Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2015, 07:25
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ахаха, резонно он говорит так-то.

серьезно?? в Москве?
мой мужчина хоккей не любит, я в нашей семье мужик в этом вопросе)))

ну да, дома конечно не айс, тем более, что аж ребенок напугался
Ну уж не до такой степени я ярая болельщица,чтобы от хоккея действительно начать рожать
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 08:43
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Жень,я очень надеюсь,что полуфинал и финал в Москве будет
но что-то мне подсказывает,что Сочи еще не окупились)))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 10:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

мой смотри хоккей, но спокойно, без лишних эмоций и криков (хотя я вообще удивилась, что он его смотрит, раньше не замечала).
А фанатская тема для меня бррр. Сестра с 11 лет увлеклась футболом, причем чем дальше, тем серьезнее, с 16 начала ездить за командой и только к 25 годам остановилась. Ну в смысле теперь смотрит по тв матчи. А болела за Зенит СПб. Пробила золотой выезд. Не помню сколько по количеству, но думаю фанаты поймут. И вписывалась хз к кому, и автостопом, и на электричках (на собаках как они это называют), чего только не было. Сперва по России за ними, а 4 года назад она переехала в Питер и пошла к ним работать в фк (была уже на тот момент знакома с администрацией хорошо, с заводящими дружила). Тогда и начались поездки по всему миру с командой. Но то ли переросла, то ли из-за личного, отношения закончились не буду говорить с кем, ушла она от них. Живет в Питере по сей день.
Так вот орала она на матчах не просто радостно от забитого гола, а кричалки. Приобщила отца, а его голос это вообще атас - громкий трубный. Дурдом был дома, спроваживали их в спорт бары. Когда сестра уехала в СПБ и мама приобщилась (наверное ей так легче было разлуку переносить). Во время матча дурдом..хорошо что муж не интересуется футболом. И хоккей смотрим постольку поскольку.

Я правда тоже ездила на выездные матчи раза три, но не прониклась
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 10:36
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже люблю хоккей. Студенткой подрабатывала в кафешке в Арене 2000 Локомотив в Ярославле. В тот период тоже фанаткой была, болела за ярославский Локомотив, тоже громко кричала на матчах)). Мы помню в тот год чемпионами России были. Весь город ночью на ушах стоял. По улице шли с кричалками толпы. Классное время было)).
Сейчас как-то подостыла.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 11:35
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой хоккей не любит(( у нас ору я!! наши как америкосов раскатали!!
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 16:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
и тут с кухни истошный ор...
но! но!на хоккей не гнать!
я орала вчера как резанная
и сегодня буду болеть на пару с мужем
и пивом и воблой
воть

freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 16:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я орала вчера как резанная
а у нас муж вчера тоже орал,а Игнат из кубиков башни рядом строил,Муж заорет-рукой взмахнет и башни улетели,пока сын на него с кулаками на бросился)))))

у меня у мужа главная черта,за которую треснуть хочется-никогда не придет и не сделает ничего сразу....ну и придирается к "беспорядку",стирку глобальную устрою-вещи по цветам по кучкам разложу,так изгундится,что в ванной бардак.....
а когда сам наводит порядок,то скидывает все в мусорный пакет-ааааааааа как меня это бесит!!!!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 08:58
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Даа, козявки в шарики и спрятанные тарелки это жесть.
Такого у нас нет. Носки я по дому разбрасываю, но они не воняют.
А муж пользуется кремом для ног противогрибковым и тальк в обувь, так ноги не воняют больше.
Футбол и хоккей не смотрит. Но вот из-за компа бои у нас.
А что больше всего раздражает так это то что он меня подначивает и заводит специально, а потом удивляется, а чего ты бесишься мол....
Я теперь его стараюсь изнорировать в таких случаях и просто не отвечаю, так иногда будет ходит кругами и доставать пока по голове не получит, а потом еще и обидится
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 09:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я теперь его стараюсь изнорировать в таких случаях и просто не отвечаю, так иногда будет ходит кругами и доставать пока по голове не получит, а потом еще и обидится
хммм....прям про нас....точно также изводит пока я не отреагирую. раньше велась легко. а теперь долго ему приходится стараться. и мне одна психолог подсказала одну хитрость. когда он начинает подначивать отвечать, но мысленно, "про себя" тогда ему вообще успех не светит в этом деле )))
и самое главное да. если ответишь, то пипец ты виновата. обидится и надуется.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 09:16
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
и мне одна психолог подсказала одну хитрость. когда он начинает подначивать отвечать, но мысленно, "про себя" тогда ему вообще успех не светит в этом деле )))
ооо про себя отвечать надо будет попробовать.
Я в последнее время у него спрашиваю: "Ты специально доводишь?" Отвечает да и потом ему уже не интересно продолжать
Old 18.05.2015, 09:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
"Ты специально доводишь?"
с моим этот вопрос не прокатит
но вчера я чот была не в духе....и он начал когда опять...причем бубнил, что меня особенно бесит....я начала говорить :"мало бубнишь, приказываю бубнить больше!" тут подключился сын, и мы с ним вдвоем его "заставляли" бубнить дальше. не надолго его хватило ))) быстро успокоился. пошел покурил и вернулся нормальным человеком )))
Old 18.05.2015, 11:42
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
тут подключился сын, и мы с ним вдвоем его "заставляли" бубнить дальше. не надолго его хватило ))) быстро успокоился. пошел покурил и вернулся нормальным человеком )))
ооох как дети ж ведь
Old 14.07.2015, 22:28
Freee
Мама-чайник

Freee на пути к лучшему

а меня бесит когда на меня не обращают внимания. Когда я говорю о важных вещах, а меня не слушают...
Freee вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 07:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freee Посмотреть сообщение
а меня бесит когда на меня не обращают внимания. Когда я говорю о важных вещах, а меня не слушают...
это можно обратить в свою пользу. говорить о важных вещах, предупреждать о чем-то важном, например, о том что подруги пригласили встретиться или что мама приезжает, и уже его будут проблемы что он не слушал, надо было слушать. так можно дойти до покупки машины себе или шубы
Old 15.07.2015, 08:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С моим не проканает никакая покупка...Все равно скажет,я не слышал.Ты наверное не мне говорила.Фраза эта прям бесит.Ага,конечно,ходила к соседу рассказывала
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 09:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Ты наверное не мне говорила.
ответ - "ааа ну да не тебе, Мише с первого подъезда....блииин точно ему....или не ему, а Грише? ну да ладно...ну вот тебе щас говорю"
Old 15.07.2015, 09:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МуммиМама, Точно)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 13:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я люблю своего мужа и все в нем, но иногда некоторые особенности его меня выводят. Например чихает громко, я аж вздрагиваю. Ну не верю я, что нельзя чихнуть тихо. Еще бесет когда бубнит себе под нос, я три раза переспрашиваю, а он вместо того, чтобы говорить громче еще раз 10 повторит и еще я глухая после этого. Еще в споре не приводя аргументы решает слиться, если считает, что я не права. Прям рррр.... Ну а так, в быту у него мама аккуратная, за собой и посуду помоет и носки в одном месте лежат, еси не в стирку их.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 14:46
Margosha
Заблокирован
Мама-чайник

Margosha на пути к лучшему

Волосы на раковине и описанный ободок унитаза, ох как раздражают, просто чудовищно!
Margosha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 16:26
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мой муж тоже душечка, готовит он, кушать себе сам накладывает и убирает за собой. Стирает себе и гладит сам. За собой все убирает сам, лотки котов чистит сам. Постель застилает и растилает сам. Остальное делает сын.
Носки не раскидывает, не курит, хоккей футбол не смотрит.
Так что по идее, мне жаловаться грех.

Но вот насчет чихов громких, он не чихает, нет, он орет! И это пипец.

Бубнить любит, встанет перед открытым холодильником и бубнит пол часа в него, какие мы свиньи и не убрали пакет пустой, ну возьми и сам убери) Ну и так побубнить любит по поводу и нет, мы с сыном научились просто игнорить. Тогда он начинает обращаться к кошакам, мол они одни молодцы и папку понимают.

А еще ему жарко в труселях) мы часто вечерами фильмы смотрим, снимет ретузы и чешет и теребит свою пипирку, каждые 5 минут, я все время спрашиваю ну че ты там натеребливаешь.

Еще когда выпьет меня достает, но тут главное быстро спать его уложить. Мозг сожру с утра, сам рад не будет.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ