![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начали заниматься по другим карточкам недавно,там есть верблюд,Марат говорит "ебуд"))
едем в поезде,на соседней полке полная женщина,Марат:даа,большая тетя)) делаем круг у городского озера,в одном месте пахнет сильно водорослями,проходим это место и на встречу идет женщина с коляской,Марат6 ФУуу,тетя пукнула. я была красная как рак)) вот еще. сидим с мужем разговариваем,он что то предложил,а я так в шутку,ты что дурак так говорить,и Марат значит: Папа дурак, Муж нахмурив брови:что??так нельзя говорит! Марат,сразу отворачивается к окну,и как будто ничего не говорил:а там киса гуляет. мы выпали))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец то дождалась что моя доча разговаривает. И выдает перлы.
Вчера зову дочу кушать: -Катюш пошли обедать. Ответ: - Я не Катя. -А кто же ты тогда? - Я копилка! Озадаченна ответом, спрашиваю: - и что же в тебе копят? Доча отвечает поглаживая животик: - ням -ням. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мое, но рассмешило:
"*Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:* *- Моя мама не пьёт, это - мне!*" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то раз возвращались с прогулки, заходим в подъезд, а нам навстречу выходит дядька весь потный и запах от него такой, что глаза режет. Зашли в лифт, и сразу по запаху стало понятно, что этот самый дядька в нем спускался, пришлось носы затыкать... Ну, я Ромашке и говорю - ну и ну, как дядя навонял в лифте, фуууу, надо купаться. Ох, дура я дура, Рома ведь как губка все впитывает
![]() На следующий день спускаемся в лифте, к нам подсаживается какой-то мужчина, Рома тут же выдает - Дядя навонял! Мужик обернулся, а Рома на меня смотрит и говорит - Купаться надо, да, мамуль? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя как пописает, чтобы стряхнуть капельки, трясет головой)))никто не учил))даже ночью в полусне трясет головой на горшке))) |
|
![]() |