![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приезжий может и чехом оказаться )))
Добавлено через 2 минуты я положительно отношусь к достойным людям, а не к приезжим или не приезжим. ну вот идешь ты к врачу, а он прям явно приезжий, но при этом пипец какой хороший специалист. ты к нему не будешь относится как к гастарбайтеру. (всмысле не ты, а я ... ну ты поняла ![]() Добавлено через 2 минуты нам в школе говорили, что есть вероятность того, что когда-нибудь все будут черненькие ))) цветом кожи ))))) вот это уже проблема....белых вообще не останется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я против таких иностранцев тоже
вот честно у них свой менталитет у нас свой ни в обиду никому хорошие и плохие люди везде есть, но я за чистоту наций не только нашей а вообще...как грицца где родился, там и сгодился я бы не хотела такого "счастья" своим конечно в жизни всякое бывает это лишь мои мысли это мое видение идеального конечно многие женятся и замуж выходят за иностранцев всяких-разных и уезжают в др.страны и прочее я не очень положительно к такому отношусь наш генофонд пусть у нас остается, а то ишь, все разбазаривают ![]() ну если серьезно говорить - я понимаю всякое бывает я ж не буду указывать им чего и как но хотелось бы привить им кой-че ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты правильно все говоришь но это не мой вариант))))) врач лечащий - да хоть кто он будет мне ж за него замуж не выходить тут не сравнимо если же он семь пядей во лбу, врач, юрист не знаю там умный или еще кто но есть риск, что моя дочь за него пойдет замуж неееее не хочу ааааа правда вот для меня это принципиально... ну опять же для меня в моей голове я неволить не буду никого но в восторге я не буду 100% я хочу внуков русеньких, русских. светленьких нашенских таких блин будет очень обидно(((((((((((((( а врач ну что врач подумаешь мне с ним что детей крестить????? ща куда ни ткни везде нерусские ну живем как-то.... а то что они нас вытесняют это факт я даже не беру своих детей просто в целом если глобально скоро мы с ними смешаемся и вымрем нах...((((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже против, но сердцу не прикажешь, у мужа в роду кроме русских поляки, но уж ладно они свои славянские, но там и турок затесался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у меня намешанная кровь )) да родилась Я и выросла в россии. но не могу похвастаться чистотой нации ))) просто есть та кровь, что преобладает...по ней и считаю себя причастной к определенной нации....но что я какая-то кривая?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Осан ну вот опять же
насчет чехов и пр.европейцев ну согласись они к нам особо-то жить и не едут им у себя не плохо живется может им русские женщины и нравятся и они знакомятся и женятся на них тут дело каждого но у нас особо-то тут не тусят их и приезжими-то сложно назвать Добавлено через 3 минуты Цитата:
потому что все это все знают и точно так же думают но боятся сказать из-за обвинений в межрассовых чег-то там? хорошие и плохие люди есть везде это факт и я считаю ничего нет зазорного в том, чтоб высказать свое мнение не о том, что они все плохие, а о том, о чем я говорила выше (лень писать снова) у нас среди русских тоже хватает всяких... и это печально очень((((( вполне нормальная такая но мне за тебя замуж не выходить же)))) ты сравниваешь немного не то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд у нас однополые браки запрещены ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Ой, мама! И не знала что тема в такое русло свернет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну он один на тыщу таджиков я об этом говорю ну приехал там один чех и нашел тут свое счастье ну бывает всякое)))) чего уж говорить ну не повальный же наплыв китайцев, узбеков и кого там ну раньше такого не было они на рынках торговали себе сидели ща куда не ткни ну везде они ясен пень они тут тоже свое счастье находят так что на фоне их вашего чеха никто не заметил слава богу это тоже запрещено пока ну ты ж поняла о чем я говорила ![]() ![]() я гипотетически тип Добавлено через 2 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляли на днях, и рядом шла женщина классической вьетнамской внешности, ну у нас их тут вообще много, потому что они в ТЦ Москва работают, а в наших окрестностях снимают квартиры, в общем идет она с коляской, в которой маленький вьетнамчик по виду, и рядом такой же азиатский мальчик лет 8 идет с другом. И вот мальчик другу рассказывает: "а я метис, потому что у меня мама вьетнамка, а папа украинец, а живем мы в стране русских". Вот такое вот кровосмешение обычное для нашего времени
|
![]() |
![]() |