![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! все такие молодцы у нас!!!
рыжик, ваши бега с сосисками меня просто убили ![]() ![]() хулиганка Лерка ![]() Тигрицца, Никитос жжОт, молодец, настоящий мужичок! Малявка, здорово, что сделали перестановочку! а что включает в себя уголок? столик или что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыжик,ну Лерик молодчинка!Помощница растет!!!!
А я сегодня нанервничалась по поводу ремонта и бухнулась в обморок... давление рухнуло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Зоська, а чего это ты?
![]() все это ерунда, все будет хорошо! ![]() ждем фоток снега ![]() Малявка, так у Полины теперь отдельная комната? я не поняла, я думала часть вашей комнаты переоборудовали... короче, тоже ждем фоток, чтоб окончательно все понять ![]() а мы сегодня ездили в Мегу, купили соне наконец-то куртку... коричневую ![]() так что мы терь в сером комбезе и коричневой куртке ![]() ну зато аксессуары яркие, оранжевые, желтые! не пропадем ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, я, когда к врачу тоже пойду ![]() ![]() Никитка у тебя теперь настоящий мужчиной растёт, ![]() ![]() Цитата:
![]() Зосик, ты по аккуратнее там, ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Starry, поздравляю с обновками, ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Starry, а где фотки обещанные, а!? ![]() ![]() Девчонки, на конец-то Светик сама мне позвонила сегодня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!И правда не кого тут нет....
Софика с еще 1 зубиком!!! Полина сегодня себя просто УЖАСНО себя вела!!!!Весь день одни капризы.Стала очень плохо спать...а засыпать...Просто от мамы не куда.В выходные днем только на руках спала.... А как у вас детки? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Мы сдесь девчонки. Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Starry, фотки такие смешные ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, мы были сегодня у педиатра, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Лен, фотки уже видела! Классные! Ну а с бубликами, так ваще супер!!! Надь, я тоже думаю, что это зубки. Когда у нас зубы лезут, то Никита тоже спит плохо. Хи, Наташ, у меня Никита точно также себя в поликлинике вел )))) Мне тут на днях Света звонила. Спрашивала адрес для подарка на НГ ![]() ![]() Мы с субботы на воскресенье в клубе были. Муж с друзьями вечеринку делал. А заодно друга др отмечали. Никита ночевал у нас дома с моими родителями. Вел себя очень хорошо ![]() Потом мы полвоскресенья спали, затем еще раз отмечали др друга ))) А еще я делаю альбомы для садика. Меня попросила фотограф, которая нас на нашей свадьбе фотала. Так что буду денюжку зарабатывать ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Мы ездим по гостям, к нам тоже приезжают некоторые товарищи
![]() ![]() Юлька, ты такая умничка!!! Я только вчера поближе рассмотрела твою аваторку в контакте и подумала... у тебя так здорово получается почему б тебе этим не подзаработать и вот... Молодец!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Лисёна, как хорошо, что ты опять с нами. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо
![]() Один альбом готов и одобрен. Буду второй делать ![]() Мы сегодня плохо ночью спали ![]() |
![]() |