![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, у меня ночью так бывает
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() По поводу присаживаний и сидения - ну если ре садится сам, то на секунду-две я ей даю посидеть и кладу обратно. Она опять. Ортопед так делала и сказала, что на пару секунд - ничего страшного, зато ре поймет и сам легче сядет, когда придет время. Да и нравится доче так. И вообще сказала, что после массажа уже можно носить ребенка на бедре. Т.е. эт ж получается практически сидя. У массажистки еще спрошу все. ПО поводу мужа - у нас тоже были разногласия и обиды тоже от того, что я ждала его после работы как манну небесную. до одного прекрасного момента - до командировки. За эти 2 недели я научилась сама распределять время и даже по приезду психовала, когда муж приходил домой))) Я укладываю спать - он шумит. Мешается на кухне, одежда валяется и на столе крошки опять(эт больная тема, никогда не вытирает стол. Все с него уберет, посуду помоет, а крошки оставит на столе ![]() ![]() А еще я победила ребенку вчера))) В 21 начали кушать и спали-кушали до 22 с перевом минут 15ть. Потом я ее в кроватку положила, она через 5 минут заплакала. Я на руки, соску сунула, покачала минут 10, еще минут 10 посидела на ручках с ней и в 22.30 мы все легли спать ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера прикол - она обычно руки высовывает из пеленки, а ноги остаются запеленованные. И т.к. дома жарковато, я одела бодик с длинным рукавом, а ползунки не стала одевать - все равно высовывает только руки, а ноги считай укрыты. Так вот, в 5 утра когда встала к ней - она высунула ноги, а руки были свободно, но в пеленке)))))) муж поржал надо мной, грит доча услышала вчера, и решила сделать наоборот, не так, как мамка задумала)))) А то слишком умная мама)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янк, да )) ты не одна такая)) мы тут все волшебницы
![]() Прикольно у тебя доча спит)) такого пилотажа я еще не слышала))) она у тебя сверхактивная прям))) А я своего раньше тоже в бодик с длинным руковом пеленала.. А сегодня с коротким...один хрен руки вытащил)) мне теперь че в ковер его пеленать???))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тож протекла, и прокладка не помогла. Вся майка мокрая, брр. Хотела пойти чуть сцедить, чтоб доча не захлебнулась, да и многовато ей. Ага, доча все слупила и отрубилась. Уже почти 6 часов прошло. Правда пару раз сильно подавилась, я уж боялась, что и правда захлебнется. Прокашляться не могла, я уже вниз головой ее опускать собралась)) Ничего, прокашлялась стобликом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да у моего тоже не айс, просто за 10 лет совместного проживания видимо что-то выточила или он сам выточился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ооо, доча агукает из комнаты)))) Не плачет, офигеть. Пойду ка я посмотрю что она там делает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ян, акробаткой будет Влада ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() дааа, вот и дожили, детки сами гулять ходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да вообще)) мне конечно говорили, что молодежь такая ранняя, но я не думала, что настолько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |