![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас щас воды горечей нет - отключили на 21 день, я к раковине ваще не подхожу, муж ледяной водой моет сам,но правда не всегда, иногда остается на следующий день партия тарелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже похвастаюсь, мой зайка по дом все делает. и готовит и убирает и стирает (точнее машинку стиральную загружает). Как он мне сам сказал, что мужчина должен уметь все!!! И за частую, когда у него выходной, он даже не спрашивая меня надо или нет, убирается. В общем домохозяйка такая ))) Не спорю, иногда ему лень что либо делать, я его за это не виню )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю что если все в семье работают, то и домашние обязанности должны делиться поровну, потому что домашний быт это такая же работа. А уже если мужчина не может помыть за собой тарелку после вкусно приготовленного ужина женой, которая в спешке прибежала с работы, уставшая и загнанная, которая провела 2-3 часа на душной кухне, вместо того чтобы отдохнуть, то это уже неуважение и свинство, потому что брак подразумевает собой уважение и взаимопомощь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера попросила мужа помочь помыть посуду (половину я, половину он), а то много было грязной посуды. Так он взбычился, и почти довел все до ссоры, я уже психовать начала, ведь я все делаю и еще и работаю. А он весь день дома сидит, ничего не делает, да еще и помочь не хочет!
Потом он мне конечно помог. Но зачем было нервы мои мотать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да такие они. У меня тоже супруг пока его не попросишь не сделает,даже почему то и в голову ему это не придет. Это сейчас когда работает. А вот раньше,когда мы жили вместе,а он учился,было больше свободного времени,то он мне во всем помогал.
|
![]() |
![]() |