Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2008, 00:39
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Ну, вы молодцы, фотки уголка не забудь выложить.
Обезательно!Вот только обои поклеем.
Рыжик, какая у тебя Лера хулиганка!!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 12.11.2008, 03:42
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Всем привет!

Зось, с возвращением! Здорово, что у вас снег уже! Надеюсь, что у нас в эту зиму тоже снег будит, а то надоели бесснежные зимы )))
Зось, на зубной гель у на аллергии не было. Мы Жемчугом пользуемся

Надь, ждем фото уголка
И у меня Никита тоже последнее время часто и громко Мама говорит ))))

Наташ, с зубиком вас!
Ко врачу хорошо сходили. Пока ждали свою очередь, то Никитос по коридору гонял и смеялся, а как только его в кабинет повела, так встал перед дверью и как давай реветь ))) Только под конец осмотра успокоился )))
Мы весим 10650. За три месяца почти 1 кг набрали (950 гр). Рост у нас 77 см - на 4 см выросли с года
Про витамины спросила, сказали, что пить витамин Д, либо рыбий жир. Про другие ничего не сказали.

Хи, у нас Никита такие вещи с табуретками и столами уже давно вытворяет ))))
Вот, нашла, что писала уже на форуме:

Цитата:
Хи, мой тут вот что делать научился:
берет табуретку, двигает ее к закрытой двери, залезает на нее, поворачивает ручку, открывает дверь, слезает с табуретки и заходи в комнату ))) Я ваще валялась, когда это действие увидела )))
По столам мы давно лазим. Особенно к компу любит залить. Как только папа наш уходит от компьютера покурить на лестницу, как Никита несется к стулу, на него лезет и давай по клаве стучать, да мышкой щелкать )))

А еще мы сегодня научили Никиту за руку здороваться ))) Теперь они при слове "Привет" протягивает руку и ждет, пока ее пожмут )))
Tigrizza вне форума  
Old 12.11.2008, 12:40
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

всем привет! все такие молодцы у нас!!!

рыжик, ваши бега с сосисками меня просто убили
хулиганка Лерка

Тигрицца, Никитос жжОт, молодец, настоящий мужичок!

Малявка, здорово, что сделали перестановочку!
а что включает в себя уголок? столик или что?
Starry вне форума  
Old 12.11.2008, 13:47
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
ух ты как здорово!!! а фотки есть? покажите!!!
Чего то на радостях,Лен, мы и не пофотались))))исправим!!сфотаемся!!
Зося вне форума  
Old 12.11.2008, 13:50
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Малявка, здорово, что сделали перестановочку!
а что включает в себя уголок? столик или что?
Это маленькая комната для Полины.Там стоит ее кровать, игрушки лежат.Пока ей из тумбочик сделали столик.В ближайшее время интерьерчик там поменяем.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 12.11.2008, 13:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля, у вас Никита прям настоящий мужчина!!!!!!!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 12.11.2008, 13:54
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Рыжик,ну Лерик молодчинка!Помощница растет!!!!

А я сегодня нанервничалась по поводу ремонта и бухнулась в обморок... давление рухнуло ..Лизика напугала,она мож ничего и не поняла особо,но остаток дня от меня не отходила
Зося вне форума  
Old 12.11.2008, 18:37
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

ой, Зоська, а чего это ты? не нервничай, ты что!
все это ерунда, все будет хорошо!
ждем фоток снега

Малявка, так у Полины теперь отдельная комната?
я не поняла, я думала часть вашей комнаты переоборудовали...
короче, тоже ждем фоток, чтоб окончательно все понять

а мы сегодня ездили в Мегу, купили соне наконец-то куртку... коричневую
так что мы терь в сером комбезе и коричневой куртке
ну зато аксессуары яркие, оранжевые, желтые! не пропадем
Starry вне форума  
Old 12.11.2008, 23:03
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Всем привет!
Цитата:
Сообщения от Tigrizza. Мы весим 10650. За три месяца почти 1 кг набрали (950 гр). Рост у нас 77 см - на 4 см выросли с года
Про витамины спросила, сказали, что пить витамин Д, либо рыбий жир. Про другие ничего не сказали.
А еще мы сегодня научили Никиту за руку здороваться ))) Теперь они при слове "Привет" протягивает руку и ждет, пока ее пожмут
Юль, ну вы нас в весе догоняете , а то Никитка был легче Лерки, когда на встречи, на руки брала его.
Юль, я, когда к врачу тоже пойду , я спрошу про свои витамины, которые я Лерки даю.
Никитка у тебя теперь настоящий мужчиной растёт, поздравляю тебя.
Цитата:
Сообщения от Зоси. Рыжик,ну Лерик молодчинка!Помощница растет!!!!
А я сегодня нанервничалась по поводу ремонта и бухнулась в обморок... давление рухнуло ..Лизика напугала,она мож ничего и не поняла особо,но остаток дня от меня не отходила
Зось ага, папа с пелёнок готовит Лерика к замужеству.
Зосик, ты по аккуратнее там, не очень нервничай , больше отдыхай, и не нервничай.
Цитата:
Сообщения от Starry. рыжик, ваши бега с сосисками меня просто убили, хулиганка Лерка
а мы сегодня ездили в Мегу, купили соне наконец-то куртку... коричневую
так что мы терь в сером комбезе и коричневой куртке
ну зато аксессуары яркие, оранжевые, желтые! не пропадем
Starry, ага, Лерка у меня такая хулиганистая , мама мне говорит; что я такая в девстве была, хулиганкой и метеором, носилась по квартире.
Starry, поздравляю с обновками, фотки, фотки давай.
рыжик вне форума  
Old 13.11.2008, 11:13
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

рыжик, фотки сегодня сделаем на прогулке и выложу.
мы к Лисёне едем гулять
Starry вне форума  
Old 13.11.2008, 22:41
рыжик
Мама-профи

рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Всем привет!
Starry, а где фотки обещанные, а!? Как с Лисёной погуляли, чего делали?
Девчонки, на конец-то Светик сама мне позвонила сегодня, приветы, как обещала, я предала, Светик, тоже всем привет передаёт, после 10 декабря к нам присоединиться. Дом собираются подключать к интернету к 10 декабрю. У Полика всё нормально, зубки у них тоже лезут, только без соплей, а вот по ночам плохо спит.
рыжик вне форума  
Old 15.11.2008, 11:16
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

рыжик, привет! наконец-то Света появилась. хорошо что у них все хорошо
а вы вместе никогда не гуляете там?

кстати фотки с нашей встречи с Лисёной в контакте, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
а вот, как мне кажется, самая смешная фотка:
Starry вне форума  
Old 16.11.2008, 13:42
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

ну куда же все пропали??
рыжик, Лисёна, Малявка, Tigrizza - АУУУУУ

у нас кстати 9 зуб прорезался! где-то глубоко во рту, тока сегодня обнаружила
Starry вне форума  
Old 17.11.2008, 20:54
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!!!И правда не кого тут нет....
Софика с еще 1 зубиком!!!
Полина сегодня себя просто УЖАСНО себя вела!!!!Весь день одни капризы.Стала очень плохо спать...а засыпать...Просто от мамы не куда.В выходные днем только на руках спала....
А как у вас детки?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.11.2008, 22:58
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сдесь девчонки. Всем привет!
Цитата:
Сообщения от Starry. Рыжик, привет! наконец-то Света появилась. хорошо что у них все хорошо
а вы вместе никогда не гуляете там
Starry, не получается ни как встретится, всё Светкины переезды , вот наверное скоро встретимся.
Starry, фотки такие смешные , хомяки с бубликами , с очередным зубиком вас.
Цитата:
Сообщения от Малявки!!! Полина сегодня себя просто УЖАСНО себя вела!!!!Весь день одни капризы.Стала очень плохо спать...а засыпать...Просто от мамы не куда.В выходные днем только на руках спала....
А как у вас детки?
Малявка, может у Полинки, зубики, у меня Лерка уже как три недели плохо ведёт себя, а по ночам вообще кошмар, и хнычет и вертится во сне. Но у нас сразу два зубика двойных лезут .
Девчонки, мы были сегодня у педиатра, это был воще кошмаар в поликлиники. Лерка носилась по коридору, я только и успевала её ловить около лестницы, и это продолжалось полтора часа. Когда наша очередь подошла, Лерка вошла в кабинет и сразу нашла там игрушки, пока я общалось с врачом. И как только очередь дошла, но взвешивания и измерения головы, роста, Лерка начала громка, плакать прямо с таким надрывом. Ели мы её взвесили, правда или нет, она так крутилась, но вес у нас 10700, а рост 76-77. А когда Лерика одела, всё ни каких слёз , как будто и не плакала.
рыжик вне форума  
Old 18.11.2008, 00:08
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Может и зубки.....Какие вы умнички!!!В поликлинику сходили!!!А мы там последний раз в июне были...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.11.2008, 01:54
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Всем приветы!!!

Лен, фотки уже видела! Классные! Ну а с бубликами, так ваще супер!!!

Надь, я тоже думаю, что это зубки. Когда у нас зубы лезут, то Никита тоже спит плохо.

Хи, Наташ, у меня Никита точно также себя в поликлинике вел ))))

Мне тут на днях Света звонила. Спрашивала адрес для подарка на НГ Передавала всем привет

Мы с субботы на воскресенье в клубе были. Муж с друзьями вечеринку делал. А заодно друга др отмечали.
Никита ночевал у нас дома с моими родителями. Вел себя очень хорошо
Потом мы полвоскресенья спали, затем еще раз отмечали др друга )))

А еще я делаю альбомы для садика. Меня попросила фотограф, которая нас на нашей свадьбе фотала. Так что буду денюжку зарабатывать )))
Tigrizza вне форума  
Old 18.11.2008, 19:11
Лисёна
Мама-любитель

Вес репутации: 47
Лисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Мы ездим по гостям, к нам тоже приезжают некоторые товарищи по фоткам в контакте понятно... Так что времени дома маловато проводим

Юлька, ты такая умничка!!! Я только вчера поближе рассмотрела твою аваторку в контакте и подумала... у тебя так здорово получается почему б тебе этим не подзаработать и вот... Молодец!!! Горжусь знакомством с тобой
Лисёна вне форума  
Old 18.11.2008, 22:31
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщения от Tigrizza. А еще я делаю альбомы для садика. Меня попросила фотограф, которая нас на нашей свадьбе фотала. Так что буду денюжку зарабатывать )))
Юлька, ну ты молодчина, а денюжка ни когда не помешает
Лисёна, как хорошо, что ты опять с нами. Много слышала о ваших походах по гостям.
рыжик вне форума  
Old 20.11.2008, 17:52
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо
Один альбом готов и одобрен. Буду второй делать

Мы сегодня плохо ночью спали Плакал. Я ему в рот, а там клык лезет. Помазала его мазью. Вроде легче стало. А утром из-за зуба температура была. Какая не знаю, т.к. градусник не могу найти )))
Tigrizza вне форума  
Закрытая тема