![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в день первого снега ездили к друзьям и в 4 пара на пару играли в снежки а Вовик лопаткой добивал наших противников. Девочки против мальчиков классно и весило было. Домой приехала под глазами все черным черно.
А сегодня у нас 4 года как мы вместе с мужем. Устроим ужин при свечах и ванну. Еще сегодня мама ночью работает. Воть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня муж сегодня оригиналтно разбудил.на мой телефон наговорил текст и поставил его вместо будильника.Я сначала и не поняла что такое,подумала,что муж на работу проспал.А потом так приятно было,потому когда муж уходит я не слышу,даже не чувствую,как он меня целует,вот и решил он по другому мне с утра о любви говорить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гениально!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное за идею...... ![]() ![]() ![]() я обязательно мужу так сделаю! завтра же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня облом вышел
![]() ![]() довольная легла спать, положив свой телефон рядом с телефоном мужа, и ....... а утром увидела, что телефон мой разряжен!!!!!!!!!! ![]() так чтио не услышал муж мой ничего(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,какие вы молодцы!!!Столько хороших идей романтика!!Я почти также поступила,только не голос записала,а на экранчике текст накалякала.Признаюсь честно но мой Милый просто на автомате выкл телефон и так и не увидел.Обидно было.....Но на ошибках учатся теперь запишу голос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не люблю романтику. Я какая-то грубая и циничная. ((( Если бы я устроила ужиш при свечах, муж бы подумал, что у меня крыша поехала и испугался бы. Я плохо различаю романтику и пошлость, для меня это почти синонимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Bonita ну тут имеется не только романтика в плане "свечи, ужин, ванна с лепестками роз и т.п."
тут больше о том, как не дать быту заесть отношения, как не утонуть в рутине, как разнообразить жизнь, когда возможности немного ограничены(в кино или в театр с грудничком неи пойдешь, а оставить не с кем..) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да живем просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |