![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ребенку уже 5 лет.
Изначально она ему изменила, начну с этого, с лучшим другом. Больше полугода скрывала и жила с мужем. Уже думаю мало приятного и понятно почему неприязнь? Он пытался ее вернуть ![]() Она еще и условия начала выдвигать, считаю вверх идиотизма- кто снимет квартиру первый(муж или любовник) с тем и буду ![]() Итог-развелись. Потом когда мы с ним познакомились, начали встречаться, с нее полился негатив... Писала и мне ерунду всякую. Сейчас пол года или больше как они более-менее начали общаться, он даже встретился с ребенком. А потом опять сюрприииз с алиментами... Сейчас он не готов с ней видеться, пока не разберется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот бред...ну если уже развелись...неважно по какой причине - чего опять надо то? никогда не понимала этого...
бывшая девушка моего мужа (я писала выше, с которой он жил долго до нашего знакомства) занимается гаданием...на кофейной гуще и прочими вещами...там привороты\отвороты делает...я не особо в этом понимаю... так вот она от моего мужа в своё время аборты делала...хотя муж её на коленях просил родить...но они не расписаны были, просто жили...у неё ещё и папа авторитет местный...в общем "интересного" много...потом в силу некоторых абстоятельств они расстались...она, ясное дело, начала гулять...незадолго до их встречи, она родила ребёнка (мальчика, он на полгода младше моего старшего)...потом они встретились...но уже не было тех чувств со стороны мужа...а она прям как липучка-прилипучка...люблю...потом он уехал в Москву...где мы собственно и познакомились...через полгода, когда мы с мужем (тогда ещё МЧ) планировали сбежать, он поехал к отцу (она там же живёт)...ну и встретились...город небольшой...она его слёзно умоляла остаться...обещала родить...но он сказал нет...рассказал про меня...что росписаться собираемся...в общем туда мы в итоге не поехали...она б жизни не дала наверное...а потом, когда мы уже расписались, уже Настя должна была вот-вот родиться, она звонила мужу моему и просила его "отпустить её"... её замуж зовут, а она любит моего мужа...я наблюдала со стороны...муж сказал, что не держит её, что у него семья и должна дочь родиться...больше от неё "вестей" не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты уверена, что это правда?
Мой бывший МЧ тоже при расставании заявил, что он знает, что я спала с его другом, что меня повергло в шок. Но особо я спорить с ним не стала т.к. он уходил от меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, согласна счет любви... Для меня за этот год многое поменялось... Внутри меня... И я рада своим прогрессам)))
Танюш, привет, солнце) спасибо) ты знаешь что пережил наш брак) поэтому тебе и грустно) но все действительно к лучшему) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет я давно не участвую в обсуждениях чего либо..и времени на форум с выходом на работу стало меньше вразы..а сегодня зашла почитать..и честно..в шоке...
![]() Наташ,случайно наткнулась..не смогла пройти мимо... Муж у тебя св*** ещё та ![]() Прости,но по другому просто не сказать...я все могу понять..но тут даже чисто по человечески он отвратительно поступил...Вроде вы все прошли,ты простила ему прошлый раз...я уже честно,думала что у вас все наладилась,что все хорошо...а тут такое предательство опять ![]() ![]() ![]() Даже как человека просто...его поступок характеризует его не с лучшей стороны ![]() Терпения тебе и сил,Наташ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, спасибо))) конечно все к лучшему и все будет хорошо)
Лиличка, отдых не испорчен) ни капли) нам через неделю уезжать... И только одного не хочу... Это возвращаться) тут люди добрые и заряжают позитивом))) А вообще я отношусь к этому философски) наверное в любой другой раз я бы страдала от расставания и с ума сходила, как это было... Но сейчас мне легко) на этой волне хочу приехать) может сказывается что я не дома... На мое состояние) поживем увидим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, полностью согласна!
А вообще, что хочу сказать. Мужики в силу своей природы видимо (в том плане, что они не носили своё чадо 9 месяцев под сердцем и еще 2 раза по 9 на руках) относятся к детям не так, как мы. Нет у них такой ответственности за тех, кого "приручили" чтоли...Есть, конечно, исключения. Но в основной массе, после развода с женой мужики разводятся и со своими детьми. И это противно. Недавно стала свидетельницей такой истории. Парень, с которым я встречалась рассказал и сторию своей жизни. Лет с 5-6 мать воспитывала его одна, с отцом разошлись из-за его пьянства. Естессна, у отца были дела поважнее, чем его сын - это водка и т.п.! И сыну он не помогал, не навещал. А когда мальчику исполнилось 14 лет, папаша вдруг объявился. Саша (парень) все ему простил, т.к. не хватало отцовской любви. Начали общаться, познакомил его со своей новой женой. Та ему тоже понравилась (такая добрая, понимающая, всегда к нему с теплом относилась). Когда Сашке исполнилось 29 отцу стало плохо (сердце) и он сказал, что свою квартиру (которая ему досталась от деда) он завещает жене, а не ему, т.к. боится, что он выгонит эту женщину (она приезжая с Казахстана). Но послн смерти жены квартира перейдет к нему, они оба обещали это клятвенно (а жена тоже болела сильно). В итоге отец умирает, квартира отходит по завещанию жене. Через полгода умирает и жена, подписав наследство на сына своего нового любовника!! Вот такие вот аферисты бывают. А ведь любовник у неё был еще при живом муже. А тот олух, ради этой стервы предал собственного сына. Новые хозяева даже не дали забрать фотки отца из квартиры. Я это все к тому, что мужики думают не сердцем, а куем, простите за французский всегда! |
![]() |