![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня одна йогуртница(Moulinex) для ребенка,а вторая для нас(Tefal),т.ч. как раз 2 литра и выходит,раньше я пользовалась одной,а на рождение ребенка подорили еще одну,ну не стоять же ей без дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как ты разделяешь в пузырёчке???к тому же стерильность нарушается
![]() хотя мне конечно не нравится--она осекается когда долго стоит,поэтому лично я максимум 2 недели держу Цитата:
![]() пасибки за комплимент ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девчат,я тут все зондирую почву по поводу заквасок.оказывается у разных Наринэ разный состав
![]() ![]() мне кажется нам эвиталия не подходит.стул как то нестабильно стал и опять по телу сыпь пошла ![]() ![]() а лактобактерии в эвиталии и наринэ разные....хм...неужели имеет значение какие именно пить ![]() ![]() ![]() и ещё,может кто знает-что важнее и сильнее-бифидо или лактобактерии??? я склоняюсь к лакто.понятно,что в симбиозе они находятся(или должны),но если уж выбирать то что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а возвращаясь к закваскам,мне все таки больше нравится лактэвия и трилакт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой и правда голову сломаешь.
Лен мы вот в очередной раз были у инфекциониста по поводу стафа, и вот не помню точно почему но она сказала чтоб мы пили только БИФИДУМбактерин а ЛАКТОбактерин нам уже почему то не нужен так как мы едим кашу, что Лакто нужен когда деть чисто на ГВ, вот это я к тому что полезней, хотя ведь пишут что лактобактерии повышают иммунитет я сама запуталась |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
лактевию и трилакт у нас не продают.у нас -это я имею ввиду когда я мотаюсь по всей области ![]() ![]() Цитата:
![]() хочеться помочь грамотно своим роднулькам,чтоб они росли здоровыми. ![]() сорри нет,2 литра это просто закваска рабочая,но её можно пить и оставить по своему усмотрению сколько тебе нужно для последующих заквасок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
В одной йогуртнице получается 7 баночек детских - это на 2-3 дня и во второй 8 - тоже на 3 дня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну ладноть,прорвёмси ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен читала сегодня инструкцию к лактобактерину и решила что лишними в нашем по крайней мере случае лактобактерии не будут так как они они являются антогонистами этой гадости
так что лактобактерии нашим детям необходимы |
![]() |
![]() |