Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2008, 16:07
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
кстати племяник по русски не бум-бум...ели ели пиривет как дела,хорошё молодес,это он сам сабой так разговаривает иногда....а еше папа его ругает мол куда деваеш карандаши,только вчера купил новые,кушаеш чтоли их....а он такой серьёзной обидчевой мордашкой,папа,ты что,как я буду их кушать,это же де-ре-во,(ктож его посадит,это же памятник,напоминает мне)...отец ели сдержался,зато потом в другой комнате матери звонил и угорал...
да уж дети....
Любава вне форума  
Old 28.09.2008, 20:30
Итичка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Итичка на пути к лучшему

Я работаю в детском центре развития. На одном из занятий по развитию речи нам для объяснения попалось слово ЛОДЫРЬ. И пятилетний Егор, не долго думая сообщил, что ЛОДЫРЬ- это тот, кто ездит на лодке!
Итичка вне форума  
Old 28.09.2008, 21:20
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Матвейка 1 год и 1 месяц.
Мама кричит:
-Матвейка,едрить твою налево,ты зачем в разетку полез?
продолжительное молчание...
-НАДО!
Урсула вне форума  
Old 29.09.2008, 13:59
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо,коротко и ясно!
Умница вне форума  
Old 30.09.2008, 11:36
Итичка
Мама-теоретик

Итичка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Матвейка 1 год и 1 месяц.
Мама кричит:
-Матвейка,едрить твою налево,ты зачем в разетку полез?
продолжительное молчание...
-НАДО!
ПРИКОЛЬНО!!!!!!
Итичка вне форума  
Old 03.10.2008, 18:34
Мафаня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мафаня скоро придёт к известностиМафаня скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Сынульке тогда 3 месяца только было. Ну "агу" да "агу". В один прекрасный день мы с мужем ходили на свадьбу к друзьям, муж вернулся навеселе, заглянул к сыночку в кроватку. Сын так внимательно посмотрел и говорит" "Не понял!"
Причем слышали это все (я, муж, бабушка и дедушка).
Мафаня вне форума  
Old 08.10.2008, 10:58
Итичка
Мама-теоретик

Итичка на пути к лучшему

Трех летняя Лидочка, указывая на мой живот, спрашивает:
- а что это он у тебя такой большой (я на седьмоммесяце беременности)?
Я отвечаю, что там у меня живет мальчик. Она, испуганно:
- мальчик!!! Зачем ты его туда посадила???? Выпусти его оттуда!!!!
Итичка вне форума  
Old 08.10.2008, 11:33
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Шестилетняя племяшка внимательно наблюдает, как я меняю сыну обкаканые трусики, задает вопрос: Тетя Лена, а я вот думаю часто, почему у малышей такое ярко желто-оранжевое га..но?
Тимилена вне форума  
Old 08.10.2008, 11:48
Итичка
Мама-теоретик

Итичка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Timilena Посмотреть сообщение
Шестилетняя племяшка внимательно наблюдает, как я меняю сыну обкаканые трусики, задает вопрос: Тетя Лена, а я вот думаю часто, почему у малышей такое ярко желто-оранжевое га..но?
тут надо подумать. как объяснить!!!!!!
Итичка вне форума  
Old 10.10.2008, 07:47
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Петр ходит на ушу и все детки переодеваются в одной рзадевалке, и мальчики и девочки. Он конечно же сразу выбрал себе даму сердца (ну слабость у него к слабому полу). В один день он наблюдал как она переодевается, потом говорит ей: "К зиме готовишься?" Подошел, деловито так пощупал ее за бочок и добавил:"Жирненькая" :D
Zhako вне форума  
Old 10.10.2008, 09:42
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

Петру-респект!!!!!Настоящий мужчина!!!!!!!!!
Урсула вне форума  
Old 10.10.2008, 11:13
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Петр ходит на ушу и все детки переодеваются в одной рзадевалке, и мальчики и девочки. Он конечно же сразу выбрал себе даму сердца (ну слабость у него к слабому полу). В один день он наблюдал как она переодевается, потом говорит ей: "К зиме готовишься?" Подошел, деловито так пощупал ее за бочок и добавил:"Жирненькая" :D
Молодец !!! В десятку!!!!
виталия вне форума  
Old 10.10.2008, 11:27
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ой, я валяюсь!!!! Умничка какой!!!!!
Тимилена вне форума  
Old 10.10.2008, 23:47
-=Nika=-
Мама-практикант

Вес репутации: 39
-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама-студентка Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
мигом оценил!!!
-=Nika=- вне форума  
Old 11.10.2008, 14:05
Итичка
Мама-теоретик

Итичка на пути к лучшему

коротко, ясно и по-делу. Петр-молодец!
Итичка вне форума  
Old 11.10.2008, 17:17
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гриша 1,5 годика

Смотрит задумчиво на лампу,и вдруг выдает:
-Люстра...хм...не телевизор...

Логика на грани фантастики!
Урсула вне форума  
Old 11.10.2008, 18:37
Итичка
Мама-теоретик

Итичка на пути к лучшему

Железно!!!!!
Ну ведь не телевизор же....
Итичка вне форума  
Old 16.10.2008, 17:02
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я всю над Ромкой писаюсь,..Спал он с нами и у него памперс протек..Проснулся в луже, все на нее показывал а потом выдает...-Фа-фа и начинает простынь сворачивать убирать..Т е место фу у него Фа...
А тут Лаурочка описалась, я ему даю трусики ее и говорю отнеси в ванную..Он берех -вы бы видели, так осторожненько двумя пальцами и орет Фа-фа...
Юргита вне форума  
Old 16.10.2008, 18:19
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Откуда не возьмись у младшей возникли логопедические проблемы( никогда не жаловались, все звуки произносит чисто). Логопед сказал:" У васего лебенка плаблемы с фикцией" , выслушав его я сказала: " Ну ладно ,давайте попробуем."
Выходим из сада , идем разговариваем и дочь выдает:
-Ой, олёр!
От удивления от произнесенного у меня падает нижняя челюсть:
- КККТТТООО!!!???
Виталия поднимая руку вверх говорит:
-Вон, летит олёр!
Смотрю вверх вижу летящую ворону, начинаю объяснять что орел произносится О_РЕ_Л, а это летит ворона, что слово нужно произносить не спеша, членораздельно и т.д. Вита пытается снова и снова произнести правильно это слово , но получается только "олёр". Устав она складывает руки и заявляет:
- Мама, прекрати лезть в мою личную жизнь!!!!
от услышенного упала на асфальт не только я, но и женщина идущая сзади.

Вот и сходили к логопеду.
виталия вне форума  
Old 16.10.2008, 21:19
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы тоже упала на пол как та женьшина....

Юргита ну у тебя и сынуля...расмешил...
Умница вне форума  
Закрытая тема