Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 15:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у нас вылез все же 3й зубик
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2011, 15:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надь,отличные новости)))))))
Almari вне форума  
Old 24.06.2011, 17:07
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш. Вообще если мужа моего пнуть то он может любой тортик сделать
Юль, с прививкой и направлением
Надюш, такое все красивое молодец
Маш, тортик классный, Лиза очаровательна
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Лизонька прелесть,тортик красивый

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

НУ ОЧЕНЬ все красиво))))))))))))))))))
КЛАССССССССССССССССССС))))))))))))))
спасибо,девочки)

у нас дождь,поэтому гулять не идём(
Almari вне форума  
Old 24.06.2011, 17:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у нас дождь,поэтому гулять не идём(
Жаль
У нас хмуро, но мы рискнет наверное
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.06.2011, 17:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надюш, с зубиком вас
А мне все таки менять карту придется
Юль, я сегодня тоже Мишке дала ложку первый раз и тарелку с пюрешкой, потом в душ холили)))) тоже пару раз даже в рот попал ложкой правда без пюре оно по пути вываливалось))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.06.2011, 17:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, как вам мой новый коллажик?????
Классный летний коллажик!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием фореза!!!
А я вчера начала договариваться по поводу платного массажа....а массажист перенес все на вторник-т.к. не знает - сможет нас в ближ время отмацать или через 2 недели....вообщем ждемся....

О!!!Еще вчера сделали 9НАКОНЕЦ!!!) гепатит В (моя педичка ЗАБЫЛА - я ей напомнила....ППЦ)...так она еще забыла, что это ОНА забыла..и такая - "что за мать, что отказываеться и забывает о прививках?!?!" я ей в ответ ТАКОЕ прорычала...без мата - НО - ДОСТАЛА!!! в итоге она дала нам блатное направление в перинатальный центр при 70 LU< на ПОЛНОЕ обследование всего и вся..... вплодь до выявления скрытых родовых травм и тд.... так что бу записываться....пусть лучше посмотрят наш тазобедренный, и тд..))))

Я ОЧЕНЬ хочу и пойду...думаю в будни и утром)))))часика на 2...

Давай!!!И, рецептик!!!

А вообще, Колька беспокойный с вчерашнего гепатита...спал плохо...в итоге сегодня в 10 уснул САМ и только проснулся!!! пропустил кашу...бум ща обедать....
Очень хорошо! Я бы тоже хотела так обследовать.
Цитата:
а это Лизин первый годик)

я решила украсить ягодками,чтобы поярче божья коровка была)))к платью Лизиному подошла)))

Лиза - красоточка!
Цитата:
Алину с зубиком!!!
Цитата:
Надюш, с зубиком вас
А мне все таки менять карту придется
Юль, я сегодня тоже Мишке дала ложку первый раз и тарелку с пюрешкой, потом в душ холили)))) тоже пару раз даже в рот попал ложкой правда без пюре оно по пути вываливалось))))))))))))))
Мишутку с первой ложкой!
VesnuchkA вне форума  
Old 24.06.2011, 17:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Лариса)

звонила сейчас управляющая из фитнес-клуба,извинялась за такое обслуживание,предлагала несколько хороших вариантов))я уже про них забыла совсем!от всего отказалась)
Almari вне форума  
Old 24.06.2011, 17:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Маша, почему отказалась?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Противоположная точка зрения о сне у Сирзов.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.06.2011, 18:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

А я делаю кабачки по Светиному рецепту) правда без сыра с майонезом
Наталюша1 вне форума  
Old 24.06.2011, 19:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!!!!!!!

Надюш,с зубиком вас!!!
Маша и Надя,какие вы умнички,такие дни рождения деткам делаете

Сашуль,соседи-суки,я их тоже их тоже ненавижу
Наталья,с окончанием процедур!!!!
пощайте,кого забыла
моя дочь научилась истерить:когда что-то не по ее,бросается со всего маху назад на спину и начинает барабанить ногами и орать!!!!"началось в колхозе утро"-называется и как такое дело исправлять???
вчера решила к бабушке приласкаться и со всей дури ударила головой бабу в нос,да так,что у мамы моей кровь из носа пошла,Устише все равно,она и не поняла,что произошло,сегодня такая же история произошла со мной,Устиша головой ударила меня в губу,чуток покровило,это какие-то бои без правил
svetlanavik вне форума  
Old 24.06.2011, 19:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо за поздравления))))))))
А мы случайно на праздник небольшой попали))) Пошли после сада за памперсами, возвращались назад и на детской площадки нашей праздник, посвящен дню здоровья или что-то типа того, клоун был, с детьми играл, шары продавали и для детворы конкурсы, Кариша навеселилась от души)))
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2011, 19:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы случайно на праздник небольшой попали))) Пошли после сада за памперсами, возвращались назад и на детской площадки нашей праздник, посвящен дню здоровья или что-то типа того, клоун был, с детьми играл, шары продавали и для детворы конкурсы, Кариша навеселилась от души)))
здорово

ой Свет ну Устишка и хулигань брат раньше тоже плюхался и орал...мама не обращала внимания..он очень быстро успокаивался и довольно скоро у него прошло все это
Наталюша1 вне форума  
Old 24.06.2011, 19:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово

ой Свет ну Устишка и хулигань брат раньше тоже плюхался и орал...мама не обращала внимания..он очень быстро успокаивался и довольно скоро у него прошло все это
Наташ,а ты не помнишь в нашем роддоме 70-м родовая на каком этаже все таки была???и на каком лежали дети???
svetlanavik вне форума  
Old 24.06.2011, 19:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, через истерики к сожалению рано или поздно все дети проходят, стоит только ждать, самое лучшее, как Наташа написала, не обращать внимание
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2011, 19:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Наташ,а ты не помнишь в нашем роддоме 70-м родовая на каком этаже все таки была???и на каком лежали дети???
я лежала на втором и детская была на втором у нас,а рожали на 4.а тебе зачем?собираешься посетить?)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.06.2011, 19:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ураааа,поздравляю вас А Мишу по ходу мучает зубик,сегодня вообще ничего не ест,вот сейчас яичко только поел,фруктовое пюре и клубнику,а весь день только грудь сосал.
Цитата:
спасибо,Лариса)

звонила сейчас управляющая из фитнес-клуба,извинялась за такое обслуживание,предлагала несколько хороших вариантов))я уже про них забыла совсем!от всего отказалась)
Почему отказалась,ты же так хотела
Цитата:
А я делаю кабачки по Светиному рецепту) правда без сыра с майонезом
Умничка
Цитата:
Привет,девочки!!!!!!!

Надюш,с зубиком вас!!!
Маша и Надя,какие вы умнички,такие дни рождения деткам делаете

Сашуль,соседи-суки,я их тоже их тоже ненавижу
Наталья,с окончанием процедур!!!!
пощайте,кого забыла
моя дочь научилась истерить:когда что-то не по ее,бросается со всего маху назад на спину и начинает барабанить ногами и орать!!!!"началось в колхозе утро"-называется и как такое дело исправлять???
вчера решила к бабушке приласкаться и со всей дури ударила головой бабу в нос,да так,что у мамы моей кровь из носа пошла,Устише все равно,она и не поняла,что произошло,сегодня такая же история произошла со мной,Устиша головой ударила меня в губу,чуток покровило,это какие-то бои без правил
Привет,Светуль
Ого,Устишенька даёт Мишутка сегодня мою маму не отпускал,мама ему пока,я пошла,а тот в слёзы сразу,мама обратно,успокаивается и так несколько раз...
Цитата:
Как здорово,вот Каришке повезло
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.06.2011, 19:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Лилюш и Натуль

кто подгузами либеро комфорт фит пользовался??? как вам?
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2011, 19:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Противоположная точка зрения о сне у Сирзов.
Интересненько, почитаю Спасибо!

Цитата:
Ой Светуль, терпение и спокойствие. Больше ничего не поможет. А по поводу разбитых носов - она пока еще действительно не понимает, не обижайтесь на нее.

Свет, а у тебя свадебные фото есть? А то я что-то не нашла ни тут, ни в конте...

Цитата:
Здорово!!!

А мы гуляли по парку, утят видели симпатишных. Ната так и не поспала Все глазела по сторонам...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.06.2011, 19:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь,мы пробовали...мне вообще не понравилосьу Мишки такое раздрожение выскочило на них(он прям парился в них
а вот Валя только Либиро и пользуется..правда не знаю какими.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.06.2011, 19:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А кто чем пользуется?? меня подгузы просто интересуют, не трусики-подгузы...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема