Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 16:31
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Даня сейчас убил! ПеревернуЛ в супермаркете стойку с печеньями и типа сам офигел " ой ой ой, какой же я хулиган!!!!"
какой самокритичный!

Я тоже дождалась, доча начала перлы выдавать

У бабушки стоят в зале здоровые колонки от дом.кинотеатра, такие высокие палки. Алиса бесилась, бегала и задела одну, та отломалась от основания и упала, доча, держась за щечки ручками и покачивая головой, подходит и говорит: "Ой, ой, ой, что случилось?!"
Winter вне форума  
Old 20.08.2012, 20:32
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Листаем с дочкой журнал. Ей совсем неинтересно. Резко закрывает со словами: "Какой дурацкий книжка!"
Makarita вне форума  
Old 21.08.2012, 11:15
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Листаем с дочкой журнал. Ей совсем неинтересно. Резко закрывает со словами: "Какой дурацкий книжка!"
Зачем дурацкий книжка ребенку подсунула?
opanova83 вне форума  
Old 22.08.2012, 22:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.08.2012, 22:51
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Пока небыло меня сколько тут малыши накуролесили, наболтали
Женька.ку вне форума  
Old 22.08.2012, 22:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

начали заниматься по другим карточкам недавно,там есть верблюд,Марат говорит "ебуд"))
едем в поезде,на соседней полке полная женщина,Марат:даа,большая тетя))
делаем круг у городского озера,в одном месте пахнет сильно водорослями,проходим это место и на встречу идет женщина с коляской,Марат6 ФУуу,тетя пукнула. я была красная как рак))
вот еще. сидим с мужем разговариваем,он что то предложил,а я так в шутку,ты что дурак так говорить,и Марат значит: Папа дурак, Муж нахмурив брови:что??так нельзя говорит! Марат,сразу отворачивается к окну,и как будто ничего не говорил:а там киса гуляет.
мы выпали)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.08.2012, 22:53
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
начали заниматься по другим карточкам недавно,там есть верблюд,Марат говорит "ебуд"))
делаем круг у городского озера,в одном месте пахнет сильно водорослями,проходим это место и на встречу идет женщина с коляской,Марат6 ФУуу,тетя пукнула. я была красная как рак))
вот еще. сидим с мужем разговариваем,он что то предложил,а я так в шутку,ты что дурак так говорить,и Марат значит: Папа дурак, Муж нахмурив брови:что??так нельзя говорит! Марат,сразу отворачивается к окну,и как будто ничего не говорил:а там киса гуляет.
мы выпали)))
Приколист сынок
Женька.ку вне форума  
Old 23.08.2012, 14:49
opanova83
Мама-умница

opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мы выпали)))
С пукнувшей тете - это вообще жесть
opanova83 вне форума  
Old 01.09.2012, 21:23
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,как обычно зашла в темку посмеяться так жду когда уже мой будет болтать так
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2012, 16:30
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец то дождалась что моя доча разговаривает. И выдает перлы.

Вчера зову дочу кушать:
-Катюш пошли обедать.
Ответ:
- Я не Катя.
-А кто же ты тогда?
- Я копилка!
Озадаченна ответом, спрашиваю:
- и что же в тебе копят?
Доча отвечает поглаживая животик:
- ням -ням.
Полиша вне форума  
Old 03.09.2012, 16:44
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение

Вчера зову дочу кушать:
-Катюш пошли обедать.
Ответ:
- Я не Катя.
-А кто же ты тогда?
- Я копилка!
- и что же в тебе копят?
- ням -ням.
копилка для еды
Marilinka вне форума  
Old 04.09.2012, 12:26
opanova83
Мама-умница

Награды пользователя:

Не мое, но рассмешило:
"*Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:*
*- Моя мама не пьёт, это - мне!*"
opanova83 вне форума  
Old 04.09.2012, 13:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение

Вчера зову дочу кушать:
-Катюш пошли обедать.
Ответ:
- Я не Катя.
-А кто же ты тогда?
- Я копилка!
- и что же в тебе копят?
- ням -ням.
Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Не мое, но рассмешило:
"*Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:*
mama Yo вне форума  
Old 04.09.2012, 16:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Как-то раз возвращались с прогулки, заходим в подъезд, а нам навстречу выходит дядька весь потный и запах от него такой, что глаза режет. Зашли в лифт, и сразу по запаху стало понятно, что этот самый дядька в нем спускался, пришлось носы затыкать... Ну, я Ромашке и говорю - ну и ну, как дядя навонял в лифте, фуууу, надо купаться. Ох, дура я дура, Рома ведь как губка все впитывает .
На следующий день спускаемся в лифте, к нам подсаживается какой-то мужчина, Рома тут же выдает - Дядя навонял! Мужик обернулся, а Рома на меня смотрит и говорит - Купаться надо, да, мамуль?
Оля Майская вне форума  
Old 04.09.2012, 16:46
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Не мое, но рассмешило:
Убила просто!!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 04.09.2012, 16:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не мое, но рассмешило:
Marilinka вне форума  
Old 19.09.2012, 16:03
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дочка умеет считать до десяти, иногда пару цифр может пропустить.А еще лучше она умеет быстро сикать и так же быстро нестить дальше по своим делам.

Садится сегодня Ярослава на горшок.

Я ей говорю: "Доча, как посикаешь, не торопись вставать сию секунду, а то трусики промочишь, посиди, посчитай до пяти".

На что ответ: "Неее, я не умею!" И молниеносно подтянутые завернутые "колбаской" трусишки...

А моя как пописает, чтобы стряхнуть капельки, трясет головой)))никто не учил))даже ночью в полусне трясет головой на горшке)))
Часть 13 вне форума  
Old 19.09.2012, 17:23
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Говорю Ангелине, которая балуется, чтобы как-то ее отвлечь: "Ангелюш, а пойдем омлетик приготовим! Будем с тобой маленькие поворята!" Дочь в ответ: "Мам, мы с тобой взрослые люди!"
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 19.09.2012, 17:26
opanova83
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Говорю Ангелине, которая балуется, чтобы как-то ее отвлечь: "Ангелюш, а пойдем омлетик приготовим! Будем с тобой маленькие поворята!" Дочь в ответ: "Мам, мы с тобой взрослые люди!"
Действительно, мама,сколько можно сюсюкаться?
opanova83 вне форума  
Old 19.09.2012, 20:14
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Действительно, мама,сколько можно сюсюкаться?
Да, как выдаст что-нить Типа взрослая
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема