Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 19:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ну у меня тоже с решеточкой
Анюсик вне форума  
Old 05.01.2013, 19:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

прост вовсех наверное мультиварках есть функция На пару...или там..какнить...она называется
вот на решоточку ставь,и воды вниз...и напару будет делаться
мурррзик вне форума  
Old 05.01.2013, 21:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
я беру "спеленок" он в тетрапаке
Я отстала от жизни
Юлик вне форума  
Old 05.01.2013, 21:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки ходили с мужем на концерт Дроботенко, наржались... А вот малой. Опять отказался пить смесь пока нас не было, голодал... Еще и брокколи срыгнул, которую дала перед выходом(((
Мама Бо вне форума  
Old 05.01.2013, 23:08
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Нин, конечно, ему тяжело привыкнуть к смеси!
молока у тебя совсем нет?
Анюсик вне форума  
Old 05.01.2013, 23:51
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, конечно, ему тяжело привыкнуть к смеси!
молока у тебя совсем нет?
Есть пока, но как-то совсем мало((( он вес не набирает((( С Левкой такая же фигня с молоком была и тоже в этом же возрасте, но он смесь пил. Надеюсь временный кризис и все наладится. Пью чай с молоком и орехи грецкие трескаю, вроде получше становится
Мама Бо вне форума  
Old 06.01.2013, 07:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!!!! с новым домиком))))
ой, Нин, пусть все наладится. а может смесь поменять? фрисовом вроде сладкая говорят хорошо ее пьют. ну мы нестожен ели хорошо

а мы НГ отмечали с семьей крестной мужа. ну она ему одновременно родной теткой приходится. Ивана с истерикой уложили в 23.30, а мелочь так и не улеглась, встречала НГ с нами)))) я выпила бокал мартини и меня унесло)))))) хотя до этого(не в НГ) пила шампунь и нормально было)))
свекр не пришел-днем упал в подъезде и повредил палец. 1-го пришел, показал мы охренели...у него средний палец в суставе был градусов на 45 повернут вбок...не знаю как объяснить, но жуть конечно. мы его в больницу выгоняли, а он не идет. муж из=за него так нервничал весь праздник((((
Сама_Такая вне форума  
Old 06.01.2013, 08:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, если хочешь сохранить ГВ, может мелиссу попить, от нее так много молока у меня было!
у меня сейчас наоборот оч много молока, я все время мокрая, титьки надутые
Варь, ого, как же так свекр-то упал
Анюсик вне форума  
Old 06.01.2013, 08:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у них там из подвала парит и лед образуется постоянно. ну и отмечать уже начал)))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.01.2013, 10:00
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, если хочешь сохранить ГВ, может мелиссу попить, от нее так много молока у меня было!
у меня сейчас наоборот оч много молока, я все время мокрая, титьки надутые
Варь, ого, как же так свекр-то упал
Ань, я с родов пью, не прекращаю...

Всем прювет!
Мама Бо вне форума  
Old 06.01.2013, 10:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

понятно, значит у тебя какой-то кризис
у меня тоже кризис, я замучилась реально, из меня бежит
Анюсик вне форума  
Old 06.01.2013, 10:40
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Нин, тут наверно кроме мелиссы и частого прикладывания не знаю что еще...
Пусть все наладится!!!

Цитата:
понятно, значит у тебя какой-то кризис
у меня тоже кризис, я замучилась реально, из меня бежит
Вообще вроде мята уменьшает. Но я когда пила ее (когда не знала об этом), у меня правда ниче не уменьшилось

А мы вчера в кино были, мама приехала моя , с ночевкой. Еастя задала ей жару... Орала... А мы как приехали, она повеселела сразу...
Traumlady вне форума  
Old 06.01.2013, 12:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

лен
на что ходили?
мурррзик вне форума  
Old 06.01.2013, 12:58
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
лен
на что ходили?
Я хотела на Цирк дю Солей, но решила уступить мужу и пошли на Джентельмены, удачи!
Такая хрень...
Traumlady вне форума  
Old 06.01.2013, 13:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

когда переснимают старые хорошие фильмы, в большинстве случаев получается хрень((
я тоже на цирк хочу.
Сама_Такая вне форума  
Old 06.01.2013, 16:30
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мы к свекрам в гости ездили, поздравлялись с праздниками!
завтра планируем в наш красивый ледовый городок съездить
Анюсик вне форума  
Old 06.01.2013, 16:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Чет я заглядываю сегодня,а написать как-то не собралась
Цитата:
свекр не пришел-днем упал в подъезде и повредил палец. 1-го пришел, показал мы охренели...у него средний палец в суставе был градусов на 45 повернут вбок...не знаю как объяснить, но жуть конечно. мы его в больницу выгоняли, а он не идет.
Ужасно А чего не идет...вдруг перелом
Лен,с походом вас в кино
Согласна с Варей,если делают продолжение фильмов старых или на новый лад всегда фигня...
У меня подружка вчера ходили с сыном на богатырей,хотели Катюху взять,а она болеет
Цитата:
а мы к свекрам в гости ездили, поздравлялись с праздниками!
завтра планируем в наш красивый ледовый городок съездить
Как здорово Я тоже с вами туда хочу
Юлик вне форума  
Old 06.01.2013, 16:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, к свекрам хочешь?
приезжайте , говорят оч красивый городок...но народуууу там,машины поставить некуда, мы хотим с утра часов в 9 поехать, пока народу немного

все забываю сказать по поводу марсианки, мама нам подарок сделала-пакет конфет, так там марсианка была...ну вкусные конфеты, но я не в диком восторге, есть и повкуснее
Анюсик вне форума  
Old 06.01.2013, 16:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы все хотим тоже на ледяной гроде сходить но у нас холода((-30..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.01.2013, 16:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
мы все хотим тоже на ледяной гроде сходить но у нас холода((-30..
ничесе, у нас -3 сегодня так здорово на улице
Анюсик вне форума  
Закрытая тема