![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас ничего не отваливалось - нам в роддоме на 3-й день отрезали его, и всё... Интересно, почему везде по-разному делают? Нас ещё спрашивали - как хотите, так и сделаем, хотите - отрежем, не хотите - оставим)
Я купаю в марганцовке тоже пока, развожу на глаз до слабо-розового раствора. Нам медсестра сказала мазать фукарцином или хлорфиллиптом. Я мажу фукарцином после перекиси. Заживает не очень хорошо - мокло внутри, но сейчас получше стало. Купали на 5-й день. Вода - 36-38 градусов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марганцовку разводит муж
![]() Вначале марганцовку муж разводит в стакане, даём ещё отстояться немного, чтобы кристаллики не попали, а потом уже в ванночку добавляем. Вода нам сказали примерно 37 градусов. Мы обычно 38 делаем, ей так больше нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто эта прищепка в роддоме как-то ночью отвалилась, видимо, оставшийся кусочек пуповины сильно высох. А потом в пупочке появилось немного гноя, я аж перепугалась, а мне сказали, что это нормально, как раз пуповина оставшаяся собирается отвалится. Тогда её и убрали и ранку фукарцином обработали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а кто нибудь кроме меня парится с марлевыми подгузниками? Мне чего то жалко попец в памперсах держать целый день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже Мериес. Тонкие, не жмут, многоразовые видела, но там так намотаешь, что еще неизвестно что лучше ![]() Девочки, у меня деть довольно часто икает, это нормально? Свекровь говорит водичкой поить надо... Кто поит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошка сегодня ночью 2 Часа не спал. В животе у него такое творилось, бульканье сильное было. Пукал много и какал жидко. К пяти часам прошло.
Нам тоже они очень нравятся. Мне и П и МС сказали воду давать. Но я не даю. Грудь пососет и перестает икать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с документиком вас!
А мне из японских Гун больше понравились, чем Мерриз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати Гун у меня тоже пособники есть, но еще не пробовали... Сегодня первое купание... Боюсь((( |
|
![]() |