![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Томочка, если какашечки твёрдые, то может кашку пока не давать? И пюрешки овощные без морковки и картошки, и груши- они крепят. И водички кипяченой давать побольше, или чай ромашковый или фенхель. Пойду читать вас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут у мамы ещё опять проблемы со здоровьем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А овсянку нам врач сказала до 8 мес не есть. Хотя на коробке написано что можно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мариш, у меня на все пёс, у него тоже большая шишка на ноге передней. Кололи, резали, толку ноль. Здоров как коняшка)
Просто шишечка. А с родителями надо разговаривать и заставлять к врачу идти! Здоровья им! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя тут меня мама дважды в гости отпускала ![]() ![]() Хорошо ещё я с двумя девочками скйчас общаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Остальные как то отвернулись ![]() ![]() Еще вот с будущей крестной общаюсь хорошо.но она сейчас в Донецке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маму поддерживала как могла ![]() ![]() |
|
![]() |