![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Августятки,поздравляю от души с пузиками!!!! легкой безтоксикозной вам Б,легких родов и здоровых малышей!!!! на всех планюшек наверное уже наш последний Б ААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!Привет вам от декабрят 2011!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мне, наверно к вам!!! Последние М были 1 ноября. Вчера у врача была, сказала срок ещё маленький. Придти через 10 дней. Вот. Признаков Б не ощущаю. К вечеру только подташнивает. Аппетита вообще нет. А так вообще отлично себя чувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ночью вообще почти не спала, сын приболел, проснулся начал плакать, кашлять и т.д. т.п. А мне в 5 утра вставать. На работе вообще никакая просидела. Ещё насморк начался, сейчас сижу чихаю, блин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А платно, денег нет. Я 3 раза тест делала. 1 раз за 5 дней до М, второй раз за 1 день до М, третий через один от задержки ![]() ![]() Бедненькая, тяжко с тошнотой ![]() ![]() ![]() Давайте выздоравливайте!!! У меня с первой Б токса не было, сейчас тоже ничего нет, надеюсь и не будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я тоже рано на Узи не пойду. У меня была тошнота в первую Б ровно три месяца. И тоже рано далеко до задержки почувствовала. А тут нормально всё так было, бегала. А в понедельник началось. Поспали мы с сыном, меня телефон разбудил, а ему хоть бы что, дрыхнет. Ох, ночью-то что будем делать, не наю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня пока токсикоза нет,вот надеюсь что и НЕ БУДЕТ,с первой то как раз в пять недель началось(я как раз сразу то в больницу то и загремела,но потом врачи сказали что просто перестраховались..) сейчас все что то все с насморком ходят,погода то нынче вообще не летная,доча у меня тоже все никак не выздоровит,все сопли ходит подбирает,уже для поднятия иммунитета стала таблетки давать... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Девочки, я чего-то не поняла, почему врач анализы не назначила. Просто я в эту больницу первый раз пошла, она от работы у нас. Хотя хорошо помню, что в своей ЖК сразу анализы выписали на кровь и мочу! А тут вообще ничего, сказала только придти дней через 10-14 и всё |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямама, мне тоже сказали приходить после месячной задержки, потом и анализы все выписали. Но мне надо было к другому врачу на учет вставать. А так странно конечно. сразу бы все дали, нет надо Б лишний раз тащится до консультации....
Моя тоже вчера вечером поспала, потом в час ночи еле усыпила... |
![]() |