Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2015, 10:16
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

МуммиМама, я в целом против приезжих ничего не имею, но для себя да, у меня были такие пункты, возможно если бы я жила с родителями этого пункта не было бы, т.к. мы были бы одинаково "бездомными", ну как бы сказать на равных условиях.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 10:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lili4ka, вы боитесь что на ваших дочерях женятся исключительно ради "прописки"?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 10:31
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

МуммиМама, причем тут прописка, мне кажется фраза "женятся ради прописки" ушла в небытие. Сейчас человек может спокойно приехать, купить квартиру, потом жениться например, против таких приезжих опять же ничего не имею. Я писала выше свою позицию о браках как минимум на своем уровне, а прописать можно и к родителям при желании. Видимо вы не поняли вообще о чем я говорю.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 10:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lili4ka, нет. прозвучало именно "никаких приезжих", и меня очень удивила эта позиция. ведь и правда
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
"женятся ради прописки" ушла в небытие
а чем тогда они неугодны? ну вот мне просто интересно! чем они хуже коренных жителей? у них генетика плохая? или они бездельники по природе своей все абсолютно? вот чем они хуже? назовите хоть один признак по которому "никаких приезжих". это что? гарант какой-то приличного человека, что он коренной москвич? или люди вашего уровня это исключительно москвич? а если он приезжий, то априори второсортный? даже если он более чем перспективный? он может сейчас гол как сокол, а через десять лет вы уже будете не того уровня для него...не дотянете.
Кстати президент приезжий )))))) он не москвич )))))
Old 29.05.2015, 10:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Как бы там ни говорили, что штамп не спасает, что все фигня. Расходятся и в браке и без брака. Но перед законом - все равны.
это да
но ведь никто не говорит жить в гражд.браке и детей сразу рожать и наживать совместное имущество и прочее
жить гражд.браком, чтоб узнать друг друга а не выйти замуж и потом понять, что блин
а он оказывается в семейной жизни и не так хорош и тяжел с ним и пр

если детей захотели или еще чего, то канешн
нефиг
пусть женится

про приезжих
у меня у самой муж приезжий
но вот честно я как-то из др.российских городов не считаю приезжими
вот узбеки, таджики и прочие (я просто не очень в них разбираюсь и не могу сразу определить какая это национальность) их считаю приезжими
конечно у нас тоже в стране есть башкиры. татары к примеру
я бы конечно желала своим дочерям русских вань
это в идеале
ну ни как-то тоже чтят традициипусть на своих женятся
а я за чистоту русских Аленушек и Иванушек
чтоб не было смешения вот этого
мы просто себя теряем уже
скоро все русые дети переведутся...будут все черненькие-смугленькие

у меня нет к ним неприязни прям уж такой
пусть живут себе но наших девок не трогают

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Lili4ka, нет. прозвучало именно "никаких приезжих", и меня очень удивила эта позиция. ведь и правда а чем тогда они неугодны? ну вот мне просто интересно? чем они хуже коренных жителей? у них генетика плохая? или они бездельники по природе своей все абсолютно? вот чем они хуже? назовите хоть один признак по которому "никаких приезжих". это что? гарант какой-то приличного человека, что он коренной москвич? или люди вашего уровня это исключительно москвич? а если он приезжий, то априори второсортный? даже если он более чем перспективный? он может сейчас гол как сокол, а через десять лет вы уже будете не того уровня для него...не дотянете.
Оксан, ты как гражданин мира говоришь
ну неужели ты сама ко всем всем приезжим относишься положительно

по моему в нашем понятии приезжий это уже обязательно из южных стран, типа гастарбайтеров чтоль...китайцы там не знаю.....
хотя может это мое видение

может некоторые и переживают по поводу того, что их дочь коренная москвича вышла замуж за простого рязанского парня
но по-моему уже такого давно нет

Добавлено через 36 секунд

скоро вообще русский парень как явление - дефицитом станет
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 10:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приезжий это уже обязательно из южных стран
приезжий может и чехом оказаться )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ну неужели ты сама ко всем всем приезжим относишься положительно
я положительно отношусь к достойным людям, а не к приезжим или не приезжим. ну вот идешь ты к врачу, а он прям явно приезжий, но при этом пипец какой хороший специалист. ты к нему не будешь относится как к гастарбайтеру. (всмысле не ты, а я ... ну ты поняла )

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
скоро вообще русский парень как явление - дефицитом станет
нам в школе говорили, что есть вероятность того, что когда-нибудь все будут черненькие ))) цветом кожи ))))) вот это уже проблема....белых вообще не останется
Old 29.05.2015, 10:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой я против таких иностранцев тоже
вот честно
у них свой менталитет
у нас свой
ни в обиду никому
хорошие и плохие люди везде есть, но я за чистоту наций
не только нашей
а вообще...как грицца где родился, там и сгодился
я бы не хотела такого "счастья" своим
конечно в жизни всякое бывает
это лишь мои мысли
это мое видение идеального
конечно многие женятся и замуж выходят за иностранцев всяких-разных
и уезжают в др.страны и прочее
я не очень положительно к такому отношусь
наш генофонд пусть у нас остается, а то ишь, все разбазаривают
ну если серьезно говорить - я понимаю всякое бывает
я ж не буду указывать им чего и как
но хотелось бы привить им кой-че
Old 29.05.2015, 11:01
LitvinA
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LitvinA на пути к лучшему

Я против многоженства. Брак-это святое. Зачем тогда жениться...
LitvinA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 11:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я положительно отношусь к достойным людям, а не к приезжим или не приезжим. ну вот идешь ты к врачу, а он прям явно приезжий, но при этом пипец какой хороший специалист. ты к нему не будешь относится как к гастарбайтеру. (всмысле не ты, а я ... ну ты поняла )
ну вот если на чистоту
ты правильно все говоришь
но это не мой вариант)))))
врач лечащий - да хоть кто он будет
мне ж за него замуж не выходить
тут не сравнимо
если же он семь пядей во лбу, врач, юрист не знаю там умный или еще кто
но есть риск, что моя дочь за него пойдет замуж
неееее не хочу ааааа
правда вот для меня это принципиально...
ну опять же для меня в моей голове
я неволить не буду никого
но в восторге я не буду 100%
я хочу внуков русеньких, русских. светленьких
нашенских таких
блин будет очень обидно((((((((((((((

а врач
ну что врач
подумаешь
мне с ним что детей крестить?????
ща куда ни ткни везде нерусские
ну живем как-то....
а то что они нас вытесняют это факт
я даже не беру своих детей
просто в целом если глобально
скоро мы с ними смешаемся и вымрем нах...(((((((
Old 29.05.2015, 11:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
э
а я за чистоту русских Аленушек и Иванушек
чтоб не было смешения вот этого
мы просто себя теряем уже
скоро все русые дети переведутся...будут все черненькие-смугленькие

у меня нет к ним неприязни прям уж такой
пусть живут себе но наших девок не трогают
Это называется быть против межрассовых браков, чистота нации, тока тсссс а то щас в нацизме обвинят
Я вот тоже против, но сердцу не прикажешь, у мужа в роду кроме русских поляки, но уж ладно они свои славянские, но там и турок затесался я чисто русская даже внешне - бледная, русая и глаза светлые, а дети получились бледненькие, русые, но с папиными ярко-карими глазами и огромными темными ресницами, глаза как у коров - большие и красивые
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 11:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
но я за чистоту наций
ну вот у меня намешанная кровь )) да родилась Я и выросла в россии. но не могу похвастаться чистотой нации ))) просто есть та кровь, что преобладает...по ней и считаю себя причастной к определенной нации....но что я какая-то кривая? нормальная же

Добавлено через 1 минуту
Old 29.05.2015, 11:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Осан ну вот опять же
насчет чехов и пр.европейцев

ну согласись они к нам особо-то жить и не едут
им у себя не плохо живется
может им русские женщины и нравятся
и они знакомятся и женятся на них
тут дело каждого
но у нас особо-то тут не тусят
их и приезжими-то сложно назвать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Это называется быть против межрассовых браков, чистота нации, тока тсссс а то щас в нацизме обвинят
знаешь, я за исренность
потому что все это все знают и точно так же думают
но боятся сказать из-за обвинений в межрассовых чег-то там?
хорошие и плохие люди есть везде
это факт
и я считаю ничего нет зазорного в том, чтоб высказать свое мнение не о том, что они все плохие, а о том, о чем я говорила выше (лень писать снова)
у нас среди русских тоже хватает всяких...
и это печально очень(((((
Цитата:
но что я какая-то кривая? нормальная же
вполне нормальная такая
но мне за тебя замуж не выходить же))))
ты сравниваешь немного не то
Old 29.05.2015, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну согласись они к нам особо-то жить и не едут
им у себя не плохо живется
может им русские женщины и нравятся
и они знакомятся и женятся на них
тут дело каждого
но у нас особо-то тут не тусят
их и приезжими-то сложно назвать
к нам в группу девочка ходит (в саду) у неё тётя замужем то ли за чехом, то ли за кем ещё...вобщем за европейцем...они живут тут, у него тут бизнес. в россии легче заработать много денег, тут можно намутить накрутить и сухим выйти из воды. так вот он тут работает. а в европу они ездят иногда...ну вроде как приезжий )))

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
но мне за тебя замуж не выходить же))))
у нас однополые браки запрещены
Old 29.05.2015, 11:13
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Чехи и мы относимся к одной расе так то ))) также как и Европа и вообще 2/3 мира
Old 29.05.2015, 11:13
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 

Ой, мама! И не знала что тема в такое русло свернет За кого выходить дело личное каждого. У меня самой столько намешано Без бутылки не откопаешь Муж тоже скажем так не совсем русский. Жить не мешает. Главное мы счастливы. Родители поворчали, а потом посмотрели как мы живем и успокоились. По поводу некоторых москвичей (именно некоторых! Придурки есть в любом городе!) был у меня случай. отдыхали в Турции. Сыну было 6 лет. Он стал играть в бассейне с девочкой, примерно его возраста. С соседнего лежака поднимает голову бабушка и строго так обращается к девочке - Ты спросила откуда мальчик с которым ты играешь? - Неееет. Бабушка обращается к моему сыну - Ты из Москвы. Мой - Неет. Бабушка приказывает девочке - Отойди от него! Он не москвич. Понаехали тут Я ржала потом весь день. Съездили, называется, в Турцию
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 11:14
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Об этом тоже надо поговорить, наверняка на эту тему миллион петиций накатали страждущие
Old 29.05.2015, 11:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Бабушка приказывает девочке - Отойди от него! Он не москвич. Понаехали тут
клиническая бабушка ))) это вот то о чем я выше писала ))))
Old 29.05.2015, 11:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
к нам в группу девочка ходит (в саду) у неё тётя замужем то ли за чехом, то ли за кем ещё...вобщем за европейцем...они живут тут, у него тут бизнес. в россии легче заработать много денег, тут можно намутить накрутить и сухим выйти из воды. так вот он тут работает. а в европу они ездят иногда...ну вроде как приезжий )))

Добавлено через 55 секунд

про чеха вашего
ну он один на тыщу таджиков
я об этом говорю
ну приехал там один чех и нашел тут свое счастье
ну бывает всякое)))) чего уж говорить
ну не повальный же наплыв китайцев, узбеков и кого там
ну раньше такого не было
они на рынках торговали себе сидели
ща куда не ткни ну везде они
ясен пень они тут тоже свое счастье находят
так что на фоне их вашего чеха никто не заметил

слава богу это тоже запрещено пока
ну ты ж поняла о чем я говорила че цепляесся?
я гипотетически тип

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
страждущие
Old 29.05.2015, 11:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
че цепляесся?
Old 29.05.2015, 11:26
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы гуляли на днях, и рядом шла женщина классической вьетнамской внешности, ну у нас их тут вообще много, потому что они в ТЦ Москва работают, а в наших окрестностях снимают квартиры, в общем идет она с коляской, в которой маленький вьетнамчик по виду, и рядом такой же азиатский мальчик лет 8 идет с другом. И вот мальчик другу рассказывает: "а я метис, потому что у меня мама вьетнамка, а папа украинец, а живем мы в стране русских". Вот такое вот кровосмешение обычное для нашего времени
Ответ