Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Беременная болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2021, 12:34
Динь-Дань
Гость

С первым и вторым по поводу пола была уверена на 100%. Имена были придуманы за несколько лет до беременности. Знала, что будет мальчик, а потом девочка. А сейчас интуиция молчит. Желание у меня, чтоб был кто-то конкретный тоже нет. Кто будет тот будет. Имя пока только девчачье... Правда муж с ним категорически её согласен. Он тоже готов к любому итогу, но в душе надеется на мальчика. Старший мой сын- не его. У его брата дочь и жене 50, т.е.рожать она больше не планирует. У моего тоже получается дочь и я тоже сказала, что это последний. Вообщем он и его отец надеются на наследника ( фамилии). Больше наследовать нечего)))
Old 08.01.2021, 13:27
Не_подарок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Не_подарок на пути к лучшему

Динь-Дань
Удивляюсь как кто то может похудеть от токсикоза )))
Я в первую Б набрала почти 50кэгэ и токсикоз не мешал есть как не в себя ))
Не_подарок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2021, 14:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Софьюшка, как я тебе сочувствую с этим токсикозом
У меня эта беременность тоже самая мерзотная по токсикозу, пожалуй..
Особенная подстава началась в 12,6
Чего я ну совсем не ожидала!

Добавлено через 2 минуты

Не_подарок, я в этот заход поняла
Когда за день съела кусок лепёшки и им же вывернуло..
50кг - лихо
Не забудь провериться на ГСД, пожалуйста!

Добавлено через 57 секунд

*Tiny*, мы верим в тебя с бусинкой))

Добавлено через 1 минуту

Динь-Дань, ох, наследники, блин..
Было бы чего наследовать
Редкую царскую фамилию?
Такая дичь с этим "надо сыначку-наследную карзиначку"..
Бесит
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2021, 14:53
Не_подарок
Мама-чайник

Родинка
18го иду вставать на учет, попьют крови тогда . Кровь на гсд, на сколько я помню, никогда не сдавала. На сахар берут и все. Не считая основных.
У нас проще самим в частных клиниках сдать, чем у своих врачей просить направление.
Old 08.01.2021, 14:59
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Родинка, спасибо. Ален, побыстрее тебе с током разделаться. Девочки кто все беременности токсили говорили, что с каждой все противное и противнее
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2021, 15:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Не_подарок, с 24 по 28 неделю надо будет сдать глюкозотолерантный тест
Он последние года 3 или 4 вроде входит в программу
Раньше не

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, у меня 1 и 3 были полегче
2 и 4 потяжелее
В общем, если я с какого-то рожать захочу ещё пупсика, напомните мне про токсикоз в эту беременность
Old 08.01.2021, 16:57
Динь-Дань
Гость

Цитата:
Сообщение от Не_подарок Посмотреть сообщение
Динь-Дань
Удивляюсь как кто то может похудеть от токсикоза )))
Я в первую Б набрала почти 50кэгэ и токсикоз не мешал есть как не в себя ))
Я обе беременности худела. Причем хорошо. То, что 11 лет назад было уже подробно не помню, но вот 4 года назад дочь когда носила- первый набор веса мне кажется был на месяце шестом. До этого только снижение. Я тогда кроме фруктов особо ничего есть не могли тошнило от всего. Сейчас меньше отвес, но есть. 1,5 кг в месяц примерно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Не_подарок, с 24 по 28 неделю надо будет сдать глюкозотолерантный тест
Он последние года 3 или 4 вроде входит в программу
Раньше не

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, у меня 1 и 3 были полегче
2 и 4 потяжелее
В общем, если я с какого-то рожать захочу ещё пупсика, напомните мне про токсикоз в эту беременность
Можешь ещё захотеть??))) рисковая)))

Добавлено через 4 минуты

На счет гсд. Я как-то в канун сдачи крови выпила литровую коробку соку. Неподумавши сделала. И у меня один единственный анализ показал повышенный сахар. Вот мне нервы потрепали. И кривую сдавала. И потом положили на 30 Какой-то неделе в перенаталку. Роды хотели вызывать. Гиня сказала: ну и что, что только один раз был плохой анализ- Я должна отреагировать. Хорошо что в перенаталке подумали-подумали и отпустили. Представляю, какие мучения у тех, кому искусственно вызывали роды... Там по несколько суток мучались. А Я в итоге переходила неделю и в 41 родила.
Old 08.01.2021, 19:31
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

У моего совсем нет детей. Он готов, хотт к мальчику, хоть к девочке. Переживает, волнуется, чтоб все было хорошо, чтоб был здоровенький)) конечно, я тоже волнуюсь, считаю дни до скрининга... А еще 17 дней до него...

Добавлено через 3 минуты

У нас царская фамилия будет - Царегородцев! ��
Галка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2021, 09:27
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Все притихли... Нам вчера 10 неделек стукнуло.

*Tiny*, ты как?
Old 10.01.2021, 09:49
Не_подарок
Мама-чайник

Меня токсикоз за горло взял (( не знаю куда залезть уже. Только лежа более менее. Хорошо завтра рабочая неделя начинается
Old 10.01.2021, 10:29
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Все притихли... Нам вчера 10 неделек стукнуло.

*Tiny*, ты как?
Галюнь, поздравляю с 10 недельками. Быстро однако.
Я нормально, тест полосатый полосатый. Таких ярких у меня в неудачные беременности не было. Я конечно всего сейчас боюсь, но надеюсь что все будет хорошо. Во всяком случае делаю всё, что могу, ну а больше....там уже не в нашей компетенции. Только Надежда и остаётся. Но на самом деле у меня какая-то внутренняя уверенность, что все будет хорошо. Короче, токсикоза жду.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Не_подарок Посмотреть сообщение
Меня токсикоз за горло взял (( не знаю куда залезть уже. Только лежа более менее. Хорошо завтра рабочая неделя начинается
Да уж, неприятный товарищ, но никуда не денешься
Old 10.01.2021, 12:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, с 10ью недельками вас)
Первая несгораемая сумма))))

Добавлено через 32 секунды

Не_подарок, я тебе так сочувствую!
Меня тут так шторм до, что аж дышать тошно было((

Добавлено через 30 секунд

*Tiny*, может, у тебя там внутри как раз Наденька?))
Old 10.01.2021, 13:00
*Tiny*
Мама-практикант

Родинка, скорее тогда Ксюшенька. Но о имени и поле я вообще не думаю, совсем. Пока дожить бы до 6 недель....и как-то рассекретить я перед мужем ещё не мешало
Old 10.01.2021, 13:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, а, муж пока не в курсе)
Интрига)))
Old 10.01.2021, 14:48
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Tiny*, а, муж пока не в курсе)
Интрига)))
Не в курсе, заблюю, тогда поймёт

Добавлено через 1 минуту

На работе вообще не знаю как скажу, и как мне в больницу ходить тоже не знаю. Воспитателем я могла спокойно скрывать, а тут не получится, мне отпрашиваться придётся.... И сначала вынести прессинг завы. Она мою беременность подставой сочтет
Old 10.01.2021, 21:10
Динь-Дань
Гость

Ну вот и праздники пролетели. Как вставать будем завтра не представляю, всю неделю то в 11-00 то 12-00 просыпались...
Сегодня ездили в цирк и ходили с дочей в баню. Мы с ней каждое воскресенье ходим в общественную, но в прошлое она не работала из-за праздников. Так такой кайф!!!
В среду УЗИ. Жду-недождусь. Тоже рубеж... Человек там уже, а не точка, как при первом УЗИ. Ну и вообще будет понятно- все ли нормально.
Сегодня ночью во сне я и рожала, и на УЗИ ходила- девочку насветили. Посмотрим, сбудется или нет. Но эти сны приятнее. Позавчера снилось, что я ( пардон) в унитазе котлеты жарила, меня потом весь день тошнило)))
Old 11.01.2021, 10:02
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Танюш, это хорошо, что полосатитесь! Ты сейчас где работаешь?
Девочки, спасибо за поздравления!
Блин, в эту беременность я вошла со всеми попными прелестями, рожденными вместе со Светозаром... После родов надо будет решиться на поездку в Омск к проктологу...

Добавлено через 1 минуту

Спать хочу 24/7... Хоть мутить перестало перед НГ. Уже даже хочу разгрузочный день на кефире и яблоках сделать...
Old 11.01.2021, 11:45
*Tiny*
Мама-практикант

Галка, Галь, да я так же в саду, только старшим воспитателем. Не на группе, а в пед кабинете.
Блин, у меня чет соевой стороны тянет. Я конечно же уже себе придумала внематочную (тьфу, тьфу, чур меня).

Добавлено через 36 секунд

По идее на УЗИ бы сбегать. Вот думаю, в эту субботу, или через неделю. Планировала вообще на конец января
Old 11.01.2021, 13:25
Не_подарок
Мама-чайник

Я для себя нашла спасение от тошноты. Магне В6. Дважды в день пью. Хоть аппетит появился и не тошнит почти совсем.
Old 11.01.2021, 13:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, напомни, какой срок?
Раньше недель 5, а лучше 6 на УЗИ делать нечего..
Со стороны может тянуть яичник)

Галка, ох, бедненькая!

Не_подарок, ну да, витамин В6 типа уменьшает токсикоз

Но не у меня(((

Задолбала муть
Ответ