делали - нет, всё нормально было..
к варчу пойдем, если не пройдет - но эт ток во вторник будет..очень надеюсь, что сами справимся...
просто некотрые девчонки тут уже про сопельки писали....интересно - сами справились?
Finka вне форума  
Old 08.05.2011, 11:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
к варчу пойдем, если не пройдет - но эт ток во вторник будет..очень надеюсь, что сами справимся...
просто некотрые девчонки тут уже про сопельки писали....интересно - сами справились?
я просто не знаю,у нас не было,может просто это из-за прививки?
sonicgirl вне форума  
Old 08.05.2011, 11:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а вот нас 4х месячных немного
в джинсяках маминых на массаж приехали!
Есения, такая лапа )а игрушки в коляске это идея. а то мы скучаем и просимся на руки во время прогулки

Цитата:
мы сами справились.промывала нос аквамарисом и часто прикадывала к груди. сйчас все хорошо.
Мариш вне форума  
Old 08.05.2011, 11:04
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, я б на твоем месте вызвала врача, чтоб он послушал легкие обязательно!
SveKuZ вне форума  
Old 08.05.2011, 11:05
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас кстати полиомиелит уколом, а не в капельках)
SveKuZ вне форума  
Old 08.05.2011, 11:11
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки - спасибо.
Мариш - вот и я планирую Аквамарис и к груди почаще (тож прочитала такое)
Вер - не знаю..но просто если бы после прививки - то 6 или 7-го было б наверное это..а сегодня 8-ое..(прививку 5-го делали)
Свет - да пока думаю рановато врача вызывать..она спит спокойно, температуры нет, дышит носиком, просто только когда бодрствует - то активней носиком сопит, и слышатся вот что что-то там "хрюкает" (в носике)
Finka вне форума  
Old 08.05.2011, 11:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

И мы можем пожаловаться, чо стали плохо спать, вторые сутки в 2 часа просыпается, ест и потом спит, до 6, может временное конечно, но я уже и забыла что такое ночью кормить...
Марина5 вне форума  
Old 08.05.2011, 11:33
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все уехали мы)))Пока-пока
sonicgirl вне форума  
Old 08.05.2011, 13:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки ночной сон, для меня уже как фильм ужасов! а вы про 3 раза за ночь пишете)))))))

Сейчас видио сняла прикольное как наш Илья пытался ползать мы чуть со смеху не уписались с сестрой))))
Kralya вне форума  
Old 08.05.2011, 13:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Спсибочки
переводчик)))

да мне там тоже ВСЕ нравится))

ну паста тоже макароны))))

ой девочки вы вот все уезжаете на лето от мужей,я б не смогла(((муж говорит,если смог опять будет все лето -поедете в Курск к родственникам,а я говорю,нет не поеду без тебя.

по хорошему перед тем как вообщем витамин Д назначать анализ на кальций этот сдают.

Спасибо))надо мной муж прикалывается,что ж я такая правильная,а на работе главврач злилась,что я не умею пациентов разводить,а делаю так как правильно,несмотря на то что это может быть финансово не так выгодно.
не говори...я тоже открыла и офигела.

Да,иногда даже трудно вспомнить насколько крошечные были)))Девочки ,никто еще не придумал как наших пупсов подмывать,руки отваливаются.
я мою на руке, только кладу его попой вперед, ладонь держит животик, а голова у локтя получается и рука между ножек. так намного легче.
Или поперек его беру как бы подмышкой несу так и мою.
Правда он стал ногами в раковину упираться)))) и отталкивается еще поросенок))))

Ирин, по поводу сопелек, вот я тоже заметила у нас днем как хрипит что-то булькает где-то а нос чистый. Слышала что такое бывает из-за молочка, молочные сопли там что ли)))) а сама хз. вот тоже думаю что с этим делать?
Kralya вне форума  
Old 08.05.2011, 13:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тут папу на днях кушали)))

Kralya вне форума  
Old 08.05.2011, 14:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Видать свою любовь так выражал! Папина копия!Валя,у тебя очень симпатявые мужчины!!
А у нас Софья от большой любви щипается!
Anetta вне форума  
Old 08.05.2011, 14:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Видать свою любовь так выражал! Папина копия!Валя,у тебя очень симпатявые мужчины!!
А у нас Софья от большой любви щипается!
Спасибо Анют)
ой он меня вчера изщипал всю когда ночью просыпался а я пыталась его укачать, он меня за руку хватал и щипался...
Kralya вне форума  
Old 08.05.2011, 14:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот видио тут через минут 15 будет доступно для просмотра)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 08.05.2011, 14:36
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Очень-очень на папу похож. У нас Владик один раз тоже у папы руку умудрился пососать, папа сказал: "так приятно..."
Елена :) вне форума  
Old 08.05.2011, 14:37
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Анют)
ой он меня вчера изщипал всю когда ночью просыпался а я пыталась его укачать, он меня за руку хватал и щипался...
а у меня пытается нос оторвать
Елена :) вне форума  
Old 08.05.2011, 14:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Анют)
Вот и у меня за руки щипает и еще поворачивает!А мужа за мышцы шеи щипает!
Anetta вне форума  
Закрытая тема