![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в последнее время у него спрашиваю: "Ты специально доводишь?" Отвечает да и потом ему уже не интересно продолжать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с моим этот вопрос не прокатит
но вчера я чот была не в духе....и он начал когда опять...причем бубнил, что меня особенно бесит....я начала говорить :"мало бубнишь, приказываю бубнить больше!" тут подключился сын, и мы с ним вдвоем его "заставляли" бубнить дальше. не надолго его хватило ))) быстро успокоился. пошел покурил и вернулся нормальным человеком ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю своего мужа и все в нем, но иногда некоторые особенности его меня выводят. Например чихает громко, я аж вздрагиваю. Ну не верю я, что нельзя чихнуть тихо. Еще бесет когда бубнит себе под нос, я три раза переспрашиваю, а он вместо того, чтобы говорить громче еще раз 10 повторит и еще я глухая после этого. Еще в споре не приводя аргументы решает слиться, если считает, что я не права. Прям рррр.... Ну а так, в быту у него мама аккуратная, за собой и посуду помоет и носки в одном месте лежат, еси не в стирку их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж тоже душечка, готовит он, кушать себе сам накладывает и убирает за собой. Стирает себе и гладит сам. За собой все убирает сам, лотки котов чистит сам. Постель застилает и растилает сам. Остальное делает сын.
Носки не раскидывает, не курит, хоккей футбол не смотрит. Так что по идее, мне жаловаться грех. Но вот насчет чихов громких, он не чихает, нет, он орет! И это пипец. Бубнить любит, встанет перед открытым холодильником и бубнит пол часа в него, какие мы свиньи и не убрали пакет пустой, ну возьми и сам убери) Ну и так побубнить любит по поводу и нет, мы с сыном научились просто игнорить. Тогда он начинает обращаться к кошакам, мол они одни молодцы и папку понимают. А еще ему жарко в труселях) мы часто вечерами фильмы смотрим, снимет ретузы и чешет и теребит свою пипирку, каждые 5 минут, я все время спрашиваю ну че ты там натеребливаешь. Еще когда выпьет меня достает, но тут главное быстро спать его уложить. Мозг сожру с утра, сам рад не будет. |
![]() |
![]() |