Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 23:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, они же тоже должны быть сначала безмолочные - эти кукурузная и рисовая, да? И когда можно молочные давать? Ты на своём молоке разводишь кашу?
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2012, 00:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, да, безмолочные. Развожу на водичке, но можно и на своем молоке. А когда молочные давать - не знаю... Мы в ближайший месяц не планируем начинать
chinchilla вне форума  
Old 25.01.2012, 00:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ок, спасибо)))) Ты Нестле берёшь?
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2012, 00:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нет, Ремедиа. Читала, ее многие советут
chinchilla вне форума  
Old 25.01.2012, 00:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

извините что лезу к вам.но вот вы тут про автокресло писали.вот этот лучше ромера,у него и краш тесты лучше m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=5020320&hid=512743.
вот только сайт с оф.краштестами не помню как зовется.он не русский
Lizik777 вне форума  
Old 25.01.2012, 00:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Августинка! Наверное про моего малыша речь! Димуля мой, что не подписан. Фотка давняя
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2012, 00:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А, Тома, забыла... Учти, каши Нестле с сахаром! (мальтодекстрим). Насчет какуль. Кир какает теперь раз в день. Если сильно плотным - нужно больше поить. Ну а вообще в горшке такие взрослые колбаски оставляет))))
chinchilla вне форума  
Old 25.01.2012, 00:53
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Да,Том,цены на кресло кусачие.Я сама све сидела размышляла-подешевле-подороже,читала-перечитывала.Подумала и решила,что пусть я переплачу и потом продам это кресло,чем съэкономлю и не дай Бог что,буду всю жизнь жалеть о том,что съэкономила.Еще одна мысль-его хватит до 4-х лет.
Мы кашки кушаем рисовую,геркулесовую и гречневую,геркулесом плюется ,а вот кукурузу и гречку любит Я покупала хаэнц и хип безмолочные
Ghiaccio вне форума  
Old 25.01.2012, 01:47
Tомочка
Мама-чайник

Настя, спасибо, что за Нестле сказала. Но я уже купила пачку((((( Её не сдашь уже...
Мы на машине очень редко ездим, летом на дачу только будем ездить на ней, но я согласна, что на безопасности ребёнка экономить нельзя! А у вас в Москве вообще движение сильное, поэтому вам это вообще необходимо...
Блин, а как мне Соню поить, если она поильник грызёт - из ложки продолжать?....
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2012, 01:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Начинай ее учить пить из чашечки. Мы пока тоже учимся... Немножко попьет, потом психовать начинает, даю бутылочку. Но прогресс налицо
chinchilla вне форума  
Old 25.01.2012, 02:01
Tомочка
Мама-чайник

Я пыталась из кружечки, а она язычком, как кошечка, слизать пытается)
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2012, 08:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули!вчера вечером начиталась про блокаду Ленинграда, всю ночь снилось как будто мы в блокаде, кушать нечего, и у меня одна только мысль "Хорошо что Лера на тите"а Лера и рада стараться, всю ночь на тите висела.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, но я не нашла рисовую и кукурузную, с которых тоже рекомендуют начинать... Какими кто пользуется? Они же тоже должны безмолочными быть, да? Овсяную безмолочную видела ещё
мы Хайнц безмолочные и молочные кушаем.Безмолочные у нас гречневая, кукурузная,рисовая.развожу их на молочной смеси.Молочные овсяная и пшеничная.еще недавно купила 7 злаков от Малютки.состав порадовал.

Цитата:
Девочки, Соня что-то какать плохо стала...как взрослые какахи, одну-две в день....А так, чувствует себя хорошо, может, я с прикормом что-то не так делаю?... Компот сегодня с ложечки ей давала, тк в поильнике она грызёт наконечник, и не пьёт....((((((
если трудно какать то выпаивай компотик.из кружечки, пусть учится.
Ranka вне форума  
Old 25.01.2012, 10:21
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Что то у меня настроения нет,всё бесит,не знаю чего хочу.. Спрятаться куда нить и сидеть там... Я уже валерианкк пачками пью,бестолку... Подскажите что нибудь,а?
Marishka89 вне форума  
Old 25.01.2012, 10:26
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!

Томочка, если какашечки твёрдые, то может кашку пока не давать?
И пюрешки овощные без морковки и картошки, и груши- они крепят.
И водички кипяченой давать побольше, или чай ромашковый или фенхель.
Пойду читать вас.
TORPEDO вне форума  
Old 25.01.2012, 10:27
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки привет
Что то у меня настроения нет,всё бесит,не знаю чего хочу.. Спрятаться куда нить и сидеть там... Я уже валерианкк пачками пью,бестолку... Подскажите что нибудь,а?
Я шоколадки ем и на фитнес хожу. Выделяются эндорфины, вроде легче становится!
TORPEDO вне форума  
Old 25.01.2012, 10:28
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут у мамы ещё опять проблемы со здоровьем нашли грыжу в желудке в инете почитала вроде как возрастное бывает надеюсь не придется резать у собаки на лапе думали нарыв,не проходит,гноя нет видимо что то из разряда опухолей,,, сейчас назначали антибиотик,может рассосется и не опухоль это вовсе.. Боюсь представить что будет если опухоль... Родители очень любят собак,переживают за них,а тут так,у папы сердце опять шалит... Вообщем одни проблемы.. А папанькин не хосет идти к врачу,у них.комиссия скоро на работе,боится её не пройти.. А к которому врачу раньше платно ходил не загрнишь,говорит ужасная тетка стала...
Marishka89 вне форума  
Old 25.01.2012, 10:29
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Настя, они же тоже должны быть сначала безмолочные - эти кукурузная и рисовая, да? И когда можно молочные давать? Ты на своём молоке разводишь кашу?
Мы пробовали безмолочные рис, кукурузку и гречку. Гречка вкуснее. Разводили смесью. Чтобы перейти на молочную, надо такую же безмолочную давать две недели.
А овсянку нам врач сказала до 8 мес не есть. Хотя на коробке написано что можно!
TORPEDO вне форума  
Old 25.01.2012, 10:32
TORPEDO
Мама-умница

Мариш, у меня на все пёс, у него тоже большая шишка на ноге передней. Кололи, резали, толку ноль. Здоров как коняшка)
Просто шишечка.

А с родителями надо разговаривать и заставлять к врачу идти! Здоровья им!
TORPEDO вне форума  
Old 25.01.2012, 10:35
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Я шоколадки ем и на фитнес хожу. Выделяются эндорфины, вроде легче становится!
Да я бы тоже куда нить ходила но муж рабртает,маме моей тяжело долго с сыной сидеть,у неё спина болит очень свекровь вроде на работу устроилась с лета не могла найти,а вчера такая длвольная звонила,что на стажировку выходит неделю работают неделю отдыхают надеюсь на время учебы будет помогать сидеть,а то мама моя столко не сможет
Хотя тут меня мама дважды в гости отпускала звонила и говорила езжай я посижу,а то ты там свихнешься
Хорошо ещё я с двумя девочками скйчас общаюсь одна сочедка,а одна учились вместе с детками малышками хоть как то проще
Остальные как то отвернулись и общение уже не то
Еще вот с будущей крестной общаюсь хорошо.но она сейчас в Донецке отдыхает от тяжелых отношений,уже с лета там.. Надеюсь скоро приедет
Marishka89 вне форума  
Old 25.01.2012, 10:42
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Мариш, у меня на все пёс, у него тоже большая шишка на ноге передней. Кололи, резали, толку ноль. Здоров как коняшка)
Просто шишечка.

А с родителями надо разговаривать и заставлять к врачу идти! Здоровья им!
Мама лечится она умочка в апреле тут еаши врачи придурошные сказали у неё рак... Мы тут чуть не померли пока дождались очереди на процедуры в областном центре,у нас не днлают такого,все обошлось.то врач просто без анализов поставили диагноз при том что эта штучка у мамы на которую она сказала рак находится в позвоночнике но Иркутские врачи сказали это сосудистое образование и точно ее рак.. Но что мы пережили я думала рожу в апреле
Маму поддерживала как могла предложила ей продать нашу квартиру и поехать заграницу лечиться если там подтвердят диагноз,но всё обошлось. Теперь правда надо весной для контроля съездить в ту же болтницу,но уже не страшно
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема