![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда вниз, то дочку на руках несу, а дугой рукой по ступенькам тяну за собой. А наверх просто коляску беру с 2-х сторон за основание и вместе с ребёнком поднимаю, потому что жалко её вытаскивать и будить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы завтра выписываемся, т е еще в роддоме и ребенка всегда забирают на переодевание, акушерка берет у нас памперсы и забирает переодевать и обрабатывать в детскую комнату. Так вот, у дочи красная попа до ужаса. Акушерка сказала, что надо проветривать, но почему-то не проходит. А еще я тут подумала, это не может быть аллергия??? Если я что- то не то съем, то высыпает нп лице??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вычитала в Инете, что присыпка нужна, но педиатр сказала, что присыпка это зло - она скатывается и забивает поры. Вычитала, что надо протирать настоем ромашки, или же водичкой с содой и капелькой йода на стакан. Буду пробовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, девочки, родственники это пипец....
Это хорошо, что есть забота, но гиперзабота напрягает. Сегодня мама приезжала - у меня до сих пор голова кругом...куча советов, куча журналов, куча закладок на "полезные" статьи. Плюс ее гиперактивность и гиперэмоциональность. Я не выдерживаю столько информации за секунду....уфффф... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пустышку даю только когда перед кормлением переодеваю, т.к. ночью неохото никого будить, аон сосет более мене, вплевывает, но засовываю обратно ![]() Цитата:
![]() в общем просыпается и кормимся сразу ![]() У меня сегодня ночью в 2 проснулся и в 5 где-то, я лежу, кормлю и мы вместе засыпаем ![]() Проснулась через 2 часа и поняла что уснула ![]() А вообще он очень хорошо со мной спит... долго... в кровати более беспокойный. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Аня,загс работает все дни, кроме воскресенья и понедельника. С собой нужна справка из роддома (мед.св-во о рождении), свидетельство о браке и ваши с мужем паспорта. Только надо идти в тот загс, который относится именно к вам, а вот как это узнавать, я уже не знаю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а линекс тоже определенный курс пьешь ? Начала пить для профилактики ? Или когда уже началось ?
Вчера Антошке на ночь дала сцеженное молоко 40 мл., так он спал беспробудно с 23 до 5 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вначале вроде легче стало, а вот теперь второй день колобродим. Вчера грелку использьвали, вот думаю, не попробовать ли плантекс... Ну и муж в аптеку за укропом съездит. |
|
![]() |