Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Болезни при беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 17:41
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а у меня грудь обнесло мелкими прыщиками, на витамин Е может быть такое?
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 20:21
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я боюсь весны. у меня на цветение аллергия.
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 05:52
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Беременность и Аллергия

ВСЕМ ПРИВЕТ!может на сайте уже есть такая тема,но всё-таки!у меня такая проблема!врачи вовсю хотят прописать мне йод,из-за детских проблем с щитовидкой,но не могут!т.к. в детстве я их пила с кучей таблеток других и у меня случилась аллергия!сейчас меня направили в аллергоцентр к врачу,но там (в самом центре)сказали что не кврачу,а на какую-то лекцию надо для начал придти!а потом будут ставить на учет!кто-нить сталкивался стакой проблемой?поделитесь своими опытами!
Вик-ва вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 07:11
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

думаю тебе будет полезно все-таки узнать об этой аллергии, есть она или нет. для малышусика это тоже важно.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 10:17
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну-да!это важно,как сказали врачи будет потом,когда переход с грудного вскармливания на прикорм будет!
Old 27.04.2010, 11:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!может на сайте уже есть такая тема,но всё-таки!у меня такая проблема!врачи вовсю хотят прописать мне йод,из-за детских проблем с щитовидкой,но не могут!т.к. в детстве я их пила с кучей таблеток других и у меня случилась аллергия!сейчас меня направили в аллергоцентр к врачу,но там (в самом центре)сказали что не кврачу,а на какую-то лекцию надо для начал придти!а потом будут ставить на учет!кто-нить сталкивался стакой проблемой?поделитесь своими опытами!
А может для начала узнать на что именно у тебя аллергия?Ты же пила несколько таблеток?
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 14:17
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А может для начала узнать на что именно у тебя аллергия?Ты же пила несколько таблеток?
да!я так и должна сейчас делать:но для начала лекция об аллергии ,а потом как я поняла-поставят только на учет)а может я и не права!
Old 08.05.2010, 20:57
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ппц, а у меня какой то диатез жуткий вылез, раньше никогда такого не было, мало того что ужасно чешется, так то место где я чешу прям сыпью покрывается, локти, пятки и на попе, грудь теперь в сгибах локтях начинает чесаться и под коленками. Думала мож на молоко , не пью его, а все равно хуже становится, крема не помогают, мож посоветуете, чем бы еще намазаться??? А то я тормоз , надо мож было все таки к врачу сходить, а теперь праздники боюсь не выдержу я такого испытания, а просто с каждым днем все хуже и хуже.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 17:17
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,помогите,пожалуйста,советом.
У меня бывает аллергия на тополиный пух,проявляется слезоточивостью,заложенностью носа.
Около 1,5 недель назад я заметила у себя пятнышко на бедре,состоящее из мелких пупырышек(уж простите за такое объяснение),небольшое покраснение,но оно не шелушилось и не чесалось.Через несколько дней появилось несколько таких пятнышек ниже на ноге.Я пошла к дерматологу.Она сказала,что это аллергия.Назначила мазь Радевит.Я начала мазать,вроде стало лучше.Потом объелась корнишонами и появилось много новых пятен.Корнишоны убрала из рациона)).затем встала на учет,мне назначили вит Е,я перестала пользоваться мазью,т.к. нельзя принимать витамины А,Д,Е и лечиться мазью.Пятна не проходили.Я перестала пить вит Е и мажусь мазью,но сегодня заметила новые высыпания.Полазила в Интернете,пятна один в один-диатез,но только не сильно красные и не шелушатся.Что же мне делать?Может ли это быть на фолиевую к-ту?
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 09:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, как поздно я эту темку обнаружила.... Из-за любимой амброзии с августа по октябрь мучалась беееееееееееееееееееееееееее............. На больничном была. Жесть это конечно вообще. А аллаерголог только руками разводила.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 05:05
CHUDO71
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CHUDO71 на пути к лучшему

А у меня на попугая аллергия. Но не всегда, а как-то периодами...Вот год не было, когда ещё не беременная была. Забеременнела, тоже не было. Месяца через 3 стала чихать и нос чесаться стал. Буквально сразу проходит, на другой день опять. Потом какой-то время всё норм. потом опять. Вот сейчас тоже нет))Странно как-то. Может не на попугая?? Тогда не знаю....
CHUDO71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 15:36
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня уже неделю по вечерам сыпь на ногах и попе чешется ужас просто, а до утра проходит..прям мистика какая-то чешется с 6-ти вечера до того как усну..и при этом я не ем продуктов вызывающих алергию (вроде) и чесатся начинает не зависимо в доме, на улице , одета или нет?!((
Кузечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 00:05
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого была аллергия в первом триместре?
какими лкарствами вы спасались?
у меня началась аллергия и если приступ не снять обостряется астма
а врачи ничего существенного сказать не могут...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 17:28
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эхх....записалась на завтра к аллергологу. Надеюсь спасет меня. Сил нет уже никаких. Потому расскажу что скажут, может кому пригодиться информация, ибо сама облазала весь инет, иноформации мало. вернее вся она противоречит друг другу.
П.С. На данный момент имею аллергический ринит (могу чихать по полчаса, уже научилась чихать во время сна и не просыпаться ) + аллергическую бронхиальную астму (весчь жуткая, не столько выматывает насморк, сколько вот эта вечная не хаватка кислорода. Очень страшно, особенно за малыша).
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 22:02
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Эхх....записалась на завтра к аллергологу. Надеюсь спасет меня. Сил нет уже никаких. Потому расскажу что скажут, может кому пригодиться информация, ибо сама облазала весь инет, иноформации мало. вернее вся она противоречит друг другу.
П.С. На данный момент имею аллергический ринит (могу чихать по полчаса, уже научилась чихать во время сна и не просыпаться ) + аллергическую бронхиальную астму (весчь жуткая, не столько выматывает насморк, сколько вот эта вечная не хаватка кислорода. Очень страшно, особенно за малыша).
ой. это очень нужная информация, расскажи потом пожалуйста!!!
Old 25.03.2011, 15:20
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем подтвердили мне аллергическую бронхиальную астму. Печально. Слово астма всегда пугало. На что такая реакция пока непонятно, завтра пойду кровь сдавть на аллергены. Пока что прописали инголяци Лазолваном через небулайзер (слова забавные ), купила себе инголятор на ночь пшыкать (непонимаю как он работает правда, надеюсь я все делаю правильно ) и гомеопатические таблетки. Это все лечение.
Может кому пригодиться инофрмация.
Old 25.03.2011, 16:40
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В общем подтвердили мне аллергическую бронхиальную астму. Печально. Слово астма всегда пугало. На что такая реакция пока непонятно, завтра пойду кровь сдавть на аллергены. Пока что прописали инголяци Лазолваном через небулайзер (слова забавные ), купила себе инголятор на ночь пшыкать (непонимаю как он работает правда, надеюсь я все делаю правильно ) и гомеопатические таблетки. Это все лечение.
Может кому пригодиться инофрмация.
а от аллергии, что нибудь типа супрастина (антигистаминное) ничего не выписали?
Old 01.04.2011, 19:34
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

вообщем я сходила к врачу, мне сказали... пить супрастин, он никак не влияет на развитие ребенка!
Old 06.04.2011, 16:42
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
вообщем я сходила к врачу, мне сказали... пить супрастин, он никак не влияет на развитие ребенка!
Сколько врачей столько и мнений. До этого другой врач мне говорила пить Кларатадин, типа он безопасней супрастина. А аллерголок сказала что вообще ничего нельзя. Тьфутьфутьфу сейчас чувсвую себя нормально
Old 06.04.2011, 17:42
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько врачей столько и мнений. До этого другой врач мне говорила пить Кларатадин, типа он безопасней супрастина. А аллерголок сказала что вообще ничего нельзя. Тьфутьфутьфу сейчас чувсвую себя нормально
ну супрастин назначают даже грудничкам...
и советовалась я с профессором, оснований ему не верить нет...
ну и хорошо, здоровья вам!
Ответ