Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Результаты опроса:Голосуем за один вариант
Да, надо разделять 31 55.36%
Нет, не надо разделять 25 44.64%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 21:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даже тему мы эту обозвали-разделение наградки рукодельницы! Т.е пункты этого деления уже не могут называться - как рукоделие!!! А уже более конкретные!!(вязальщица и т.п) вот что я имею ввиду!
Как-то совсем не понятно...
Это получается,что стол уже не может считаться мебелью,а вот вместе со стулом - это мебель.

Так и у тебя получается,вязание -это не рукоделие,а вот вместе с шитьем,оригами,пластикой-это рукоделие
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 21:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Даже тему мы эту обозвали-разделение наградки рукодельницы! Т.е пункты этого деления уже не могут называться - как рукоделие!!! А уже более конкретные!!(вязальщица и т.п) вот что я имею ввиду!
прочитала Ириш твое сообщение
наверно плохо до меня доходит.....НО почему пункты деления не могут называться рукоделием ?
вышивка - это вид рукоделия
мыловарение - вид рукоделия
вязание - вид рукоделия
декупаж - вид рукоделия
так почему же девочки работающие в этих направлениях не могут получить наградку "Рукодельница форума"
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.12.2011, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Етить матить! Да могут! Все могут!))) И та же Машка Пукина со своими прекрасными глиняными горшками! Я про то, что тады деля-неплохо тады было бы и выдать не стандартную награду рукодельница! А по категории! Но как уж выше писалось-админ добро не даст!!!!

Не, по теме-но по поводу "узкости" направлений!!!!
Реформируя этот раздел-мы тем самым подходим к "восстанию" и других номинаций!!!!
Например-ввод наградки ИВ!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2011, 00:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Етить матить! Да могут! Все могут!))) И та же Машка Пукина со своими прекрасными глиняными горшками! Я про то, что тады деля-неплохо тады было бы и выдать не стандартную награду рукодельница! А по категории! Но как уж выше писалось-админ добро не даст!!!!

Реформируя этот раздел-мы тем самым подходим к "восстанию" и других номинаций!!!!
По моему не стоит эти вещи сравнивать - рукодельница умелая наградку все равно получит, а мама-искуственница обделена...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.12.2011, 00:39
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассуждения продолжаются?! мне показалось, что уже стали друг друга слышать

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Воооо, вот это я и пытаюсь донести! Часто мы пытаемся сравнить то, что в принципе сравнить не возможно, по-этому при разделении будет легче голосовать - это раз, и в каждой категории будут победители - это два)
вот и я об этом говорю.

идея с 1, 2 и 3 местами мне тоже не нравится. А вот выдачей больше одной награды, если отрыв в один голос, на мой взгляд, отличная.
Вселенная вне форума  
Old 09.12.2011, 00:43
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тебя обожаю!

А почему админ не даст добро? Это очень сложно технически?
Вселенная вне форума  
Old 09.12.2011, 01:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

За разделение,потому что я не могу сравнивать разные виды рукоделия друг с другом...И по времени выполнения они совсем разные...
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2011, 03:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Проголосовала за разделение! Вот даже за осень мне было трудно сделать выбор.... потому-что тоже не понимаю, как можно сравнивать одно рукоделие с другим.... и потом... при разделении можно голосовать более объективно..... опять же себя беру в пример и опять же за последний сезон... скажу честно, что голосовала за те виды рукоделия, которые мне ближе... я их понимаю.... ну и по красоте еще.... а при разделении можно будет и за другие виды рукоделия голосовать...
Если разделят, то и голосовать легче будет, для меня лично.... ну и если я решу создать свою темку персональных похвастушек, то мою вышивку будут сравнивать именно с вышивкой, а не с шитьем или чем-то другим..... и будет не обидно проиграть девочкам, которые вышивают шедевры... а вот проиграть девочкам, которые например вяжут уже обидно.... потому-что это совершенно разные вещи! Я и вяжу тоже крючком....
Викуля! вне форума  
Old 09.12.2011, 08:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я против, потому что я всегда голосую только за РАЗНОСТОРОННИХ умелиц
Ну представим например, рукодельница, варит мыло просто закачаешься. Да, она в этом профи. Варит уже на продажу. Естесственно, она за месяц может столько выложить в свою похвастушку, что устанешь разглядывать эту красоту.
А есть например (простите за рекламу, ничего личного ) МАЛЯВКА!!! она за сезон делает мало, но при этом и цветочки, повязки сделает, и сошьет, и бусы сплетет, и какие-нибудь аксессуарчики и все это реально красиво, качественно, РАЗНОСТОРОННЕ!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.12.2011, 08:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПИриш я тебя услышала, ты за то чтобы наградка уже называлась не рукодельница форума, а например "мыловар форума" или " лепщик горшок форума!....Но как ты сама и сказала админ на это не даст добро))) так о чем мы тут спорим...
По поводу "восстаний", они будут будут споры, но как известно в споре рождается истина..
тем самым мы делаем форум лучше, пытаемся внести что то новое, или реорганизовать старое
я сама за ввод новых наградок в том числе и "спец по ИВ"
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.12.2011, 08:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки а я думаю что прежде чем продолжать этот спор(хоть и продуктивный?!)нужно дождаться хотя бы ответа Админа по поводу хранительницы очага( это новая наградка но обсуждалась уже давно и не раз) а там и видно будет стоит вообще это затевать или нет(я сейчас про ввод новых наград.
Т.к. я понимаю что если их не вводить, то это может и Танюша сама награждать так же как и раньше...
Kralya вне форума  
Old 09.12.2011, 09:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ПИриш я тебя услышала, ты за то чтобы наградка уже называлась не рукодельница форума, а например "мыловар форума" или " лепщик горшок форума!....Но как ты сама и сказала админ на это не даст добро))) так о чем мы тут спорим...
По поводу "восстаний", они будут будут споры, но как известно в споре рождается истина..
тем самым мы делаем форум лучше, пытаемся внести что то новое, или реорганизовать старое
я сама за ввод новых наградок в том числе и "спец по ИВ"
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.12.2011, 14:50
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я против, потому что я всегда голосую только за РАЗНОСТОРОННИХ умелиц
Ну представим например, рукодельница, варит мыло просто закачаешься. Да, она в этом профи. Варит уже на продажу. Естесственно, она за месяц может столько выложить в свою похвастушку, что устанешь разглядывать эту красоту.
А есть например (простите за рекламу, ничего личного ) МАЛЯВКА!!! она за сезон делает мало, но при этом и цветочки, повязки сделает, и сошьет, и бусы сплетет, и какие-нибудь аксессуарчики и все это реально красиво, качественно, РАЗНОСТОРОННЕ!!
По такой логике получается,что если девушка занимается например только вязанием и больше ничем,но вяжет просто классно,то она не достойна награды рукодельницы,ведь она НЕ РАЗНОСТОРОННЯЯ???
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2011, 18:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
По такой логике получается,что если девушка занимается например только вязанием и больше ничем,но вяжет просто классно,то она не достойна награды рукодельницы,ведь она НЕ РАЗНОСТОРОННЯЯ???
ну почему???? просто, если разделят,оценивать работы будет проще, т.к вязание с мылом и шитьем сложно сравнивать А так, по каким критериям оценивать работы - личное дело каждого..кто-то по колличеству, кто-то по разнообразию, кто-то по качеству и т.д.
Olesja-ja вне форума  
Old 09.12.2011, 20:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну почему???? просто, если разделят,оценивать работы будет проще, т.к вязание с мылом и шитьем сложно сравнивать А так, по каким критериям оценивать работы - личное дело каждого..кто-то по колличеству, кто-то по разнообразию, кто-то по качеству и т.д.
Ну ты почитай пост на который я отвечала...
Там четко написано,что голосует девушка лишь за разносторонних рукодельниц...
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2011, 20:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Это мое личное убеждение за кого голосовать, Дэлия,
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.12.2011, 21:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Это мое личное убеждение за кого голосовать, Дэлия,
А я и не спорю...
Дэлия вне форума  
Old 28.12.2011, 20:19
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Ну и чаво решили)))???

Я вот все таки за то,чтоб несколько наградок давали,когда от лидера недалеко!!2 или 3)))
А то что в Нике или Симпатии такого потребут...Это совершенно нелепо.Рукодельницу с ником или симпатией не сравнить!!Совершенно разные вещи!!
Lampo4ka вне форума  
Old 28.12.2011, 21:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ну и чаво решили)))???

Я вот все таки за то,чтоб несколько наградок давали,когда от лидера недалеко!!2 или 3)))
А то что в Нике или Симпатии такого потребут...Это совершенно нелепо.Рукодельницу с ником или симпатией не сравнить!!Совершенно разные вещи!!
Нет Машуль, не разные с точки зрения количества номинантов, количества желающих номинацию получить и отрыва в голосах.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.12.2011, 00:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

не, так мне не нравится) Уж если лидер, значит безоговорочный) А так ты же понимаешь, что ты не самый-самый
Zemkin вне форума  
Закрытая тема