![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, с Днем Рождения!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за идею, я даже не подумала... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шайн и Анюта с хорошими результатами ваших девочек!!!!!!!!!!Модельки растут, у меня тут по-ходу моя самая мелкая будет! Лена у нас вообще не понятно на что аллергия, но врач сказал не пищевая.Я сменила порошки, кондиционеры и т.д.Вот в следующий вторник поедим кровь сдавать, будут смотреть что у нас. Кстати как твои дела с похудением?За днюху не вернула кг? Муфочка я тебя понимаю прекрасно, что у тебя уже накипело.Не буду давать советы, думаю ты пишишь сдесь, чтоб тебя поддержали, а не осуждали и навязывали свое мнение, та что делай как считаешь нужным.Но во всяком случае желаю, чтоб вы по-скорей помирились!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!с новым домиком нас!!!!
Мариночка с Днем рождения тебя,дорогая!пусть все твои мечты испоняются!!!а сыночек приносил тебе только радость и счастье!!!!ну и муж любил и лелеял:-) Илюшу и его маму с даткой!!!! А мы с прививки!!!!пока тфу тьфу все хорошо.на этот раз я подготовилась.надеюсь реакции не будет.плюс в этот раз сделали более щадящюю прививки без гепатита.гепатит отдельно сделаем позже. Ну что татушку свою вам показать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Успеется еще гепатит сделать... |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настроение,да так себе,обычное
![]() ![]() в больницу ходили 8670 вес,71,5 см. рост,капец длиннатье ![]() а еще у меня подружка рожает,мож мне подарочек успеет родить,должна, в 3 часа воды отошли ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С аллергией - это пипец! А вы на иммуноглобулины не сдавали кровь? По этому анализу сразу можно определить это реально аллергия или диатез. И поделись, пожалуйста альбомчиком детским элетронным ![]() Она еще спрашивает!!! Конечно!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Оооо))) так волнительно)) |
|