Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 11:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а как же еще 10 кг? это не красота
Ну так уже полпути пройдено. Это же здорово
Мамочка))) вне форума  
Old 25.01.2012, 11:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatyanalv, с именинами
Мамочка))) вне форума  
Old 25.01.2012, 13:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, болтушки!
деток с датками и зубиками!!!
ваши детки уже так много всего едят. Мы пока только на молочке. в идеале - хочу до 6 мес так и продержаться, а там начнем пробовать овощи.
я вот только не оч понимаю соков и печений - вообще ничего полезного, вам врачи советовали???
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2012, 14:16
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, болтушки!
ваши детки уже так много всего едят. Мы пока только на молочке. в идеале - хочу до 6 мес так и продержаться, а там начнем пробовать овощи.
я вот только не оч понимаю соков и печений - вообще ничего полезного, вам врачи советовали???
Печенье я не даю, рано еще, ближе к 7-8 месяцам начну и детское, а не все подряд, баранками мы только десна чешем, в рот там особо ничего не попадает, а вот чего такого не полезного в соках?!
HATA вне форума  
Old 25.01.2012, 14:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Печенье я не даю, рано еще, ближе к 7-8 месяцам начну и детское, а не все подряд, баранками мы только десна чешем, в рот там особо ничего не попадает, а вот чего такого не полезного в соках?!
печенье и детское с сахаром, так что его если и давать, то только ради баловства.
про баранки молчу - нормально, это тоже не еда, а вместо прорезывателя.
а вот про соки мне П говорит, что только нагрузка для поджелудочной и кислота для желудка. лучше фруктофое пюре, а сок, даже свежевыжатый не стоит.
я собственно, на вас не ругаюсь, просто рассказываю, что мне говорит П. писала с телефона, так что без смайликов
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2012, 14:39
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
печенье и детское с сахаром, так что его если и давать, то только ради баловства.
про баранки молчу - нормально, это тоже не еда, а вместо прорезывателя.
а вот про соки мне П говорит, что только нагрузка для поджелудочной и кислота для желудка. лучше фруктофое пюре, а сок, даже свежевыжатый не стоит.
я собственно, на вас не ругаюсь, просто рассказываю, что мне говорит П. писала с телефона, так что без смайликов
печенье я сыну добавляла в смесь, так посытнее, потом что ближе к году он ей не наедался, маленьким он вообще любитель покушать был, это единственное из сладкого что я ему давала до 3 лет и проблем с молочными зубами у нас нет, ни разу ничего не лечили. А про соки, я от педиатра такого не слышала ни с сыном, ни с дочкой, ты же ребенку его не литрами даешь, так что вреда не будет, и если что можешь водой разбавлять, но я даю не разбавленный.
HATA вне форума  
Old 25.01.2012, 14:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
печенье я сыну добавляла в смесь, так посытнее, потом что ближе к году он ей не наедался, это единственное из сладкого что я ему давала до 3 лет и проблем с молочными зубами у нас нет, ни разу ничего не лечили. А про соки, я от педиатра такого не слышала ни с сыном, ни с дочкой, ты же ребенку его не литрами даешь, так что вреда не будет, и если что можешь водой разбавлять, но я даю не разбавленный.
у меня старшая не пьт соки - давали на пробу, отказалась.
зато она у нас любитеь чая с молоком
народ кашу добавляет в смесь, слышала. у меня как перестала наедаться, так я стала ее кормить кашей часа за 2 до сна. а в ночь смесь.
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2012, 14:47
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня старшая не пьт соки - давали на пробу, отказалась.
зато она у нас любитеь чая с молоком
А Ксюнька ни в какую фруктовые пюрешки есть не хочет, а вот сок пьет с удовольствием.
HATA вне форума  
Old 25.01.2012, 14:55
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Tatyanalv, с именинами
Спасибки

Цитата:
приветики, болтушки!
Приветик! Как ваши дела, не гуляете? Мы вот вчера в поликлинику сходили, 30мин еще погуляли и теперь сижу лечу свое горло

Мы печеньки еще не едим. Я Дашке их тоже иногда в смесь добавляла для сытности, но ближе к году.
Tatyanalv вне форума  
Old 25.01.2012, 15:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Мы тоже еще ничего не едим, и пока не собираемся))
Кстати, нам врач тоже соки до года не рекомендует вводить. Ну а за мучное, я сама против, мы и так пышечки, так что даже для погрызть я давать не буду. Да и вообще я считаю, что печеньки -это не еда, и не стоит ими забивать желудок)
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.01.2012, 15:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А Ксюнька ни в какую фруктовые пюрешки есть не хочет, а вот сок пьет с удовольствием.
у меня наоборот овощи без мяса плохо ела.
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибки

Приветик! Как ваши дела, не гуляете? Мы вот вчера в поликлинику сходили, 30мин еще погуляли и теперь сижу лечу свое горло

Мы печеньки еще не едим. Я Дашке их тоже иногда в смесь добавляла для сытности, но ближе к году.
мы хорошо, не гуляем. у старшей типа сопли, только раз в три дня. вот и сидим.
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2012, 15:23
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
у меня наоборот овощи без мяса плохо ела.

мы хорошо, не гуляем. у старшей типа сопли, только раз в три дня. вот и сидим.
Все ясно Ну и правильно, в такой мороз и нос высовывать не хочется
Парк вымер, ни одной коляски, только одинокая бабулька на скамейке вчера сидела с коляской, и все
Tatyanalv вне форума  
Old 25.01.2012, 15:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Все ясно Ну и правильно, в такой мороз и нос высовывать не хочется
Парк вымер, ни одной коляски, только одинокая бабулька на скамейке вчера сидела с коляской, и все
я сама мерзляка, так что не горю желанием выходить хвост морозить.
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2012, 20:25
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У меня по-прежнему не работает комп, пишу с айпада, так что коротко и без смайлов)
Всех поздравлямс с прошедшими датками!
Смотрю вы тут прикорм во всю обсуждаете, я решила пока прикорм не давать, овощные пюрешки не ест ни в какую, и сама делала, и баночки. Яблоко-грушу ест более-менее, но без энтузиазма. Сок пьет, но каждый день его давать не вижу смысла, только нагрузка на ЖКТ ненужная. Так что мы до 6 мес. на смеси, пока сам не начнет интерес проявлять)
Гуляем каждый день, даже в мороз)
Скорее бы комп сделали, хоть поболтать с вами)))
Лоли вне форума  
Old 26.01.2012, 08:00
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет!
Цикл М. после родов сколько времяни востонавливается? У меня в том месяце М. пошли 25 числа... в этом месяце их нет пока... сегодня уже 26, а их нет.... они у меня раньше день в день прям были... если 25 начались, то в след. месяце примерно так же +-1 день... у меня даже живот не болит...
Viktoriya K вне форума  
Old 26.01.2012, 14:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Цикл М. после родов сколько времяни востонавливается? У меня в том месяце М. пошли 25 числа... в этом месяце их нет пока... сегодня уже 26, а их нет.... они у меня раньше день в день прям были... если 25 начались, то в след. месяце примерно так же +-1 день... у меня даже живот не болит...
у меня до Б тоже как часы были, а после родов и вовремя приходили, и задержки аж по 9-10 дней были. к стати, во второй мес как раз и была первая задержка (и я сразу побежала за тестом )
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2012, 14:15
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки! Я тоже нос на улицу не высовываю, мерзну. А тут пришлось выйти до магазина, одела ребенка, укутала, слетала с коляской туда-обратно. Сама замерзла, а ее раздела - она вспотела Как одевать вообще не соображу...
А прикорм мы кушаем, но все. Любит чернослив, рисовую кашку малютка, иногда грушу, но немного кривится и много не съедает.. Цветную капусту только запах слышит, сжимает губы, кривится и отворачивается. Соки ни в какую, воду тоже, и чаи... не пьет ни чего что делать не знаю...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 26.01.2012, 16:05
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пельмеш, я по осени своего тоже кутала, все боялась, что холодно ему, потом дошло, что ре перегревается)) сейчас одеваю слип, шерстяную кофту, шерстяные носки и в комбез, ну плюс варежки и шапка. в коляске еще конверт на овчине лежит. а до -5 я вообще на слип сразу комбез одевала и ни разу не замерзли) сегодня 2,5 часа прогуляли, видела мамашек с колясками, мы не одни такие)
Лоли вне форума  
Old 26.01.2012, 16:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня к кабачку добавили брокколи
*Умка* вне форума  
Old 26.01.2012, 16:18
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы сегодня к кабачку добавили брокколи
Поздравляшки!!! Кушает?