Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Кормление

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2009, 17:32
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

минут 15-20, мы на ГВ
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 08:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

нам уже почти 4мес..а мы так и кушаем по 15минут..иногда даже бывает 10 (на ГВ)
а из бутылочки минут 7 -120мл
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 11:38
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня доча ела в среднем 20 минут.и когда сынуля родился и стал есть по 7-10 минут,я даже сначала заволновалась.потом смотрю он сытый,а если не доел , ещё попросит.так что все детишки разные и действительно сами знают сколько им есть.но контрольровать конешно нужно,мало ли...
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 14:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас теперь сися только для еды. Или когда очень расстроиться или устанет что бы успокоиться может пососать. И кушает теперь по 5 минуток. Но судя по весу наедается.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 20:45
Дианочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Дианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всем

Награды пользователя:

А мы кушаем по мин 15 -20 мин. вобще сисю сосать любит и засыпает с ней ))) в весе мы хорошо приавляем .соски не сосем боюсь от груди тяжело отучить будет.
Дианочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 15:19
Lenkins
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenkins на пути к лучшему

у меня доча висит на груди по 30-40 минут..а она еще такая маленькая, я даже боюсь, что будет когда она подрастет, мамку сьест наверное
Lenkins вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 18:57
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenkins Посмотреть сообщение
у меня доча висит на груди по 30-40 минут..а она еще такая маленькая, я даже боюсь, что будет когда она подрастет, мамку сьест наверное
наоборот, все меньше и меньше будет есть по времени, потом интересы другие появятся, еще не зазовешь
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 20:11
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

конечно.у нас именно так
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 10:32
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кушаем мин 40. Тихо не торопясь. Он на ГВ.
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 11:03
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

А у меня сынок стал кушать очень быстро. Буквально 4-5 минут и все! отвалиться и разговаривает! Судя по прибавкам молока ему хватает. И довольный все время - сытый.
Old 12.12.2009, 06:45
bibha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
bibha на пути к лучшему

нам 2 месяца, ест сынок по 5, максимум 20 минут...наедается, засыпает и титьку высасывает полностью...мы на ГВ)))
bibha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 10:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы уже большие(полгода),теперь кушаем 10 минут в среднем
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 13:37
Lenkins
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenkins на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
наоборот, все меньше и меньше будет есть по времени, потом интересы другие появятся, еще не зазовешь
скорее бы уже, иногда начинает грудь болеть из-за моей гурманши

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А у меня сынок стал кушать очень быстро. Буквально 4-5 минут и все! отвалиться и разговаривает! Судя по прибавкам молока ему хватает. И довольный все время - сытый.
вот здорово, может и у нас наступят такие времена
Lenkins вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 15:44
Nastya...
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nastya... на пути к лучшему

Моя ест 5-6 минут. Потом отворачивается или болтать начинает улыбаться. Ну неужели наедается за это время. Я почему то все время переживаю из за этого.

Nastya... вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 16:13
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastya... Посмотреть сообщение
Моя ест 5-6 минут. Потом отворачивается или болтать начинает улыбаться. Ну неужели наедается за это время. Я почему то все время переживаю из за этого.

Во во! и я переживаю...
Old 25.12.2009, 18:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У меня в последнее время кушает минут по 10, потом засыпает, а потом через минут 30 просыпается и опять хочет есть, а в первые дни жизни она минут по 30-40 кушала.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 19:39
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на ГВ, наедаемся быстро, минут за 5-10, зато часто просим титю, в процессе кормления засыпаем.
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 13:19
Trinyty
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Trinyty на пути к лучшему

сначала догло сосала грудь, а сейчас по 5 мин где то, редко когда больше
промежуток между кормление около 2,5часов днем, ночью чуть больше
Trinyty вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 19:00
Martita
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

У меня сынок в основном кушает по 15 минут,но может и около часа,как у него настроение.
Martita вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 21:33
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кушаем минут 10 не больше, всё с маленькими перерывами. Потом ещё просим докормиться. Вот не знаю... Всё думаю может весы купить?...
Хатик Юля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ