|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно плохо до меня доходит.....НО почему пункты деления не могут называться рукоделием ?вышивка - это вид рукоделия мыловарение - вид рукоделия вязание - вид рукоделия декупаж - вид рукоделия так почему же девочки работающие в этих направлениях не могут получить наградку "Рукодельница форума" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Етить матить!
Да могут! Все могут!))) И та же Машка Пукина со своими прекрасными глиняными горшками! Я про то, что тады деля-неплохо тады было бы и выдать не стандартную награду рукодельница! А по категории! Но как уж выше писалось-админ добро не даст!!!!Не, по теме-но по поводу "узкости" направлений!!!! Реформируя этот раздел-мы тем самым подходим к "восстанию" и других номинаций!!!! Например-ввод наградки ИВ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассуждения продолжаются?! мне показалось, что уже стали друг друга слышать
Цитата:
идея с 1, 2 и 3 местами мне тоже не нравится. А вот выдачей больше одной награды, если отрыв в один голос, на мой взгляд, отличная. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебя обожаю! А почему админ не даст добро? Это очень сложно технически? |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала за разделение! Вот даже за осень мне было трудно сделать выбор.... потому-что тоже не понимаю, как можно сравнивать одно рукоделие с другим.... и потом... при разделении можно голосовать более объективно..... опять же себя беру в пример и опять же за последний сезон... скажу честно, что голосовала за те виды рукоделия, которые мне ближе... я их понимаю.... ну и по красоте еще.... а при разделении можно будет и за другие виды рукоделия голосовать...
Если разделят, то и голосовать легче будет, для меня лично.... ну и если я решу создать свою темку персональных похвастушек, то мою вышивку будут сравнивать именно с вышивкой, а не с шитьем или чем-то другим..... и будет не обидно проиграть девочкам, которые вышивают шедевры... а вот проиграть девочкам, которые например вяжут уже обидно.... потому-что это совершенно разные вещи! Я и вяжу тоже крючком.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я против, потому что я всегда голосую только за РАЗНОСТОРОННИХ умелиц
![]() Ну представим например, рукодельница, варит мыло просто закачаешься. Да, она в этом профи. Варит уже на продажу. Естесственно, она за месяц может столько выложить в свою похвастушку, что устанешь разглядывать эту красоту. А есть например (простите за рекламу, ничего личного ) МАЛЯВКА!!! она за сезон делает мало, но при этом и цветочки, повязки сделает, и сошьет, и бусы сплетет, и какие-нибудь аксессуарчики и все это реально красиво, качественно, РАЗНОСТОРОННЕ!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИриш я тебя услышала, ты за то чтобы наградка уже называлась не рукодельница форума, а например "мыловар форума" или " лепщик горшок форума!....Но как ты сама и сказала админ на это не даст добро))) так о чем мы тут спорим...
По поводу "восстаний", они будут будут споры, но как известно в споре рождается истина..тем самым мы делаем форум лучше, пытаемся внести что то новое, или реорганизовать старое я сама за ввод новых наградок в том числе и "спец по ИВ"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а я думаю что прежде чем продолжать этот спор(хоть и продуктивный?!)нужно дождаться хотя бы ответа Админа по поводу хранительницы очага( это новая наградка но обсуждалась уже давно и не раз) а там и видно будет стоит вообще это затевать или нет(я сейчас про ввод новых наград.
Т.к. я понимаю что если их не вводить, то это может и Танюша сама награждать так же как и раньше... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так, по каким критериям оценивать работы - личное дело каждого..кто-то по колличеству, кто-то по разнообразию, кто-то по качеству и т.д.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там четко написано,что голосует девушка лишь за разносторонних рукодельниц...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и чаво решили)))???
Я вот все таки за то,чтоб несколько наградок давали,когда от лидера недалеко!!2 или 3))) А то что в Нике или Симпатии такого потребут...Это совершенно нелепо.Рукодельницу с ником или симпатией не сравнить!!Совершенно разные вещи!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|