![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ппц, а у меня какой то диатез жуткий вылез, раньше никогда такого не было, мало того что ужасно чешется, так то место где я чешу прям сыпью покрывается, локти, пятки и на попе, грудь теперь в сгибах локтях начинает чесаться и под коленками. Думала мож на молоко , не пью его, а все равно хуже становится, крема не помогают, мож посоветуете, чем бы еще намазаться??? А то я тормоз , надо мож было все таки к врачу сходить, а теперь праздники боюсь не выдержу я такого испытания, а просто с каждым днем все хуже и хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,помогите,пожалуйста,советом.
У меня бывает аллергия на тополиный пух,проявляется слезоточивостью,заложенностью носа. Около 1,5 недель назад я заметила у себя пятнышко на бедре,состоящее из мелких пупырышек(уж простите за такое объяснение),небольшое покраснение,но оно не шелушилось и не чесалось.Через несколько дней появилось несколько таких пятнышек ниже на ноге.Я пошла к дерматологу.Она сказала,что это аллергия.Назначила мазь Радевит.Я начала мазать,вроде стало лучше.Потом объелась корнишонами и появилось много новых пятен.Корнишоны убрала из рациона)).затем встала на учет,мне назначили вит Е,я перестала пользоваться мазью,т.к. нельзя принимать витамины А,Д,Е и лечиться мазью.Пятна не проходили.Я перестала пить вит Е и мажусь мазью,но сегодня заметила новые высыпания.Полазила в Интернете,пятна один в один-диатез,но только не сильно красные и не шелушатся.Что же мне делать?Может ли это быть на фолиевую к-ту? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как поздно я эту темку обнаружила.... Из-за любимой амброзии с августа по октябрь мучалась беееееееееееееееееееееееееее............. На больничном была. Жесть это конечно вообще. А аллаерголог только руками разводила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня на попугая аллергия. Но не всегда, а как-то периодами...Вот год не было, когда ещё не беременная была. Забеременнела, тоже не было. Месяца через 3 стала чихать и нос чесаться стал. Буквально сразу проходит, на другой день опять. Потом какой-то время всё норм. потом опять. Вот сейчас тоже нет))Странно как-то. Может не на попугая?? Тогда не знаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже неделю по вечерам сыпь на ногах и попе чешется ужас просто, а до утра проходит..прям мистика какая-то чешется с 6-ти вечера до того как усну..и при этом я не ем продуктов вызывающих алергию (вроде) и чесатся начинает не зависимо в доме, на улице , одета или нет?!((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у кого была аллергия в первом триместре?
какими лкарствами вы спасались? у меня началась аллергия и если приступ не снять обостряется астма ![]() а врачи ничего существенного сказать не могут... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхх....записалась на завтра к аллергологу. Надеюсь спасет меня. Сил нет уже никаких. Потому расскажу что скажут, может кому пригодиться информация, ибо сама облазала весь инет, иноформации мало. вернее вся она противоречит друг другу.
П.С. На данный момент имею аллергический ринит (могу чихать по полчаса, уже научилась чихать во время сна и не просыпаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем подтвердили мне аллергическую бронхиальную астму. Печально. Слово астма всегда пугало. На что такая реакция пока непонятно, завтра пойду кровь сдавть на аллергены. Пока что прописали инголяци Лазолваном через небулайзер (слова забавные
![]() ![]() Может кому пригодиться инофрмация. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сколько врачей столько и мнений. До этого другой врач мне говорила пить Кларатадин, типа он безопасней супрастина. А аллерголок сказала что вообще ничего нельзя. Тьфутьфутьфу сейчас чувсвую себя нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
и советовалась я с профессором, оснований ему не верить нет... ну и хорошо, здоровья вам! |
|
![]() |
![]() |