Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2008, 16:43
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

классно! короче все в день (точнее вечер и ночь) первого снега романтику устроили
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2008, 16:59
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А мы в тот вечер просто у окна стояли обнявшись. С12 этажа нашего такой снежный вид открывался... И разговаривали
ооо...красота...представляю
все-таки снег....такая сказка!!!!!
а у меня в понедельник у мужа день рождения...а я никак не придумаю чего бы эдакого сделать(
Анютины глазки вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2008, 18:23
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы в день первого снега ездили к друзьям и в 4 пара на пару играли в снежки а Вовик лопаткой добивал наших противников. Девочки против мальчиков классно и весило было. Домой приехала под глазами все черным черно.
А сегодня у нас 4 года как мы вместе с мужем. Устроим ужин при свечах и ванну. Еще сегодня мама ночью работает. Воть.
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2008, 20:28
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Устроим ужин при свечах и ванну. Еще сегодня мама ночью работает. Воть.
ну совсем хорошо
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2008, 21:35
Анютины глазки
Мама-профи

Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
А сегодня у нас 4 года как мы вместе с мужем. Устроим ужин при свечах и ванну. Еще сегодня мама ночью работает. Воть.
Позравляем!!! Класс!!!! и с ночной сменой повезло
Old 28.11.2008, 00:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Классно!Поздравляю!
А меня муж сегодня оригиналтно разбудил.на мой телефон наговорил текст и поставил его вместо будильника.Я сначала и не поняла что такое,подумала,что муж на работу проспал.А потом так приятно было,потому когда муж уходит я не слышу,даже не чувствую,как он меня целует,вот и решил он по другому мне с утра о любви говорить.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 00:17
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Классно!Поздравляю!
А меня муж сегодня оригиналтно разбудил.на мой телефон наговорил текст и поставил его вместо будильника.Я сначала и не поняла что такое,подумала,что муж на работу проспал.А потом так приятно было,потому когда муж уходит я не слышу,даже не чувствую,как он меня целует,вот и решил он по другому мне с утра о любви говорить.
Ааааааа))))))))))))))))))))))))))
Гениально!!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное за идею......
я обязательно мужу так сделаю!
завтра же он рано-рано на работу уйдет...я точно не проснусь
Old 28.11.2008, 11:58
margozavrik
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
margozavrik на пути к лучшему

Награды пользователя:

да надо попробовать идея супер
margozavrik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 12:22
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня сегодня облом вышел записала я текст на свой телефон, т.к. побоялась, что если заменю будильник на телефоне мужа, то он может с непривычки и проспать
довольная легла спать, положив свой телефон рядом с телефоном мужа, и .......
а утром увидела, что телефон мой разряжен!!!!!!!!!!
так чтио не услышал муж мой ничего((((
Old 02.12.2008, 21:03
Марфуша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марфуша весьма и весьма положительная личностьМарфуша весьма и весьма положительная личностьМарфуша весьма и весьма положительная личность

Девченки,какие вы молодцы!!!Столько хороших идей романтика!!Я почти также поступила,только не голос записала,а на экранчике текст накалякала.Признаюсь честно но мой Милый просто на автомате выкл телефон и так и не увидел.Обидно было.....Но на ошибках учатся теперь запишу голос.
Марфуша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2009, 12:03
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

а я частенько устраиваю ужин при свечах а еще я давным-давно слышала, что когда муж и жена едят из одной тарелки-это сближает их еще больше, стараюсь вседа этому придерживаться
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2009, 13:23
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не люблю романтику. Я какая-то грубая и циничная. ((( Если бы я устроила ужиш при свечах, муж бы подумал, что у меня крыша поехала и испугался бы. Я плохо различаю романтику и пошлость, для меня это почти синонимы.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2009, 15:29
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

Bonita ну тут имеется не только романтика в плане "свечи, ужин, ванна с лепестками роз и т.п."
тут больше о том, как не дать быту заесть отношения, как не утонуть в рутине, как разнообразить жизнь, когда возможности немного ограничены(в кино или в театр с грудничком неи пойдешь, а оставить не с кем..)
Old 28.01.2009, 15:31
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю, хорошо это или плохо, но я не понимаю, как это быт заедает отношения.
Old 28.01.2009, 15:38
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Не знаю, хорошо это или плохо, но я не понимаю, как это быт заедает отношения.
это классно!!! вы молодцы!!!))))
делитесь секретом успеха))
Old 28.01.2009, 15:44
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
это классно!!! вы молодцы!!!))))
делитесь секретом успеха))
Да живем просто Ничего особенного. Быт-то в основном на мне. Я люблю быть дома и заниматься домашней работой. Я в душе сильно домохозяйственная. Я бы даже внесла в классификатор профессий вот такую Дама-хозяйка. Ведь домохозяйка - это не обязательно сериалы и застиранный халат. Это искусство работать Женщиной. Я бы даже темку такую предложила Домохозяйство.
Old 24.07.2009, 00:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у нас сегодня папа устроил мне сюрприз.Пока я ездила по своим делам,они с дочей приготовили ужин,папа купил вина,просто посидели вчером отдохнули,послушали музыку.Здорово!
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 17:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

млииин(читаю и завидую.... мой"романтик" даже не обнимает,не то что там сюрпризы....
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 17:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
млииин(читаю и завидую.... мой"романтик" даже не обнимает,не то что там сюрпризы....
а я не завидую, давно привыкла, что мой муж далеко не романтик, и ужин при свечах для него-полный бред, не любит он всякие ванны с лепестками, и другие женские примочки Для него романтический ужин, это посиделки на диване, со вкусной едой и пивом, и желательно за просмотром таких фильмов, типа "Жмурки", "Брат", "Бумер"....
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 17:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

вот-вот,и мой такой же(((
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ