![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в ауте полном. 2 дня назад t 39 - ломота как при гриппе. сбила малость температуру - вчера начало ТАК горло болеть жуть. полоскала, люголем мазала - как раскаленным железом по горлу. вызвала седня врача. она мне - все нормально, только задняя стенка чуть красная. и ушла.
сосу лизобакт - его кормящим можно (стресилс, грамидин - низзя), тока как мертвому припарка((.от чая с лимоном Василиса прыщиками пошла(((. что делать - ума не приложу. горло болит - спать не могу, утром еле говорила(. температуры щас нет. начиная полоскать или после лизобакта - из горла аж зелено-коричневые комки (не слизь, а прям куски!) отходят. Пить даже больно, а ведь еще и есть хочется. Есть антибиотики даже амоксициллин, азитромицин, цефалоспарины, которые при лактации можно. только откуда я знаю что у меня, если врач говорит - фигня. хороша фигня- не есть , не спать не могу. что делать не знаю надо же быстрее лечиться - пока сама не вздоровлю, малышка не поправится, так и буду ее заражать помаленьку. ЧТО ДЕЛАТЬ_ТО? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насморк сперва пробью санорином детским (это не есть гуд, лучше для кормящих - навизином, но дороже), отсморкаюсь, потом туда же пиносол. он вроде не вредит малышам, там только травы. единственное сомневаюсь - на травы-то аллергия не пойдет?
|
![]() |