Девочки, привет!
Эта тематическая неделя продлена еще на неделю, т.е. до 9-го февраля включительно.
Я совсем замоталась и выпала из жизни форума... Двое суток работы вообще жесть....
Сейчас с телефона кое-что скину свое. А вечером покажу с зеркалки
Добавлено через 1 час 4 минуты
Фото не телефон самсунг i9190
камера 8 мпикс, 4х кратный зум
Только из-за качества лучше смотреть не максимальную картинку.
Это на плакате образовались кристаллики. (светлые вертикальные полоски- это огонь на плакате)
Освещение- небольшая лампочка и все, уличного света практически нет
Если фото большие, перезагружу, я с маленького бука кидала
Можно и я покажусь?
Я уже год как фотошколу закончила, а фотоаппарат в руки беру от случая к случаю, может съемка "на тему" подстегнет ...
Моя макро зима
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Не удивляйтесь второму фото, для меня зима прежде всего тепло в доме, на фото уголек, который видно в поддувале печи.
Сообщение от MamaPomidorki:
Это на плакате образовались кристаллики. (светлые вертикальные полоски- это огонь на плакате)
2 и 3 очень понравились, на черном фоне смотрится особенно хорошо, там именно узоры видно и фон их не искривляет и не сбивает.
Сообщение от Darja81:
Моя макро зима
А увеличенные фото не дает посмотреть, нет доступа к альбому говорит.
Раз еще можно, я тоже выложу. У меня больше новогоднее макро, так как нет у нас зимы, на улице уже цветы во всю цветут.
Фотоаппарат Panasonic, Модель: DMC-GF5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от RedFox:
2 и 3 очень понравились, на черном фоне смотрится особенно хорошо, там именно узоры видно и фон их не искривляет и не сбивает.
Раз еще можно, я тоже выложу. У меня больше новогоднее макро, так как нет у нас зимы, на улице уже цветы во всю цветут.
Фотоаппарат Panasonic, Модель: DMC-GF5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличные шарики...
Сейчас попробую перезалить фото...
Сообщение от *Flower Life*:
Люб классные узорчики получились!!!! Darja81, необычное виденье!) но мне нрав! На что снимаешь?!
У меня canon eos 600, объектив полтинник , снимала на макро-автомате
Сообщение от RedFox:
Сообщение от Darja81:
Можно и я покажусь?
Я уже год как фотошколу закончила, а фотоаппарат в руки беру от случая к случаю, может съемка "на тему" подстегнет ...
Моя макро зима
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Не удивляйтесь второму фото, для меня зима прежде всего тепло в доме, на фото уголек, который видно в поддувале печи.
Сообщение от MamaPomidorki:
Девочки, привет!
Эта тематическая неделя продлена еще на неделю, т.е. до 9-го февраля включительно.
Я совсем замоталась и выпала из жизни форума... Двое суток работы вообще жесть....
Сейчас с телефона кое-что скину свое. А вечером покажу с зеркалки
Добавлено через 1 час 4 минуты
Фото не телефон самсунг i9190
камера 8 мпикс, 4х кратный зум
Только из-за качества лучше смотреть не максимальную картинку.
Если фото большие, перезагружу, я с маленького бука кидала
Мне шарики понравились очень!!!
И уголек-так тепло сразу стало)))по-домашнему
А снежинки я обожаю в любом виде!восторг
Люб,кристаллики отличныеТолько я не поняла на каком они плакате..оч. понравилось 2 и 3 фото..интересно Darja81,отличныен фото..жаль что большие не открываются,т.к. на маленьких сложно все посмотреть RedFox,красивые шарики..а синенький самый выигрышный получился...
Сообщение от chinchilla: RedFox, синий шарик оч классный!)
Добавлено через 1 минуту
Darja81, очень красивые фотографии! Заметно отличаются от всех, которые выкладывались (думаю, никто на меня не обидится, правда?).
Сообщение от RedFox:
Спасибо.
Соглашусь, Darja81, действительно сразу видно, что фото не просто так сделаны, а продуманы и скомпанованы.
Спасибо, девочки, большое, мне очень приятно. Прежде всего радуюсь тому, что оценивают люди, близкие к фотографии, сами увлеченные:-)
С нетерпением жду следующей темы, наконец-то меня фотографическое вдохновение посетило:-)
Камера canon 450D объектив 18-55 вспышка на стандартном режиме встроенная, выносную вообще не использовала. На пользовательском режиме меняла iso и фокусировку.
Гвоздь под самым потолком, не залезешь никак