![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда прививку делали - нет, всё нормально было..
к варчу пойдем, если не пройдет - но эт ток во вторник будет..очень надеюсь, что сами справимся... просто некотрые девчонки тут уже про сопельки писали....интересно - сами справились? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сами справились.промывала нос аквамарисом и часто прикадывала к груди. сйчас все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - спасибо.
Мариш - вот и я планирую Аквамарис и к груди почаще (тож прочитала такое) Вер - не знаю..но просто если бы после прививки - то 6 или 7-го было б наверное это..а сегодня 8-ое..(прививку 5-го делали) Свет - да пока думаю рановато врача вызывать..она спит спокойно, температуры нет, дышит носиком, просто только когда бодрствует - то активней носиком сопит, и слышатся вот что что-то там "хрюкает" (в носике) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
И мы можем пожаловаться, чо стали плохо спать, вторые сутки в 2 часа просыпается, ест и потом спит, до 6, может временное конечно, но я уже и забыла что такое ночью кормить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ночной сон, для меня уже как фильм ужасов! а вы про 3 раза за ночь пишете)))))))
Сейчас видио сняла прикольное как наш Илья пытался ползать мы чуть со смеху не уписались с сестрой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или поперек его беру как бы подмышкой несу так и мою. Правда он стал ногами в раковину упираться)))) и отталкивается еще поросенок)))) Ирин, по поводу сопелек, вот я тоже заметила у нас днем как хрипит что-то булькает где-то а нос чистый. Слышала что такое бывает из-за молочка, молочные сопли там что ли)))) а сама хз. вот тоже думаю что с этим делать? |
|
![]() |