Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2009, 14:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мне мой муж в свои выходные немного помогает по дому, то полы помоет, то посуду помоет. Вообще я люблю все делать по дому сама, но чем больше срок беременности, тем мне сложнее мыть полы.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 18:53
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Считаю, что и у мужчины должны быть обязанности по дому....ну, во-первых, это всякие поломки чинить, а, во-вторых жене помогать.....мой, например, по выходным посуду моет, пылесосит, моет полы, чистит ванну......это его обязанности и он их выполняет без напоминаний.....и к тому же есть к нему и др. просьбы ....такие как СВЧ почистить или духовку отдраить или окно помыть.....а то, чтож получается, я тут круглосуточно буду как пчёлка, а он по вых. отдыхать будет-не дело....помогать надо
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 18:59
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Считаю, что и у мужчины должны быть обязанности по дому....ну, во-первых, это всякие поломки чинить, а, во-вторых жене помогать.....мой, например, по выходным посуду моет, пылесосит, моет полы, чистит ванну......это его обязанности и он их выполняет без напоминаний.....и к тому же есть к нему и др. просьбы ....такие как СВЧ почистить или духовку отдраить или окно помыть.....а то, чтож получается, я тут круглосуточно буду как пчёлка, а он по вых. отдыхать будет-не дело....помогать надо
Как вам удалось достич таких результатов?
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 19:07
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Как вам удалось достич таких результатов?
просто муж у меня реально-ЗОЛОТО, а я тут на него ругаюсь
Old 07.07.2009, 19:31
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
просто муж у меня реально-ЗОЛОТО, а я тут на него ругаюсь
Когда мой муж спрашивает, за что я на него ругаюсь - я говорю - было бы за что - давно бы убила! Так что для профилактики поругаться можно
Old 07.07.2009, 19:34
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Когда мой муж спрашивает, за что я на него ругаюсь - я говорю - было бы за что - давно бы убила! Так что для профилактики поругаться можно
во. точно, я в след. раз также скажу....
Old 13.07.2009, 16:07
Нюрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нюрка на пути к лучшему

А я хочу похвастаться мне муж всегда помогает, но есть одна вещь-мы живем с моими родителями и он к ним хорошо относиться, но когда мы дома двоем он мне больше помогает
Нюрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 17:45
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 471
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне мой муж помогает по хозяйству особенно в уборке дома,посуду может помыть,в магазин сходить.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 17:52
_PyshistikN_
Мама-любитель

А у нас щас воды горечей нет - отключили на 21 день, я к раковине ваще не подхожу, муж ледяной водой моет сам,но правда не всегда, иногда остается на следующий день партия тарелок
Old 15.08.2009, 17:42
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Я вот тоже похвастаюсь, мой зайка по дом все делает. и готовит и убирает и стирает (точнее машинку стиральную загружает). Как он мне сам сказал, что мужчина должен уметь все!!! И за частую, когда у него выходной, он даже не спрашивая меня надо или нет, убирается. В общем домохозяйка такая ))) Не спорю, иногда ему лень что либо делать, я его за это не виню )))
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2009, 20:11
_PyshistikN_
Мама-любитель

девочки, а мой муж все по дому делает и готовит и стирает и белье вешает! Вот такой он молодец у меня
Old 16.08.2009, 07:35
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а мой муж все по дому делает и готовит и стирает и белье вешает! Вот такой он молодец у меня
Где ж вы таких найти-то умудряетесь?

Мой только деньги успевает зарабатывать
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 09:22
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
Где ж вы таких найти-то умудряетесь?

Мой только деньги успевает зарабатывать
У меня он просто работает сутки через двое. По этому и успевает по дому дела делать!
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 09:28
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вместе практически все делаем по дому..Я если начинаю убираться то он подходит и спрашивает чем помочь..
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2009, 18:28
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Мы вместе практически все делаем по дому..Я если начинаю убираться то он подходит и спрашивает чем помочь..
Какой у тебя заботливый муж, внимательный, дай-то Бог чтоб так всегда было. А мой сидит дома за компом и пальцем не ударит о палец.
Я считаю что если все в семье работают, то и домашние обязанности должны делиться поровну, потому что домашний быт это такая же работа. А уже если мужчина не может помыть за собой тарелку после вкусно приготовленного ужина женой, которая в спешке прибежала с работы, уставшая и загнанная, которая провела 2-3 часа на душной кухне, вместо того чтобы отдохнуть, то это уже неуважение и свинство, потому что брак подразумевает собой уважение и взаимопомощь.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 09:38
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 79
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж делает что то если я его попрошу и то иногда может взбрыкнуть, а чтобы сам что то сделал это нереально
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 11:37
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 471
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
здорово,а моему пока не скажешь то он сам не додумается!помогает пока сама не попрошу.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 13:14
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера попросила мужа помочь помыть посуду (половину я, половину он), а то много было грязной посуды. Так он взбычился, и почти довел все до ссоры, я уже психовать начала, ведь я все делаю и еще и работаю. А он весь день дома сидит, ничего не делает, да еще и помочь не хочет!

Потом он мне конечно помог. Но зачем было нервы мои мотать?
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 14:17
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да такие они. У меня тоже супруг пока его не попросишь не сделает,даже почему то и в голову ему это не придет. Это сейчас когда работает. А вот раньше,когда мы жили вместе,а он учился,было больше свободного времени,то он мне во всем помогал.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 14:30
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой уже почти 2 месяца сидит без работы и по дому ни пальцем не шевелит.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Ответ