Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 16:15
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tusia, я тебя очень хорошо понимаю. Это и случается когда дети маленькие от 1 года до 3-х обычно. Я бы на твоем месте вообще не стала эту тему читать. Даже не знаю что сказать... Как тебя поддержать. Для меня лично семья очень ценна наверное потому что в родительской семье я не нашла нечего похожего на счастье. И мне тоже не приятно, что для кого-то это ничего не значит. Ясное дело, что за поводок никто никого не тянет, но не даром говорят если самка не захочет кабель и не вскочет.
Я думаю, что ноги растут из детства мужчин воспитывают далеко не мужчинами, поэтому когда обожание его и его личный комфорт начинает попираться с появлением малыша вот он и начинает пытаться таким образом убежать от проблем.
Если хочешь почитай мое интервью, в котором я рассказываю свою историю. Главное не терять уверенности в том, что что бы не случилось ты лучшая и сильная! И у тебя и у твоего ребенка все будет хорошо! Не зря говорят, что Бог не делает все к лучшему.
Lili4ka вне форума  
Old 01.08.2014, 16:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Lili4ka, не я норм))) спокойна))) спасибо за поддержку))) интервьюшку вечерком почитаю) мне совсем не обидно ни за что и ни за кого) так это мой был выбор) в том году выбрала простить и принять) в этом приняла решение его) дело в нашем выборе)
Tusia вне форума  
Old 01.08.2014, 16:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Натусь, жалко, что разошлись Вы такая пара красивая...Не знаю даже как поддержать, кроме банального все, что не делается - к лучшему!
Даже не знаю, хорошо это или плохо, что сейчас у нас брак, семья не в приоритете. Захотел женился - захотел развелся, не то, что раньше. А ведь любовь - это не первые 3 года влюбленности, она строится...Годами совместной жизни, препятствиями, нервами...Смысла гоняться за влюбленностью нет, ведь это глупо. Наплодить детей от разных женщин, чтобы потом их бросить на произвол судьбы...У меня после развода прям какая-то ненависть была к мужикам, которые развелись и оставили своих деток. Щас более спокойно на это смотрю...Но все равно неприязнь есть.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.08.2014, 17:01
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, Танюш полностью согласна с тобой. Любовь - это не просто химия, это труд. Нужно постоянно работать над отношениями, причем самое главное обоим. Только сегодня встретила свою подружку психолога и она сказала такую фразу: "Очень странно, что даже достаточно взрослые люди не понимают, что настоящая любовь - это не то чувство бешеного притяжения и растворения в друг друге, которое никогда не длится десятилетиями. Банальную химию путают с высоким чувством и когда химия проходит то считают, что любовь прошла, ничего не смысля в ней".
Lili4ka вне форума  
Old 01.08.2014, 17:07
f_fortune
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
f_fortune на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetik5101979 Посмотреть сообщение
То есть жить всю жизнь одной? И плевать на все? На любовь?
Какая любовь? похоть и др. позывы, включая социальные. Не должно быть наплевать на своего ребенка, во-первых! Когда женщина становится матерью, она уже не та поскакушка, которая думает только о себе. Раз родила ребенка, с ним тоже нужно считаться. О любви нужно вначале думать, когда с кем-то спишь, а потом от него рожаешь.

НО! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Когда поистине любовь, то и ребенок принимает нового родителя!!! Когда все хорошо, а не непонятно что. Когда любовь действительно и новый родитель - "тот человек", то все будет гладко.

Это же как надо не уважать и не ЛЮБИТЬ свое дитя, если какой-то мужик дороже! Пусть даже это и его биологический отец! вон, некоторые дамочки живут с отцами родными своих детей, например, а эти отцы и их бьют и детей и не обеспечивают. Но дамочки до того цепляются за них, за т.н. "любовь". А потом по ТВ всякие случаи передают, что случается с детьми, когда их мамаши только о себе думают!
f_fortune вне форума  
Old 01.08.2014, 17:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
А в этот раз не знаю вообще ничего... Знать не хочу... Мы с мелом уехали на море... Щас мы в Хорватии и буквально через дня три мне послание о том что он уходит... При летаем 11 августа... Даже и думать не хочу об этой встрече с ним...)))
печаль..я думала у вас все налаживалось...

Я считаю,что мне повезло в плане второго мужа, хорошие отношения с моим ребенком...
Грустно,что его ребенок не знает,пару раз виделись после столь долгих не встреч...
Но сейчас видимо все опять сойдет на нет
Я даже не знаю, понимаю и мужа,что его колбасит только от слова бывшая жена, а не то чтобы видеться и гулять при ней с ребенком.. Для меня все же это трагедия, в которой рано или поздно психика ребенка пострадает... Муж говорит,если сейчас опять начнутся психи с ее стороны, то я думаю встречаться с ребенком не даст, а там когда вырастит захочет увидит...
Бедный ребенок Девочки, если разводитесь, то не надо устраивать подобное бывшим, дети не виноваты в наших ошибках...
Сочная долька вне форума  
Old 01.08.2014, 17:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Енюшка, А что она делает такое, что его колбасит? Сколько лет ребенку?
Lili4ka вне форума  
Old 01.08.2014, 17:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Енюшка, А что она делает такое, что его колбасит? Сколько лет ребенку?
ребенку уже 5 лет.
Изначально она ему изменила, начну с этого, с лучшим другом. Больше полугода скрывала и жила с мужем. Уже думаю мало приятного и понятно почему неприязнь? Он пытался ее вернуть ради ребенка и семьи.
Она еще и условия начала выдвигать, считаю вверх идиотизма- кто снимет квартиру первый(муж или любовник) с тем и буду
Итог-развелись.
Потом когда мы с ним познакомились, начали встречаться, с нее полился негатив... Писала и мне ерунду всякую. Сейчас пол года или больше как они более-менее начали общаться, он даже встретился с ребенком. А потом опять сюрприииз с алиментами... Сейчас он не готов с ней видеться, пока не разберется.
Сочная долька вне форума  
Old 01.08.2014, 18:06
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Енюшка, понятно. "Хорошими" людьми окружил себя твой муж...
Lili4ka вне форума  
Old 01.08.2014, 18:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

вот бред...ну если уже развелись...неважно по какой причине - чего опять надо то? никогда не понимала этого...
бывшая девушка моего мужа (я писала выше, с которой он жил долго до нашего знакомства) занимается гаданием...на кофейной гуще и прочими вещами...там привороты\отвороты делает...я не особо в этом понимаю...
так вот она от моего мужа в своё время аборты делала...хотя муж её на коленях просил родить...но они не расписаны были, просто жили...у неё ещё и папа авторитет местный...в общем "интересного" много...потом в силу некоторых абстоятельств они расстались...она, ясное дело, начала гулять...незадолго до их встречи, она родила ребёнка (мальчика, он на полгода младше моего старшего)...потом они встретились...но уже не было тех чувств со стороны мужа...а она прям как липучка-прилипучка...люблю...потом он уехал в Москву...где мы собственно и познакомились...через полгода, когда мы с мужем (тогда ещё МЧ) планировали сбежать, он поехал к отцу (она там же живёт)...ну и встретились...город небольшой...она его слёзно умоляла остаться...обещала родить...но он сказал нет...рассказал про меня...что росписаться собираемся...в общем туда мы в итоге не поехали...она б жизни не дала наверное...а потом, когда мы уже расписались, уже Настя должна была вот-вот родиться, она звонила мужу моему и просила его "отпустить её"... её замуж зовут, а она любит моего мужа...я наблюдала со стороны...муж сказал, что не держит её, что у него семья и должна дочь родиться...больше от неё "вестей" не было...
Иринка241 вне форума  
Old 01.08.2014, 18:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А ты уверена, что это правда?
Мой бывший МЧ тоже при расставании заявил, что он знает, что я спала с его другом, что меня повергло в шок. Но особо я спорить с ним не стала т.к. он уходил от меня.
Lili4ka вне форума  
Old 01.08.2014, 18:15
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, согласна счет любви... Для меня за этот год многое поменялось... Внутри меня... И я рада своим прогрессам)))

Танюш, привет, солнце) спасибо) ты знаешь что пережил наш брак) поэтому тебе и грустно) но все действительно к лучшему)
Tusia вне форума  
Old 01.08.2014, 19:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Mammo4ka, а если ребенок появился в результате интрижки, простила бы? бывает же что залет с 1 раза.
Нет, если бы он общался с ребенком. Очень тонкая ситуация на самом деле... Если просто познакомились/пару дней походили на свидания и сразу в постели оказались без средств конрацепции, например она сказала что таблетки пьет или день "не тот я точно знаю" (мужик поверит в состоянии возбуждения), это выбор женщины взваливать изначально ребенка воспитание и содержание на свои плечи. Если порвался и тд, тоже самое... А если обоюдное желание с первого раза ре заделать чтобы был повод пообщаться (грубо говоря), то это уже явно не просто какая-то интрижка "по пьяне в сауне"...
Цитата:
Сообщение от f_fortune Посмотреть сообщение
Какая любовь? похоть и др. позывы, включая социальные. Не должно быть наплевать на своего ребенка, во-первых! Когда женщина становится матерью, она уже не та поскакушка, которая думает только о себе. Раз родила ребенка, с ним тоже нужно считаться. О любви нужно вначале думать, когда с кем-то спишь, а потом от него рожаешь.

НО! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Когда поистине любовь, то и ребенок принимает нового родителя!!! Когда все хорошо, а не непонятно что. Когда любовь действительно и новый родитель - "тот человек", то все будет гладко.

Это же как надо не уважать и не ЛЮБИТЬ свое дитя, если какой-то мужик дороже! Пусть даже это и его биологический отец! вон, некоторые дамочки живут с отцами родными своих детей, например, а эти отцы и их бьют и детей и не обеспечивают. Но дамочки до того цепляются за них, за т.н. "любовь". А потом по ТВ всякие случаи передают, что случается с детьми, когда их мамаши только о себе думают!
Я считаю, что женщина должна обеспечить комфорт ребенку. Если с био папой дома ссоры ругань и мама в слезах это не есть гуд, зато счастливая мама с "дядей" и ре в парке гуляют это оч хорошо...
Mammo4ka вне форума  
Old 02.08.2014, 18:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки, согласна счет любви... Для меня за этот год многое поменялось... Внутри меня... И я рада своим прогрессам)))

Танюш, привет, солнце) спасибо) ты знаешь что пережил наш брак) поэтому тебе и грустно) но все действительно к лучшему)
ой, что-то мне поплохело. Напиши мне в личку что случилось то? Или в контакте...
Фиорина вне форума  
Old 02.08.2014, 21:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Чет я давно не участвую в обсуждениях чего либо..и времени на форум с выходом на работу стало меньше вразы..а сегодня зашла почитать..и честно..в шоке...
Наташ,случайно наткнулась..не смогла пройти мимо...
Муж у тебя св*** ещё та
Прости,но по другому просто не сказать...я все могу понять..но тут даже чисто по человечески он отвратительно поступил...Вроде вы все прошли,ты простила ему прошлый раз...я уже честно,думала что у вас все наладилась,что все хорошо...а тут такое предательство опять
Даже как человека просто...его поступок характеризует его не с лучшей стороны
Терпения тебе и сил,НаташЯ думаю,такой замечательный человек как ты..достойна лучшего мужчины..вот честно
Юлик вне форума  
Old 02.08.2014, 21:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Чет я давно не участвую в обсуждениях чего либо..и времени на форум с выходом на работу стало меньше вразы..а сегодня зашла почитать..и честно..в шоке...
Наташ,случайно наткнулась..не смогла пройти мимо...
Муж у тебя св*** ещё та
Прости,но по другому просто не сказать...я все могу понять..но тут даже чисто по человечески он отвратительно поступил...Вроде вы все прошли,ты простила ему прошлый раз...я уже честно,думала что у вас все наладилась,что все хорошо...а тут такое предательство опять
Даже как человека просто...его поступок характеризует его не с лучшей стороны
Терпения тебе и сил,НаташЯ думаю,такой замечательный человек как ты..достойна лучшего мужчины..вот честно
Да..... Я конечно истории не знаю, но так поступить это ужасно. Уйти от жены когда жена с ребенком на отдыхе. Такой поступок характеризует его как слабого и трусливого человека. И отдых еще обгадил.
Lili4ka вне форума  
Old 02.08.2014, 22:35
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик, спасибо))) конечно все к лучшему и все будет хорошо)
Лиличка, отдых не испорчен) ни капли) нам через неделю уезжать... И только одного не хочу... Это возвращаться) тут люди добрые и заряжают позитивом)))

А вообще я отношусь к этому философски) наверное в любой другой раз я бы страдала от расставания и с ума сходила, как это было... Но сейчас мне легко) на этой волне хочу приехать) может сказывается что я не дома... На мое состояние) поживем увидим)))
Tusia вне форума  
Old 02.08.2014, 22:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Юль, полностью согласна!
А вообще, что хочу сказать. Мужики в силу своей природы видимо (в том плане, что они не носили своё чадо 9 месяцев под сердцем и еще 2 раза по 9 на руках) относятся к детям не так, как мы. Нет у них такой ответственности за тех, кого "приручили" чтоли...Есть, конечно, исключения. Но в основной массе, после развода с женой мужики разводятся и со своими детьми. И это противно.
Недавно стала свидетельницей такой истории.
Парень, с которым я встречалась рассказал и сторию своей жизни. Лет с 5-6 мать воспитывала его одна, с отцом разошлись из-за его пьянства. Естессна, у отца были дела поважнее, чем его сын - это водка и т.п.! И сыну он не помогал, не навещал. А когда мальчику исполнилось 14 лет, папаша вдруг объявился. Саша (парень) все ему простил, т.к. не хватало отцовской любви. Начали общаться, познакомил его со своей новой женой. Та ему тоже понравилась (такая добрая, понимающая, всегда к нему с теплом относилась). Когда Сашке исполнилось 29 отцу стало плохо (сердце) и он сказал, что свою квартиру (которая ему досталась от деда) он завещает жене, а не ему, т.к. боится, что он выгонит эту женщину (она приезжая с Казахстана). Но послн смерти жены квартира перейдет к нему, они оба обещали это клятвенно (а жена тоже болела сильно). В итоге отец умирает, квартира отходит по завещанию жене. Через полгода умирает и жена, подписав наследство на сына своего нового любовника!! Вот такие вот аферисты бывают. А ведь любовник у неё был еще при живом муже. А тот олух, ради этой стервы предал собственного сына. Новые хозяева даже не дали забрать фотки отца из квартиры. Я это все к тому, что мужики думают не сердцем, а куем, простите за французский всегда!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.08.2014, 22:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, ну и история... Парня жалко... Конечно... Поэтому всегда себе даю уставу не фиг ни на что рассчитывать... Свалится Манна небесная хорошо, а нет и ладно))) это образно)
Tusia вне форума  
Old 02.08.2014, 23:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не знаю..я словам давно не верю..
Все правильно...надо рассчитывать и доверять только себе...
История конечно...
Юлик вне форума  
Закрытая тема